耳机网-耳机大家坛

标题: 天暖好个春,听听音乐放松一下咯! [打印本页]

作者: 迷你音响    时间: 2024-3-22 12:20
标题: 天暖好个春,听听音乐放松一下咯!
今天阳光明媚,很适合听听音乐放松一下心情把久违的HD800s拿出来开个声

作者: RacingAK47    时间: 2024-3-22 12:54
好机
作者: y524115238    时间: 2024-3-22 12:57
配一脸!
作者: 发烧在路上广州    时间: 2024-3-22 13:00
不错不错
作者: uunncauc    时间: 2024-3-22 21:32
耳机线初看像银彩,细看又不是,电源线看似晶彩
作者: 迷你音响    时间: 2024-3-23 08:36
uunncauc 发表于 2024-3-22 21:32
耳机线初看像银彩,细看又不是,电源线看似晶彩

耳机线是PAD diamond Impresa,cd机电源线是晶彩莫奈
作者: toto60    时间: 2024-3-23 08:51
耳放才是亮点
作者: shoutup    时间: 2024-3-23 09:29
器材不天天听是真对不住这个价钱的,我基本每天都听,虽然是大家说的渣渣HD660S
作者: su111111    时间: 2024-3-23 09:30
耳放电源线是哪个呢?
作者: 迷你音响    时间: 2024-3-23 09:38
su111111 发表于 2024-3-23 09:30
耳放电源线是哪个呢?

天仙配G6参考reference
作者: uunncauc    时间: 2024-3-23 12:34
迷你音响 发表于 2024-3-23 08:36
耳机线是PAD diamond Impresa,cd机电源线是晶彩莫奈

请问下晶彩高端电源线什么特色?适合用在音源还是耳放?我目前全用的银彩线,后面考虑CD音源用晶彩。
作者: 迷你音响    时间: 2024-3-23 12:37
uunncauc 发表于 2024-3-23 12:34
请问下晶彩高端电源线什么特色?适合用在音源还是耳放?我目前全用的银彩线,后面考虑CD音源用晶彩。

晶彩和银彩同级别的线材相比声音中性一些,没有银彩那么明显的金黄色染色。例如莫奈声音就是平衡细腻的,适合cd机或者解码,不太适合放大器。
作者: uunncauc    时间: 2024-3-23 12:40
迷你音响 发表于 2024-3-23 12:37
晶彩和银彩同级别的线材相比声音中性一些,没有银彩那么明显的金黄色染色。例如莫奈声音就是平衡细腻的, ...

谢谢大佬解惑,看来目前我的方向还是对的。
作者: 迷你音响    时间: 2024-3-26 12:45
shoutup 发表于 2024-3-23 09:29
器材不天天听是真对不住这个价钱的,我基本每天都听,虽然是大家说的渣渣HD660S

我也有一只hd660s2,我觉得蛮好听的呀

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2