耳机网-耳机大家坛

标题: SUSVARA的音箱感分享 [打印本页]

作者: 音质评标    时间: 2024-4-14 14:17
标题: SUSVARA的音箱感分享

突发奇想,用H16当前级,平衡口输出到灵音RP,功率暴增,低频下潜真的太强了,类似音箱的那种宽松感和沉重感,但是混响控制的很好,细节又拉满。总结:推的越开,越接近音箱。

作者: jackylzf    时间: 2024-4-14 14:24

作者: doas9    时间: 2024-4-14 15:24
会买sus不会关心像不像箱子,会买箱子更不会关心sus是什么鬼东西。
自娱自乐挺好的不是么,天天像那像这,秒来秒去,每个人都有自己的负担极限,除了暴露自己是井底之蛙,止增笑耳。

不过善意的认为是没听过imannis/magna反正也买不起把。。。XD
作者: 音质评标    时间: 2024-4-14 17:16
doas9 发表于 2024-4-14 15:24
会买sus不会关心像不像箱子,会买箱子更不会关心sus是什么鬼东西。
自娱自乐挺好的不是么,天天像那像这, ...

不自量力的嘲讽暴露了无知,玩音箱的烧友很多也会玩大耳换换胃口,因为几十万的系统功放可以兼容推耳机,哦对了SUS也没几个钱,不如买来玩玩再说,蹭听一下还是会无知下去。

作者: 八云紫    时间: 2024-4-14 17:23
doas9 发表于 2024-4-14 15:24
自娱自乐挺好的不是么,天天像那像这, ...

哈哈,神级嘲讽,good

作者: winston    时间: 2024-4-14 17:26
音质评标 发表于 2024-4-14 17:16
这就暴露了你没玩过音箱

楼主玩的箱子系统都是几百万的,听感还是靠谱的。

作者: doas9    时间: 2024-4-14 18:07
winston 发表于 2024-4-14 17:26

额,是不是几百万系统我不知道,也不关心。有几百万或者几百的系统跟人说出的话是不是有参考性其实没啥关联。
但是这位回帖的贴个别人系统的图是打肿脸充胖子么?跟你的系统好像没啥关系把,是为了证明什么呢?能证明什么呢?总有一些人喜欢看到富哥的高价(非搭配好)说这个好那个好(先不说这图原贴说sus好坏的问题)。
不太清楚逻辑在哪里。

绿坛这么多年小丑和跳脚的多了去了,调戏下也挺有意思的。

作者: doas9    时间: 2024-4-14 18:16

我来大致捋一捋哈,一开始IPAD哥是ef600+sus,好!大拇指!
↓(被人嘲讽可笑的前端和ef600不能发挥sus实力,虽然本质上自己觉得好听就ok,没啥问题)
能和音箱掰手腕了!能跟音箱争高下了!是最接近箱子的耳机了!
↓(被我和一些人指出后,换了一堆emm的东西后像是摆脱了心里被嘲讽的部分,说实话who ** cares)
直接上升到sus就是“音箱感”了,来给大家分享了(什么叫做ipad哥所理解音箱感我打个问号)

额,是哪家音箱厂还是米饭给了你多少钱啊,真令人太感动了说真的。脚踏实地点,取悦自己,不是为了秒谁秒箱子的。

止增笑耳

作者: 音质评标    时间: 2024-4-14 18:20
doas9 发表于 2024-4-14 18:16
我来大致捋一捋哈,一开始IPAD哥是ef600+sus,好!大拇指!
↓(被人嘲讽可笑的前端和ef600不能发挥sus实 ...

你不是说玩音箱的不会听耳机吗,贴这张图就是为了证明一下你完全不是圈内人

这位烧友对SUSVARA的评价也是很高

作者: doas9    时间: 2024-4-14 18:24
得了得了,自己偷换概念变成直接贵就是好了。

have fun。
作者: 音质评标    时间: 2024-4-14 18:30
doas9 发表于 2024-4-14 18:24
得了得了,自己偷换概念变成直接贵就是好了。

have fun。

你自己说的,玩音箱的不关心耳机

人家就是玩音箱也玩耳机。是不是证明你无知?并且这个贴子里面讨论音箱和耳机的非常多,看来无知确实会大放厥词。

小丑觉得自己是小丑,就认为别人和你都和你一样是小丑?

作者: 吉大宝23    时间: 2024-4-14 18:59
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: quellotine-1    时间: 2024-4-14 19:21
打人不打脸,太过分了啊。
作者: seenetway    时间: 2024-4-14 19:33
作者: seenetway    时间: 2024-4-14 19:34
富哥估计后悔在怼我的时候说玩几百万箱子的话了,何必呢,下次说话前得三思啊
作者: djsh    时间: 2024-4-14 20:25
追求音箱的听感  为什么不直接听音箱呢?
作者: 音质评标    时间: 2024-4-14 20:28
seenetway 发表于 2024-4-14 19:34
富哥估计后悔在怼我的时候说玩几百万箱子的话了,何必呢,下次说话前得三思啊

音箱系统上百万不很正常吗?你没玩过也难怪。
作者: huangshun839500    时间: 2024-4-14 20:32
doas9 发表于 2024-4-14 18:07
额,是不是几百万系统我不知道,也不关心。有几百万或者几百的系统跟人说出的话是不是有参考性其实没啥关 ...

过分了

作者: seenetway    时间: 2024-4-14 21:20
音质评标 发表于 2024-4-14 20:28
音箱系统上百万不很正常吗?你没玩过也难怪。

那富哥倒是让我们开开眼啊,可别再拿别人的设备图片来装哦

作者: totolong    时间: 2024-4-14 21:43
seenetway 发表于 2024-4-14 21:20
那富哥倒是让我们开开眼啊,可别再拿别人的设备图片来装哦

只会口嗨,理他干嘛!

作者: sidewind    时间: 2024-4-15 07:55
winston 发表于 2024-4-14 17:26

您这是反串么

反正混论坛多了,看楼主发言风格就大概知道什么状态

作者: winston    时间: 2024-4-15 08:45
sidewind 发表于 2024-4-15 07:55
您这是反串么

反正混论坛多了,看楼主发言风格就大概知道什么状态

其实谁都明白,但大家都直怼也不太好。。

作者: sidewind    时间: 2024-4-15 08:48
winston 发表于 2024-4-15 08:45
其实谁都明白,但大家都直怼也不太好。。

是啊,可是他自己不知道大家明白

说实话,别说百万,哪怕设备十万档次,正经玩过几年的烧友,说话的内容、语气都完全不是这个样子的

作者: shizhen_big    时间: 2024-4-15 09:00
老烧说好的东西,它就是好
老外说好的东西,它就是好
富豪说好的东西,它就是好

谁说它不好就,我就用截图唾弃你。

作者: 非酋blade    时间: 2024-4-15 09:15
盗图不是贴吧常见操作么?
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 09:50
有什么好口嗨的,之前玩过的音箱太多了
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 09:55

随便发一张之前玩过的音箱系统,楼上这些小丑,你没玩过,不代表我没玩过。引用了一张功放推耳机的图图说成盗图,笑死。

作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 09:56
这论坛井底之蛙是何其多啊
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 09:59
非要要求打脸,贱不贱
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 10:01

反正这论坛小丑的思维就是我没玩过,你肯定也没玩过
[attach]1952128[/attach]

作者: seenetway    时间: 2024-4-15 10:28
对比你现在的设备还是场地,富哥是家道中落了?泪目啊
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 10:42
seenetway 发表于 2024-4-15 10:28
对比你现在的设备还是场地,富哥是家道中落了?泪目啊

我现在的设备哪里差了?只不过是从音箱换到耳机罢了。HD800S和SUSVARA还差?你不是hd650吗?原创的垃圾前端,是不是代表你是贫困人口?
作者: winston    时间: 2024-4-15 11:02
音质评标 发表于 2024-4-15 10:42
我现在的设备哪里差了?只不过是从音箱换到耳机罢了。HD800S和SUSVARA还差?你不是hd650吗?是不是代表你 ...

还是低调一些好。。

作者: seenetway    时间: 2024-4-15 11:18
音质评标 发表于 2024-4-15 10:42
我现在的设备哪里差了?只不过是从音箱换到耳机罢了。HD800S和SUSVARA还差?你不是hd650吗?原创的垃圾前 ...

我又没说我是富哥,我又没吹牛我用几百万的音箱,但是我好歹还有个和富哥一样的400se隐磁,算是能沾点贵气,就是我对这个耳机没有你的高水准能把它吹上天,就觉得一般般

作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 11:25
seenetway 发表于 2024-4-15 11:18
我又没说我是富哥,我又没吹牛我用几百万的音箱,但是我好歹还有个和富哥一样的400se隐磁,算是能沾点贵 ...

我也没吹过他好吧,只不过平板的素质确实不输hd800s而已,只是从音箱的角度来说的吗,对我而言,贵不等于就好。只不过是一帮hd800s的用户跳脚而已。

作者: seenetway    时间: 2024-4-15 11:28
上下这么几楼,你就打自己脸啊,上面你还说用HD650是贫困人口呢
作者: 音质评标    时间: 2024-4-15 11:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seenetway    时间: 2024-4-15 11:35
作者: seenetway    时间: 2024-4-15 11:36
作者: 吉大宝23    时间: 2024-4-15 11:50
火钳刘明请大家文明观楼主
作者: 流浪狗19    时间: 2024-4-15 11:51
quellotine-1 发表于 2024-4-14 19:21

人家都不要脸了,怎么打无所谓。
作者: winston    时间: 2024-4-15 12:42
音质评标 发表于 2024-4-15 11:29
我有he400se,但是不代表我只有he400se,而你呢?你有susvara吗?怎么感觉你有点智障。是你先说我设备差 ...

没有几万的前端不要碰he400se

作者: boki酱    时间: 2024-4-15 13:25
3L说得对
作者: boki酱    时间: 2024-4-15 13:27
可惜了这么漂亮的耳机架

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2