耳机网-耳机大家坛

标题: 手握HD800s跟大乌,人生小圆满 [打印本页]

作者: luntan001    时间: 2024-4-16 23:01
标题: 手握HD800s跟大乌,人生小圆满

终于搞了个2手的大乌回来,今天来个全家福,后面再搞个he1000se也算小圆满了。晚饭后好好享受了下,最舒服的声音还是DA1下的大乌,有种大气的感觉,其实感觉大乌在空间感上跟HD800s差距挺大的,音乐还原上也没有800s音色那么中正,可能唯一突出的就是信息量的反馈比起HD800s更多一些,结像更清晰一些。音乐上HD800s在传统交响乐跟流行音乐上,我觉得是三七开,七分古典,三分流行,人声不是说不行,而是跟一些音染重的耳机比起来,800s确实不算好听,中频的结像没有那么清晰,人声口型就是那种比较模糊的感觉。相反大乌来说则是四六开,四成的古典,六成流行,跟HD800s相比主要还是在动态表现上没有HD800s那种波澜壮阔的感觉,空间感相对比较小,没有弘大感,但人声表现就比HD800s要更有味道一些,人声距离感以及力度要比HD800s凝聚。我感觉如果以DA1为基础,大乌确实能达到一个相对全能的状态,也不是说什么都能最好,起码比起HD800s来说,声音更讨喜一些,听上去的刺激点少一些。
再有就是以我目前的系统搭配上,如果说DA1发挥HD800s是90%,HDV820用纯耳放模式差不多也有90%,大乌在HDV820上整体就感觉比较肉,整体发挥没有QA390le来的硬朗,不过我也发现用乂度这个xd05pro配合4499EX这个DAC配上大乌听流行倒是有着另一番风味,整体音色、规模感以及信息量有着7成DA1的感觉,这个挺让我意外的,不过也能间接说明其实大乌对于前端的要求相比HD800s来说要稍微低点。但真要发挥大乌的全部,感觉对于解码部分的要求来的要更多一些,这也有点像HDV820的感觉,耳放部分给力,解码有些疲软的bug。但不得不说DA1确实对于HD800s或者大乌来说,现阶段我绝对已经确实喂的很足了。这又不得不让我惦记是否要后面给DA1直接加个PA1了。
不过有个遗憾,812到目前为止我似乎手上的系统都不能让它能发挥出想要的声音,或者本身对于声音表现又太过于执着HD800s的声音框架下,希望能把各方面去往上考。
加入让我现在的系统来做分类打分:
交响乐类:DA1+HD800s>DA1(解码)+HDV820(耳放)+HD800s>DA1+大乌>QA390+HD800s>HDV820+HD800s
人声类(包含歌剧):DA1+大乌>QA390le+大乌>DA1(解码)+HDV820(耳放)+大乌>DA1+HD800s
刚才躺在床上又把床头机的QA390le跟XD05Pro 4499DAC继续AB大乌跟HD800s,感觉似乎AK4499这个DAC相比ES的DAC确实声音更有音乐性,声音虽然没有ES那种很硬朗的风格,但那种高频柔滑的感觉就很舒服,特别用来听人声,确实更有感觉一些,耐听一些。不过相对来说,HD800s跟大乌在这两台机器上的表现就有不同的概念了,如果单纯从乐感层面来说,两者相差不大,但如果是从单纯AB角度上来说,
1、流行人声,HD800s与大乌差别不是很大,人声厚度QA390le比起XD05Pro要薄了一些,另外低频下潜有较为明显的差距。
2、小提琴等乐器独奏,不管是HD800s还是大乌,素质、解析这块两个机器有着不算一耳朵的差别,主要感觉还是QA390le的乐器音色更细腻、有穿透力一些,而XD05pro配大乌乐器声音中高频这有些音染,小提琴很好听,黑管声音感觉音色有点厚重了,反而XD05Pro配着HD800s(换回默配的ES9039 DAC)来说与QA390le配HD800s有着异曲同工之妙。这大概也是本身DAC声音特点不同。
3、交响乐大编制,就听了一个1812,这一块确实是390le配合HD800s更强,声场和动态都要好,大开大合,但配大乌也不差,应该说大乌呈现的就是那种现实录音状态,而HD800s是有一种模拟出来的剧院现场感,当然耳机方面,这一块800s要比大乌好点。
听完大乌我个人主观感受,像现场录制而不是录制棚类的音乐用HD800s听真是过瘾,而大乌在室内录制的歌曲更胜一筹,所以确实,没有最完美的耳机,只有更适合音乐的系统。而今天刻意AB大乌跟HD800s的时候,也让我发现XD05Pro的一个好处,尽然可以模拟不同声音走向的,对于我后面入手HE1000se也有一个比较方便的操作,可以直接带去耳机店是基于偏素质走向的声音调整还是偏听感走向的声音调整作为一个参考。写的有点乱,主要想到哪写到哪了,毕竟今年也算开年小圆满了下,大乌也有了,简单的NAS网播也搞起来了,剩下的就是慢慢调整了。

作者: 经天纬地chen    时间: 2024-4-16 23:38
同耳机帮顶,另外你可以把 820 出掉,换成 da1 的电源,提升会更大

作者: 朱旭茂    时间: 2024-4-16 23:55
同样手持HD800S。我认为的是你耳放系统推不满800S.推到能听是一回事。推好又是另外一回事。如果耳放部分能再音量纽一半的位置,能把800S的低频和氛围感推出来,这个才叫推饱满。800S吃音源+解码+耳放。
作者: 98898qq    时间: 2024-4-17 00:24
经天纬地chen 发表于 2024-4-16 23:38
同耳机帮顶,另外你可以把 820 出掉,换成 da1 的电源,提升会更大

cd听耳机系统舒服
作者: 镔镔    时间: 2024-4-17 02:44
朱旭茂 发表于 2024-4-16 23:55
同样手持HD800S。我认为的是你耳放系统推不满800S.推到能听是一回事。推好又是另外一回事。如果耳放部分能 ...

800s本来就没啥低频氛围可言,胆机染色才有的东西
作者: Misakiiii    时间: 2024-4-17 04:11
这个级别的台机就没必要玩800s了
作者: Misakiiii    时间: 2024-4-17 04:13
Misakiiii 发表于 2024-4-17 04:11
这个级别的台机就没必要玩800s了

回错人了  楼主勿怪
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 07:51
镔镔 发表于 2024-4-17 02:44
800s本来就没啥低频氛围可言,胆机染色才有的东西

真的有试过推好的hd800s,如果搭配好了有akg和大乌结合体的效果

作者: wfp666    时间: 2024-4-17 07:52
朱旭茂 发表于 2024-4-16 23:55
同样手持HD800S。我认为的是你耳放系统推不满800S.推到能听是一回事。推好又是另外一回事。如果耳放部分能 ...

赞同,hd800s就像试金石一样的东西,有一环不行就不好听
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 08:28
wfp666 发表于 2024-4-17 07:51
真的有试过推好的hd800s,如果搭配好了有akg和大乌结合体的效果

r7做转盘比便携小砖有提升吗?
作者: xzhfire    时间: 2024-4-17 09:40
租个v550对比一下,跟你现在描述的声音差别很大,两个耳机的声音差别会进一步加大
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 09:55
loowl81 发表于 2024-4-17 08:28
r7做转盘比便携小砖有提升吗?

是小砖不能比的,r7上线电提升巨大
作者: asoka8086    时间: 2024-4-17 10:00
都是好耳机,恭喜恭喜
作者: 13387658919    时间: 2024-4-17 10:55
MARK下
作者: 歌德铁三拜亚    时间: 2024-4-17 11:15
如果he1000se加入了,将打开一片新天地
动圈耳机像传统CRT显像管电视,平板耳机像液晶电视精致
作者: luntan001    时间: 2024-4-17 11:19
经天纬地chen 发表于 2024-4-16 23:38

上海展点时候有点想入手那个PA1,还在犹豫中,820觉得西装套的感觉挺好
作者: 我系无名氏    时间: 2024-4-17 11:19
DA1放大真能比820放大强么。。。
作者: luntan001    时间: 2024-4-17 11:20
Misakiiii 发表于 2024-4-17 04:13
回错人了  楼主勿怪

没事,没事,大家交流吗
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 11:21
wfp666 发表于 2024-4-17 09:55
是小砖不能比的,r7上线电提升巨大

纯做转盘输出数字信号给解码,有没有线电区别的原理是什么?
作者: RacingAK47    时间: 2024-4-17 11:21
恭喜啊
作者: luntan001    时间: 2024-4-17 11:23
歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-17 11:15
如果he1000se加入了,将打开一片新天地
动圈耳机像传统CRT显像管电视,平板耳机像液晶电视精致

就是听了展台上pa1接的he1000se中毒了
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 11:27
loowl81 发表于 2024-4-17 11:21
纯做转盘输出数字信号给解码,有没有线电区别的原理是什么?

原理是电的质量,听感上面变化就是低音的力量感,声场的规模感
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-17 13:13
看来我该考虑大乌了

作者: loowl81    时间: 2024-4-17 13:29
wfp666 发表于 2024-4-17 11:27
原理是电的质量,听感上面变化就是低音的力量感,声场的规模感

如果用r7解码耳放单元输出给耳机,线电有提升好理解,但是如果只是同轴输出数字信号,有没有线电,以及r7和便携砖的区别原理是什么?
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 16:32
loowl81 发表于 2024-4-17 13:29
如果用r7解码耳放单元输出给耳机,线电有提升好理解,但是如果只是同轴输出数字信号,有没有线电,以及r7 ...

我是usb输出,电的质量影响数字信号的抖动,我不知道你知不知道有个东西叫时钟,一个对电质量极度敏感的东西,数字转盘和解码里面一般都有,对谐振也敏感,另外r7模拟输出一般,不过数字输出异常优秀
作者: totolong    时间: 2024-4-17 16:42
DA1推800s音色可以,就是低频不太行!
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 18:50
wfp666 发表于 2024-4-17 16:32
我是usb输出,电的质量影响数字信号的抖动,我不知道你知不知道有个东西叫时钟,一个对电质量极度敏感的 ...

你用r7的usb输出?为什么不用同轴
作者: luntan001    时间: 2024-4-17 19:23
一碟诗话 发表于 2024-4-17 13:13
看来我该考虑大乌了

看来我可以确认he1000了
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 19:41
loowl81 发表于 2024-4-17 18:50
你用r7的usb输出?为什么不用同轴

因为我usb出给界面了,经过界面再给解码,同轴规格没有usb高
作者: RRRAYYY    时间: 2024-4-17 20:13
相比he1000se,我感觉还是更喜欢he1000v2
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 21:01
wfp666 发表于 2024-4-17 19:41
因为我usb出给界面了,经过界面再给解码,同轴规格没有usb高

你用的什么做转盘?
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 21:33
loowl81 发表于 2024-4-17 21:01
你用的什么做转盘?

飞傲r7啊
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 21:59
wfp666 发表于 2024-4-17 21:33
飞傲r7啊

你用r7不是运行的云音乐或者苹果am之类的app对吧?是读取外接u盘的音乐文件吗
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 22:08
loowl81 发表于 2024-4-17 21:59
你用r7不是运行的云音乐或者苹果am之类的app对吧?是读取外接u盘的音乐文件吗

流媒体啊,方便
作者: bird810722    时间: 2024-4-17 22:26
加油
作者: loowl81    时间: 2024-4-17 22:26
wfp666 发表于 2024-4-17 22:08
流媒体啊,方便

你说的流媒体具体是哪个,也是某个音乐app吗?是的话为什么还要外接界面?
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 22:46
loowl81 发表于 2024-4-17 22:26
你说的流媒体具体是哪个,也是某个音乐app吗?是的话为什么还要外接界面?

用Apple Music啊,界面里面有时钟啊可以减少抖动,还能处理掉安卓声
作者: wfp666    时间: 2024-4-17 23:02
loowl81 发表于 2024-4-17 22:26

我是飞傲r7使用Apple Music软件数字输出通过usb给乾龙盛qu02(乾龙盛qp02给qu02和r7供电),乾龙盛qu02通过iis输出给沐声004,沐声004通过xlr接口输出给歌诗德h26耳放
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 11:29
wfp666 发表于 2024-4-17 23:02
我是飞傲r7使用Apple Music软件数字输出通过usb给乾龙盛qu02(乾龙盛qp02给qu02和r7供电),乾龙盛qu02通 ...

谢谢,你这样的搭配看起来略麻烦,懒得折腾,我用的序曲分体解码耳放,考虑有必要的话播放器换个线电r7,同轴给解码就够听了
作者: wfp666    时间: 2024-4-18 11:30
loowl81 发表于 2024-4-18 11:29
谢谢,你这样的搭配看起来略麻烦,懒得折腾,我用的序曲分体解码耳放,考虑有必要的话播放器换个线电r7, ...

那肯定够用了
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 13:43
wfp666 发表于 2024-4-18 11:30
那肯定够用了

谢谢
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 19:28
再问你一下,r7到qu02选择usb传输而不是同轴的原因是什么?还有qu02选择i2s给解码是最好的方式吗?我的序曲解码也有i2s接口和同轴接口
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 19:29
wfp666 发表于 2024-4-17 23:02
我是飞傲r7使用Apple Music软件数字输出通过usb给乾龙盛qu02(乾龙盛qp02给qu02和r7供电),乾龙盛qu02通 ...

再问你一下,r7到qu02选择usb传输而不是同轴的原因是什么?还有qu02选择i2s给解码是最好的方式吗?我的序曲解码也有i2s接口和同轴接口
作者: wfp666    时间: 2024-4-18 20:31
loowl81 发表于 2024-4-18 19:29
再问你一下,r7到qu02选择usb传输而不是同轴的原因是什么?还有qu02选择i2s给解码是最好的方式吗?我的序 ...

r7选择用usb输出是因为如果要连接qu02就没得选,qu02只有一种输入接口就是usb输入。iis是qu02最高规格的输出接口,而解码器这边iis口是直通到dac芯片的接口,qu02通过时钟重整之后直接输出送到解码器的解码芯片上,相当于机外时钟。iis传输方式也是数字信号和时钟频率同步传输,而其他的接口或多或少的还是需要解码器机内时钟的参与异步传输,iis也是几张接口中支持pcm及dsd格式最完整的,最高能正常到pcm1024的带宽,带宽相当大
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 20:53
wfp666 发表于 2024-4-18 20:31
r7选择用usb输出是因为如果要连接qu02就没得选,qu02只有一种输入接口就是usb输入。iis是qu02最高规格的 ...

谢谢好棒好详细的回复,pu02只有usb接口,那么r7的usb接口输出和线性输出lineout有区别吧,或者说r7的usb输出经没经过r7的解码部分?再或者说这里的r7 usb输出和同轴输出的数字信号有没有区别?
作者: wfp666    时间: 2024-4-18 21:13
usb和同轴都没经过r7内部的解码电路,line out的线性信号输出是经过r7内部dac转换的,r7的解码或者可以说模拟电路是一般的,数字输出就没问题,所以就把r7当成转盘是输出数字信号,数模转换就给专业的解码器做
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 22:00
wfp666 发表于 2024-4-18 21:13
usb和同轴都没经过r7内部的解码电路,line out的线性信号输出是经过r7内部dac转换的,r7的解码或者可以说模 ...

谢谢,能说说r7用的什么品牌usb线吗,之前买过线尊的方口usb400出头,i2s线又是什么牌子的呢?另外qp02输出的电源线怎么搭配的?
作者: wfp666    时间: 2024-4-18 22:07
loowl81 发表于 2024-4-18 22:00
谢谢,能说说r7用的什么品牌usb线吗,之前买过线尊的方口usb400出头,i2s线又是什么牌子的呢?另外qp02输 ...

我usb用的是开博尔纯银的a to b的线,iis用的是定制的纯银线,我觉得你usb线够用了,没必要换,买一根iis线把,我的iis纯银定制的才300块,效果不错
作者: loowl81    时间: 2024-4-18 22:14
wfp666 发表于 2024-4-18 22:07
我usb用的是开博尔纯银的a to b的线,iis用的是定制的纯银线,我觉得你usb线够用了,没必要换,买一根iis ...

谢谢,说个题外话,我之前用m11s的usb输出给解码,后来改用同轴输出给解码,觉得同轴比usb提升明显,这种现象合理吗?按价格usb线还比同轴的贵一点
作者: zrclg    时间: 2024-4-18 22:17
在我个人系统下 800S比 新大乌 听的时候更多。 大乌   太重   不适合长时间听  
作者: wfp666    时间: 2024-4-18 22:20
loowl81 发表于 2024-4-18 22:14
谢谢,说个题外话,我之前用m11s的usb输出给解码,后来改用同轴输出给解码,觉得同轴比usb提升明显,这种 ...

同轴更有味道,因为同轴线是有阻抗的,反映到听感上就是加了音染,理论上usb素质更高的,不过同轴更有味道,可以线材调音
作者: luntan001    时间: 2024-4-19 09:40
wfp666 发表于 2024-4-18 22:20
同轴更有味道,因为同轴线是有阻抗的,反映到听感上就是加了音染,理论上usb素质更高的,不过同轴更有味 ...

理论上光纤是最好的,因为不会因为同轴线材材质不同而加入线材的音染,不过有个实际问题就是光纤的听感实际跟同轴比起来要硬一些

作者: wfp666    时间: 2024-4-20 00:28
luntan001 发表于 2024-4-19 09:40
理论上光纤是最好的,因为不会因为同轴线材材质不同而加入线材的音染,不过有个实际问题就是光纤的听感实 ...

两次光电转化细节会损失很多,动态也变小了,光纤唯二的作用就是长距离传输,或者隔绝电讯号干扰
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 09:35
usb线是R7端typeC转qu02端方口usb对吧
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 09:35
usb线是R7端typeC转qu02端方口usb对吧
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 09:36
我usb用的是开博尔纯银的a to b的线,iis用的是定制的纯银线,我觉得你usb线够用了,没必要换,买一根iis ...

请问你用的usb线是R7端typeC转qu02端方口usb对吧
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 09:44

另外qp02给r7和qu02供电的线用的什么线?
作者: wfp666    时间: 2024-4-20 09:51
乾龙盛包装里面自带的那根短的,再买一根跟那个一样的就行了,乾龙盛tb店就有
作者: wfp666    时间: 2024-4-20 09:53
loowl81 发表于 2024-4-20 09:36
请问你用的usb线是R7端typeC转qu02端方口usb对吧

我一开始用的是c口后来换成a口的了,因为a口触点更大接触更好,c口那触点又多又小
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 10:41
wfp666 发表于 2024-4-20 09:51
乾龙盛包装里面自带的那根短的,再买一根跟那个一样的就行了,乾龙盛tb店就有

谢谢
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 11:18
wfp666 发表于 2024-4-20 09:51

谢谢,你有没有对比过老虎鱼和qp02孰强孰弱?老虎鱼有没有产品能平替qp02?
作者: wfp666    时间: 2024-4-20 11:24
loowl81 发表于 2024-4-20 11:18
谢谢,你有没有对比过老虎鱼和qp02孰强孰弱?老虎鱼有没有产品能平替qp02?

没试过,不过qp02很强大
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 11:26

再请教一下,信号线材质用纯银相比单晶铜镀银会不会丢失中低频,你一律用纯银信号线的初衷是什么?
作者: wfp666    时间: 2024-4-20 11:39
loowl81 发表于 2024-4-20 11:26
再请教一下,信号线材质用纯银相比单晶铜镀银会不会丢失中低频,你一律用纯银信号线的初衷是什么?

不会丢失中低频的,好的银线是三频均匀的,损耗也是最低的,只不过纯银照比单晶铜一类的优质铜会少一些中低频厚度,全用银线是为了改善hd800s的高频糊的现象,用了全银信号线包括耳机线,hd800s高频确实更清晰了,有点akg高频的味道,我的akg耳塞则选择的是单晶铜,在没有损失素质的同时解决了齿音和高频刺的问题,并且中低频变厚了氛围感更好,是用银线还是铜线或者铜银混的要看最后耳机或者音响哪方面需要弥补或者改善
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 11:46
wfp666 发表于 2024-4-20 11:39
不会丢失中低频的,好的银线是三频均匀的,损耗也是最低的,只不过纯银照比单晶铜一类的优质铜会少一些中 ...

了解了,谢谢
作者: loowl81    时间: 2024-4-20 21:08
wfp666 发表于 2024-4-20 11:39
不会丢失中低频的,好的银线是三频均匀的,损耗也是最低的,只不过纯银照比单晶铜一类的优质铜会少一些中 ...

想到另一个问题,i2s线有线序问题,我用的序曲解码,怎么能知道选的i2s线的线序能符合qu02以及序曲解码?
作者: wfp666    时间: 2024-4-20 22:16
loowl81 发表于 2024-4-20 21:08
想到另一个问题,i2s线有线序问题,我用的序曲解码,怎么能知道选的i2s线的线序能符合qu02以及序曲解码?

这个得两个线序做比对,线序一般都在产品介绍页都有
作者: loowl81    时间: 2024-4-21 12:05
wfp666 发表于 2024-4-20 22:16
这个得两个线序做比对,线序一般都在产品介绍页都有

谢谢,问了乾隆盛客服,qu02有四种线序模式,从1-4依次和解码去实验匹配就行了
作者: wfp666    时间: 2024-4-21 16:07
loowl81 发表于 2024-4-21 12:05
谢谢,问了乾隆盛客服,qu02有四种线序模式,从1-4依次和解码去实验匹配就行了

对,对照调就行,一般都能用的,选错最多也就声道反了
作者: gongshang064    时间: 2024-4-21 16:27
390le直推812怎样
作者: loowl81    时间: 2024-4-22 20:39
wfp666 发表于 2024-4-21 16:07
对,对照调就行,一般都能用的,选错最多也就声道反了

r7说明书提到一个 同轴光纤输出超过采样率会src?
作者: wfp666    时间: 2024-4-22 20:40
loowl81 发表于 2024-4-22 20:39
r7说明书提到一个 同轴光纤输出超过采样率会src?

usb没有上限,光纤同轴192k以上会
作者: loowl81    时间: 2024-4-22 20:49
wfp666 发表于 2024-4-22 20:40

老兄方便加个vx不?
作者: wfp666    时间: 2024-4-22 20:50
loowl81 发表于 2024-4-22 20:49
老兄方便加个vx不?

作者: luntan001    时间: 2024-4-23 10:57
gongshang064 发表于 2024-4-21 16:27
390le直推812怎样

声音挺搭的,感觉中高频的结像给推的很清楚

作者: luntan001    时间: 2024-5-1 09:52
wfp666 发表于 2024-4-22 20:40

同轴光纤更适合PCM格式的,说实话比USB听感好点

作者: 我还是奶瓶    时间: 2024-5-1 09:56
大乌声音是很好,不过太重了,戴半小时以后颈椎就受不了,这是我把大乌出掉的原因。
个人觉得耳机的佩戴舒适性是一个很关键的因素,森海在这方面做的很好,不愧是老牌厂家。
作者: ZCLVOVYY    时间: 2024-5-3 17:47
残血版DA1 低频,声场,结相都不行,当然DA1对比你那几台机器来说肯定是有提升的,不过上线电的DA1至少还可以提升30%,如果再加上PA1满血版,听大乌 800S HEKSE听感肯定是现在比不了的,还有周边也要改善,电,过机线,ROON核,还有网络等等一大堆都搞好的话,国产机器就可以毕业了。
作者: benben018    时间: 2024-5-3 17:55
志向不同,我一碗辣肉面加素鸡加荷包蛋,人生就大圆满了,再来一份大肠面就更好了
作者: super8525    时间: 2024-5-4 22:50
我准备用TEAC UD701N做转盘和解码 凯音HA300MK2做耳放推HD800s和大乌,不知道效果怎么样。
作者: yinyue2024    时间: 2024-5-7 01:00
请问双目三林vmv+pl200或者naim一体机能推得动吗 主要不想折腾的太费劲了
作者: luntan001    时间: 2024-5-8 11:53
yinyue2024 发表于 2024-5-7 01:00
请问双目三林vmv+pl200或者naim一体机能推得动吗 主要不想折腾的太费劲了

PL200那个是CD机啊,感觉最好还是要在上个耳放,PL200自身的耳放不太够用,naim是Uniti Atom这款?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2