耳机网-耳机大家坛

标题: 一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买 [打印本页]

作者: bli_losi    时间: 2024-4-20 20:48
标题: 一点小事弄的心情很不爽,奉劝大家再小的东西也别去伟良家买
是这么个事。
听朋友的弄了个咸鱼某几百块的r2r小玩具,声音还不错。有时候sds声音挺久了换换也挺有意思。
搭配812和009s还真挺好听的

就想着为小东西弄个小玩具线电,总好过一直用送的开关
然后就去伟良家做了一个,他可以5v 12v订制,因为解码要求5v 1.5-5a就要了个5v。
[attach]1953963[/attach]
要求简单,时间明晰对吧。

今天到货,也弄了两个运放试一试换换口味,好嘛幺蛾子来了。
到手是这样的,ok,也没问题。上机
[url=][/url]

[url=]然后,,,,发出了一阵阵的噗噗声[/url]
[url=]赶紧拿下来,我还以为是我买的运放出了问题。然后又换了个运放,还是一样[/url]
怀疑是数字段问题,把同轴线拔下来再通上还是一样,最后发现。。。
.
寄过来居然是12v的,赶紧联系卖家处理。也就是承担一下修理费用更换一下,也很简单。然后我就感觉我不是找了个商家,我是找了个爹

开始已读不回 然后一直我等他已读不回10分钟给他打了个问号,然后是后续对话。在之后又是20分钟不回,之后换了个人,让我又重新描述一下 之后是

是我很久没买过东西 现在diy电商都是这个服务模式了么 ,在之后就说明天跟主管说一下再说。就没声音了  我还不确定是不是运放冲坏了,再换了运放声音很糙,跟卖家说了寄回去检测一下。
东西寄错是这个态度,现在是电商标配了么。我就说可能是运放坏了不行我就把运放寄回去你们给我解决了就行这个还要质疑还要去问主管

作者: jjy158158    时间: 2024-4-20 20:51
哎,技术不精就这样啦,回来自己不会测量一下电压?
作者: jjy158158    时间: 2024-4-20 20:52
伟良店就是骗一下小白,都是辣鸡
作者: bli_losi    时间: 2024-4-20 20:53
jjy158158 发表于 2024-4-20 20:51

老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

作者: jjy158158    时间: 2024-4-20 20:59
bli_losi 发表于 2024-4-20 20:53
老哥,我觉得我买个简单的工业成品还要回来测电压是不是有点太鬼畜了

标准程序,电子的东西买回来都要测一下放心。你买的大厂的也得习惯性测试一下。特别涉及到会损坏自己的原来设备的东西

作者: jjy158158    时间: 2024-4-20 21:01
我遇到过电容是短路的,直接上机烧保险丝的,你跟谁去说道理?几元钱的东西,保险丝倒是几十元。
作者: bli_losi    时间: 2024-4-20 21:04
jjy158158 发表于 2024-4-20 21:01
我遇到过电容是短路的,直接上机烧保险丝的,你跟谁去说道理?几元钱的东西,保险丝倒是几十元。

哎,,,,,为什么工业产品还要消费者这么麻烦。。而且还不是什么新科技的

作者: PCM1704K    时间: 2024-4-20 21:06
都4024了,还买伟良,还说啥。要服务没服务,要品质没品质,要逼格没逼格,要调音没调音
作者: jjy158158    时间: 2024-4-20 21:06
bli_losi 发表于 2024-4-20 21:04
哎,,,,,为什么工业产品还要消费者这么麻烦。。而且还不是什么新科技的

有时要避免靠运气,电子的东西还是靠自己小心。有时很危险的

作者: bli_losi    时间: 2024-4-20 21:08
PCM1704K 发表于 2024-4-20 21:06
都4024了,还买伟良,还说啥。要服务没服务,要品质没品质,要逼格没逼格,要调音没调音

怎么说呢,这不就想着这么简单的东西一个销量这么大的作坊怎么也不会有啥问题吧
作者: PCM1704K    时间: 2024-4-20 21:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bli_losi    时间: 2024-4-20 21:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: elivoa2    时间: 2024-4-20 21:41
你们这都小事,我做了个插排,外壳把机内火线挤到漏线头,火线跟机壳直接连起来了。
我通电的时候旁边显示器屏幕都跟着闪烁,显示器不直接的这个插排。

后来测了一下外壳 220v,我擦这买个 diy 的东西差点把我送走,一阵后怕还好没有手碰
作者: 天空上尉    时间: 2024-4-20 22:11
伟良家适合自己会焊板子的老烧采购原料,他家的成品千万不敢碰
作者: qxyff2    时间: 2024-4-20 23:10
3年前就放弃了,不要问我为什么
作者: liuyindong    时间: 2024-4-20 23:23
这种情况我站在LZ这边,卖家发错货了应负全责
作者: panolution    时间: 2024-4-20 23:32
伟良,伪良,冲着名字你还敢买?
作者: ldaky    时间: 2024-4-20 23:54
淘宝现在要重回消费者第一这个口号。楼主不找淘宝客服助力一波?   店铺都是交了保证金的,淘宝可以给你赔付
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-20 23:55
卖家是有错,不过使用者自己就没有错误了么?电源输出端口明确标注12V,难道使用者插电源线的时候没看见么?

作者: flying3d    时间: 2024-4-21 00:00
看到机器后面有明显的电压标签,楼主也是大意
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 00:03
这种就是社会(各种)经历少的,比如工作(各种岗位)的时候,有一个最基本的常识,那就是安全第一。
安全,指的是注意不要(可能)伤害到别人,注意(可能)不要被别人伤害,注意不要导致生产资料(设备)损坏。
同理,在玩音响时,时一个道理。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 00:08
又比如开车,路上注意自己不要撞别人(车),也要注意不要被别人(车)撞。
这是最基本的常识了吧,这样一想,Lz还觉得自己能理直气壮么?
如果我是客服,我的第一反应就是,店里不小心寄错了产品型号,买家拿到东西不检查一下(看一下输出电压标签,那么大的标签纸贴在输出端口旁边),直接就用的么?
可能店家还以为Lz看到了12V还要硬插上去使用,所以人家还反问Lz。
作者: 阿瞳目    时间: 2024-4-21 00:13
……r2r玩具,是净乐司韵v2吧?赶紧建议净乐司,寄回去修,他家售后很顶。
作者: 阿瞳目    时间: 2024-4-21 00:13
……r2r玩具,是净乐司韵v2吧?赶紧联系净乐司,寄回去修,他家售后很顶。
作者: 77177    时间: 2024-4-21 00:36
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 00:08
又比如开车,路上注意自己不要撞别人(车),也要注意不要被别人(车)撞。
这是最基本的常识了吧,这样一 ...

既然那个标签那么大,为什么卖家还能发错。这种找客服也是卖家的锅。这时候就没必要理中客般受害者有罪论了吧。
作者: 暗奏    时间: 2024-4-21 00:48
這就像開車把別人撞了  還說別人怎麼不小心看路一樣  
作者: 扁竹    时间: 2024-4-21 00:58
卖家发错货了,直接淘宝客服介入呗
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:16
77177 发表于 2024-4-21 00:36
既然那个标签那么大,为什么卖家还能发错。这种找客服也是卖家的锅。这时候就没必要理中客般受害 ...

我们实事求是的说,卖家肯定有错,但是Lz自己也有错,Lz的错误在于因为他自己的过失,导致损失扩大了,这部分扩大的损失在法理上应该由他自己承担一部分。
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:26
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:16
我们实事求是的说,卖家肯定有错,但是Lz自己也有错,Lz的错误在于因为他自己的过失,导致损失扩大了,这 ...

我自己什么过失
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:27
阿瞳目 发表于 2024-4-21 00:13
……r2r玩具,是净乐司韵v2吧?赶紧联系净乐司,寄回去修,他家售后很顶。

嗯嗯,老板人挺好的。小事情倒是无所谓的,挺开心的周末被客服恶心了一下。只是发出来,也没什么事,别让更多人以后被小恶心了而已
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:28
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 00:08
这是最基本的常识了吧,这样一 ...

你可能不知道,绿灯你走在人行道上,如果被车撞了,对方全责 我都不知道你这个逻辑是怎么样实现的。我拿到他产品之后,看到他底部的标识之后,我也跟他讲明白了,我难道还要周深检测一下吗?你是不是能。到饭店点一道菜,还要把每一个食材扒开看看
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:28
bli_losi 发表于 2024-4-21 01:26
我自己什么过失

已经说得很清楚了,电源输出端口处,有明显的醒目标签(标识),是输出12V电压,你在插线时没有理由看不到。
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:29
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 00:03
这种就是社会(各种)经历少的,比如工作(各种岗位)的时候,有一个最基本的常识,那就是安全第一。
安全 ...

大家就看看这种乐子人吧,没事干就在翻年纪了。你是不是在楼下买瓶矿泉水还要送到检测习惯检验一下
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:30
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:28
已经说得很清楚了,电源输出端口处,有明显的醒目标签(标识),是输出12V电压,你在插线时没有理由看不 ...

我觉得是个正常人都能从顶部直接插,不需要非要把东西背到后面去
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:30
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:28
已经说得很清楚了,电源输出端口处,有明显的醒目标签(标识),是输出12V电压,你在插线时没有理由看不 ...

说句实话,当然我觉得你做不到也很正常,我并不觉得有什么奇怪
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:31
我是想不到,我在插线时,怎么会没看到这些标签的。

作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:32
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:31

咱就说有没有一种可能,我压根就没从背后看着插。这一共就两个插线,你还要把它背过来插吗
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 01:33
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 01:31

我很好奇你在插你家电饭煲的时候,是每一次都把电饭煲转过来,然后蹲着盯着插孔插,并且想象不到别人并不需要这么干吗?如果是的,我也不觉得特别奇怪
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:41
bli_losi 发表于 2024-4-21 01:33
我很好奇你在插你家电饭煲的时候,是每一次都把电饭煲转过来,然后蹲着盯着插孔插,并且想象不到别人并不 ...

我更想不到,这个社会,会有这么单纯的人,收到一个新的电源设备,居然不合适一下这个设备的输出参数,直接就带负载使用(而且还说是特别定制了电压的),笑死。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:42
这不就是社会经历少么,没有经历过。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 01:52
这个电源本身就是有多种输出电压规格的,也就是买家在购买之前,就应该知道它不是固定只有5V这个规格,所以买家就应该在收到电源之后进行检查(确认参数),这个是常识。
所以,卖家肯定有错,买家也有错,各自负责各自错误导致的结果。

作者: xiong2023    时间: 2024-4-21 01:55
好可怕。。。以后躲着走了。。
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-4-21 01:57
bli_losi 发表于 2024-4-20 21:08
怎么说呢,这不就想着这么简单的东西一个销量这么大的作坊怎么也不会有啥问题吧

作坊是这样的
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-4-21 01:58
我们实事求是的说,卖家肯定有错,但是Lz自己也有错,Lz的错误在于因为他自己的过失,导致损失扩大了,这 ...

鬼扯
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 02:04
这个帖子,反应的,就是最典型的,谁受害了谁就有理。
没有充分认识到各自的权利和义务。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 02:10
卖家的错误肯定是大部分的,寄存了物品。
而买家要是收到货物进行必要的检查,那么就不会发生(扩大)后续的损失。
本来卖家只要付邮费重新寄一个,现在变成还要处理其他(买家)损失。
从卖家的权利出发考虑,是买家的不当处理,给卖家增加了额外的损失(赔偿买家的问题),所以卖家也有权利要求买家负责一部分损失(买家自己的损失里面)。
这个是最基本的法理,打官司是也是这个结果。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 02:19
从买家的义务出发考虑,买家有义务维护好自己的设备(此处为电源负载设备),也就是对输入自己设备的电源电压参数要做基本的检查。
因为自己没有注意检查电源电压,导致负载设备损坏,这就是没有完成自己的义务。

所以,合理的情况是卖家和买家都有错误,至于错误(承担结果)分配比例则是另外一回事。
作者: cly    时间: 2024-4-21 02:55
伟良漏件错件N年不变,楼主也一样马大哈,那么大字的也能看不见。
作者: 王牌乱舞EX    时间: 2024-4-21 04:00
有些人真喜欢受害者有罪论,同情楼主
作者: 清风扬    时间: 2024-4-21 04:23
伟良的差评基本上来自成品。他本来是个电子元件杂货铺,为什么要买成品?线电一样可以自己的做啊。
作者: ivan88    时间: 2024-4-21 05:12
收货谁都看一下的,这是人正常反应,楼主是怕卖家收他换货邮费,或者心里不舒服,等了几天都发错货,在这里找心里安慰。
作者: 悄悄清风    时间: 2024-4-21 06:15
卖家买家都有责任。一个发错货,一个那么大字看不见。
作者: 17171    时间: 2024-4-21 06:45
悄悄清风 发表于 2024-4-21 06:15
卖家买家都有责任。一个发错货,一个那么大字看不见。

卧龙凤雏

作者: loujch    时间: 2024-4-21 06:59
这种情况无论怎么样都是卖家全责,那些说买家也有错的什么思维?
作者: Maxwell123    时间: 2024-4-21 07:27
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 02:19
从买家的义务出发考虑,买家有义务维护好自己的设备(此处为电源负载设备),也就是对输入自己设备的电源电 ...

活该你哪天过马路遇到个开快车的,看你躲得了吗
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 07:43
Maxwell123 发表于 2024-4-21 07:27
活该你哪天过马路遇到个开快车的,看你躲得了吗

活该你哪天走在路上不看路,遇到个开车不看路的,你说你有多少机会(掌握主动)?
作者: 料峭春风    时间: 2024-4-21 07:45
楼上说仔细检查的那个,那进一步说,是不是以后买个新器材还要拆开检查一下里面电路板的元器件有没有焊对,如果焊错了导致器材损坏是不是也是买家不负责任没有认真检查的锅?
作者: 料峭春风    时间: 2024-4-21 07:50
之所以会买伟良的东西,是因为信任。因为信任,所以才免去了仔细检查。但是很显然,伟良是辜负了楼主的信任的。其实国内的这些diy商家,类似狐狸糊涂,其实也靠不住,上次买根电源线,直接零线和地线接反了,听起来声音很刺激,拆开之后才发现。那如果按楼上某人的理论看,如果我没拆开检查,导致后续出现器材损坏或人身事故,是不是也是我的责任呢?
作者: 料峭春风    时间: 2024-4-21 07:51
楼主还是直接退货吧,别换了,闹心
作者: yuki8868    时间: 2024-4-21 08:13
哈哈,楼主是不是觉得很奇幻

因为别人的过错,自己受了损失

发来评理,还被说是自己的过错

楼主别放在心上,因为你把这个标题发出来,你就已经赢了,已经成功复仇了

至于下面有人把黑的说成白的,说你不对,这个都不重要,除非你特别在意别人的看法
作者: 小符    时间: 2024-4-21 08:25
推荐伟良的一般是diy玩家,大家一般都是去他家买电子元件和diy工具,至于成品,他家的成品适合有电子基础但又懒的人(焊板子是小活儿,外壳打孔之类的操作比较麻烦,全裸奔又不安全)
作者: 77177    时间: 2024-4-21 08:49

你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗)。自以为是的理中客
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 08:56
77177 发表于 2024-4-21 08:49
你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗) ...

你不长眼吗?我一直有说,卖家肯定是有错的啊?
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 09:03
77177 发表于 2024-4-21 08:49
你提一句卖家的错了吗,反而一直在诋毁买家又是社会经历少,又是开车撞人(举例子有举例说开车撞人的吗) ...

见过搞笑的,没见过这么搞笑的,或许你是真看花眼了,又或许你的语文水平不行。

作者: 77177    时间: 2024-4-21 09:03
先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后续怎么攻击楼主都没事了呗。毕竟你说了句卖家有错呗。我是没见你攻击卖家,反而一直在攻击楼主
作者: 77177    时间: 2024-4-21 09:07
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:03
见过搞笑的,没见过这么搞笑的,或许你是真看花眼了,又或许你的语文水平不行。

先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后续怎么攻击楼主都没事了呗。毕竟你说了句卖家有错了。我是没见你攻击卖家,反而一直在攻击楼主
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-21 09:07
楼里那位为什么那么亢奋,啰哩啰嗦个没完,喜欢教育别人,哪根经搭错了
作者: jackylzf    时间: 2024-4-21 09:11
jjy158158 发表于 2024-4-20 20:59
标准程序,电子的东西买回来都要测一下放心。你买的大厂的也得习惯性测试一下。特别涉及到会损坏自己的原 ...

买森海塞尔的真不用测  真不用 就算坏了也是代理商包赔的

作者: jjy158158    时间: 2024-4-21 09:18
jackylzf 发表于 2024-4-21 09:11
买森海塞尔的真不用测  真不用 就算坏了也是代理商包赔的

耳机是成品,测呢,听呗,没声音就退了

作者: VIPPER    时间: 2024-4-21 09:20
支持楼主
作者: gusijia    时间: 2024-4-21 09:26
2012年有一个师傅开发出一个线性电源(给一些耳放和usb界面用还算可以),结果伟良在人家店里买了一个拿来仿造(仿出来的东西电路看着差不多具体怎么样没用过),然后在人家评价里给了一个不如伟良家的电源性价比高(还把伟良仿出来的电源贴图了),此等人品的商家我是绝对不会买他东西的!
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-4-21 09:29
77177 发表于 2024-4-21 09:07
先立牌坊,卖家错是大部分。接着就开始攻击楼主,社会经历少,开车撞人。合计着你只要说一句卖家有错,后 ...

幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失扩大,来发帖子(理直气壮)还不知道他自己的问题所以,所以才是这个帖子应该讨论的重点。
所以我一直说,双方都有错误。
不要用你幼稚的思维,来看成年人的做事方法。
作者: Boendigo    时间: 2024-4-21 09:33
卖家错,发错货售后还不行
作者: 77177    时间: 2024-4-21 09:39
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 09:29
幼稚。
卖家的错误,就是寄错了电源型号。一句话说清楚的问题,还要怎么说。
买家自己没有注意,导致损失 ...

动不动就人身攻击。又是成年人会怎样怎样,又是社会经历怎样怎样。典!既然你都说卖家错大部分,凭什么买家不可以理直气壮。买家作为消费者只需要提供买服务的钱,剩下的就是卖家提供承诺好的服务有什么问题吗!hifi卖家这么高贵的吗,出了问题还需要买家担责。我倒不怀疑你的年龄。但我怀疑你的智力。卖家发出来也能让大家避坑,而且找平台客服也绝对卖家全责。用不着你在这事后诸葛亮,在这典中典
作者: tblyc123    时间: 2024-4-21 09:42
网购那么多年了,寄错东西的我相信谁都遇到过。
所以我们在玩电源相关产品的时候,还是要多个心眼。
我买过好多线电啊,变压器啊什么的,次次回来都要用万用表检查电压的啦。有些线电可以调压,我调完之后都用大标签写上这次调到了多少,免得以后忘记。
作者: a164548    时间: 2024-4-21 09:48
楼上攻击买家是什么成分?
作者: bird810722    时间: 2024-4-21 09:51
bli_losi 发表于 2024-4-20 20:53

还特么测什么电压,下单是什么规格商家不知道?
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-21 10:07
楼主还真敢买他家的东西啊
作者: 留香小筑    时间: 2024-4-21 10:15
肯定是卖家全责啦,发错货,就要承担买家因为大头虾造成的损失,一切的根源就出在卖家发错货上,
当然卖家承担损失他们肯定老大不乐意,所以你维权可能要费一番周折,不过你也是有点
作者: 小桀    时间: 2024-4-21 10:49
受害者有罪论就是了...
作者: 125187881    时间: 2024-4-21 12:41
闪烁的夜 发表于 2024-4-21 02:19
从买家的义务出发考虑,买家有义务维护好自己的设备(此处为电源负载设备),也就是对输入自己设备的电源电 ...

最近在学经济法,你是懂法的

作者: 百万雄师    时间: 2024-4-21 12:44
幼稚。

你这忠言逆耳没几人能听得进去啊,算了吧,别争论了,好心被当成驴肝肺这种滋味不是那么好受的

作者: wjs6978    时间: 2024-4-21 12:53
我小夜曲机器后面插口让我插坏了,联系厂家京东快速取件,货到后立即和我联系 几天后送回,全程不墨迹,不问责任,还得是大厂家的服务。
作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 12:53
留香小筑 发表于 2024-4-21 10:15
肯定是卖家全责啦,发错货,就要承担买家因为大头虾造成的损失,一切的根源就出在卖家发错货上,
当然卖家 ...

修一下也就百来块钱,来回折腾一周时间成本远大于收益。我是不主张了,不过这个服务态度我还是要88客服处理一下降一下他们权重的

作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 12:54
一直在穷烧 发表于 2024-4-21 10:07
楼主还真敢买他家的东西啊

哎,怎么说呢。就像买瓶矿泉水谁知道家门口小卖部不能买还非得去超市

作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 12:54
wjs6978 发表于 2024-4-21 12:53
我小夜曲机器后面插口让我插坏了,联系厂家京东快速取件,货到后立即和我联系 几天后送回,全程不墨迹,不 ...

高登用过以前琥珀2,确实服务可以

作者: bli_losi    时间: 2024-4-21 12:55
bird810722 发表于 2024-4-21 09:51
还特么测什么电压,下单是什么规格商家不知道?

这不是那位闪烁的夜的坛友的逻辑嘛,我回答一下他而已,还要自己测电压这种事太扯了

作者: boogiepop    时间: 2024-4-21 13:20
支持楼主,卖家发错货负全责的事还能扯到买家
作者: 料峭春风    时间: 2024-4-21 13:46
77177 发表于 2024-4-21 09:39
动不动就人身攻击。又是成年人会怎样怎样,又是社会经历怎样怎样。典!既然你都说卖家错大部分,凭什么买 ...

支持
作者: xjhuang    时间: 2024-4-21 13:59
还有人给卖家洗地的,不可理喻。
作者: Tang7178    时间: 2024-4-21 14:25
支持楼主…买的时候都交代好需要5V的了,最后却发了个12V的过来…不是每个人家里都有东西自己检测滴。别说怪买家不检查标签哈,我反问一句,作为一个定制品,卖了发货前也不好好检查一下?买家下单时已经说了要最小的5V功率,作为diy商家,难道不知道发错货会可能造成买家烧板子?不应该谨慎一点吗?你们对消费者就是这种不负责任的态度?楼上的某些人一直把责任推到买家身上,让我也看清楚了伟良的嘴脸哈…此生不碰伟良产品…
作者: kevin_dp    时间: 2024-4-21 15:02
虽然绝对是商家的问题,但是不得不说楼主也是心大,这种diy的东西到手了如果是我肯定会检查一下以及测一下电压对不对(首先判定一下有没有质量问题和是否符合要求,有问题便于第一时间退换货——可以说是网上买东西的惯性思维)
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-4-21 15:07
幼稚。

你说买家有错就了,还进行人身攻击,就你这点素质还指责别人,先把你自己骂死吧,你不过是伟良的一条()罢了
作者: geo1972    时间: 2024-4-21 15:13
伟良的东西千万别碰
作者: geo1972    时间: 2024-4-21 15:14
bli_losi 发表于 2024-4-21 01:26
我自己什么过失

买伟良的东西呗
作者: 北非烤翅    时间: 2024-4-21 15:32
这款线电我买过,拆开可5-15v随意调电压。 道理是卖家错, 楼主没错但欠缺经验。
作者: dyfroyal    时间: 2024-4-21 15:40
很长时间没有登录了,今天看到伟良卖家的发言,挺生气,所以登录上来说两句:自己有错,说一句道歉很难吗?!你处理这件事方式方法不妥当,百般辩解比不上一句“对不起”,知道什么是危机公关吗?否则你这种态度大家以后谁还敢买你的东西!希望能正视自己的错误,相信能得到消费者的谅解的。
作者: 酷儿哥    时间: 2024-4-21 15:55
jjy158158 发表于 2024-4-20 20:51

你脑子不大好
作者: jjy158158    时间: 2024-4-21 16:18
酷儿哥 发表于 2024-4-21 15:55
你脑子不大好

我哪里可能都不好,就是脑子好,傻缺,也轮的到你来说我?

作者: qqqqqaa001    时间: 2024-4-21 16:37
指定的东西,买了回来直接用,这没问题。神经大条的人不会去看什么。有损失商家不赔钱就算了,如果对方不处理。如果店在这里的话砸电都有。喷子勿扰,换个角度来想发生在你们身上就不会这样想了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2