耳机网-耳机大家坛

标题: 内牛满面 [打印本页]

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 00:35
标题: 内牛满面
什么t13,t53,660s,800s统统都是浪费钱,650才是最爱了。流行和ost像封闭耳机,果然还是动次打次深得我心。800s那个松松垮垮的佩戴搞得都没兴趣拿出来听。

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 00:39
单端垃圾云这垃圾音质,真的弹性十足耳朵舒服

作者: toto60    时间: 2024-4-21 00:45
650声音喜欢,但是相对夹头。久听我还是喜欢森海800宽松的佩戴,佩戴舒服了声音感觉也更加宽松了
作者: luke42878    时间: 2024-4-21 00:57
垃圾 还没有我的索尼 cmt ex100小音箱好听
作者: shoutup    时间: 2024-4-21 08:00
多么痛的领悟
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 08:12
toto60 发表于 2024-4-21 00:45
650声音喜欢,但是相对夹头。久听我还是喜欢森海800宽松的佩戴,佩戴舒服了声音感觉也更加宽松了

800s的佩戴啊,我头围就很大了,正襟危坐才能hold住
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 08:18
luke42878 发表于 2024-4-21 00:57
垃圾 还没有我的索尼 cmt ex100小音箱好听

那必须的,等条件成熟肯定是听箱子
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 08:20
shoutup 发表于 2024-4-21 08:00
多么痛的领悟

简简单单听听歌完事,后续就慢慢升级数播解码耳放
作者: shoutup    时间: 2024-4-21 08:27
怕鱼的猫 发表于 2024-4-21 08:20
简简单单听听歌完事,后续就慢慢升级数播解码耳放

那样又变得不简单啦

作者: 穷听少年    时间: 2024-4-21 08:32

作者: 臻烧友唐    时间: 2024-4-21 08:33
怕鱼的猫 发表于 2024-4-21 00:39

这啥音乐软件?
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 09:12
臻烧友唐 发表于 2024-4-21 08:33
这啥音乐软件?

网易云呀
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 09:13
shoutup 发表于 2024-4-21 08:27
那样又变得不简单啦

现在这个耳放没有遥控,音量调节不够细密
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-21 10:52
把原线改平衡有惊喜
作者: 635255705    时间: 2024-4-21 11:07
音源是爱索洛吗
作者: ssfangyuan11    时间: 2024-4-21 11:15
我也是放弃了800s,留了650,650相对容易出好的乐感,耐听不累,调一下周边,听起来轻松舒服,再说也便宜性价比高,又耐艹不怕弄坏
作者: grrr    时间: 2024-4-21 14:46
这个答案是正确的
作者: Su_JL    时间: 2024-4-21 17:39
这放确实低频挺给力。。
作者: sidewind    时间: 2024-4-21 17:41
toto60 发表于 2024-4-21 00:45

新的650夹头,用开了就好了

当然论坛里也有人分享过掰铁片大法可以迅速解决问题

作者: sidewind    时间: 2024-4-21 17:42
怕鱼的猫 发表于 2024-4-21 00:39

650跟网抑云确实比较合拍,我也经常这么听

作者: neverwinter    时间: 2024-4-21 18:19
我现在主听T13,基本上算是降伏了,各方面调整的都还可以,听着很舒服

刚才听阿巴多的马三 ,末乐章倒数两分多的大鼓的冲击力震撼到我了,低频向下钻,夹杂着震动,竟有点儿落地箱的感觉,我也内牛满面
作者: 吉大宝23    时间: 2024-4-21 18:34
v550最近很火啊
作者: 活在理想的世界    时间: 2024-4-21 18:45
吉大宝23 发表于 2024-4-21 18:34
v550最近很火啊

这是V222

作者: 吉大宝23    时间: 2024-4-21 19:25
活在理想的世界 发表于 2024-4-21 18:45
这是V222

湖人最近很火啊

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 23:58
一直在穷烧 发表于 2024-4-21 10:52
把原线改平衡有惊喜

660s的线正好可以用,不过单端的美好还没吸够
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-21 23:59
635255705 发表于 2024-4-21 11:07
音源是爱索洛吗

是呢,a6金
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 00:00
ssfangyuan11 发表于 2024-4-21 11:15
我也是放弃了800s,留了650,650相对容易出好的乐感,耐听不累,调一下周边,听起来轻松舒服,再说也便宜性 ...

800s又舍不得出,暂作手办
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 00:01
sidewind 发表于 2024-4-21 17:41
新的650夹头,用开了就好了

当然论坛里也有人分享过掰铁片大法可以迅速解决问题

我都62头围了,都没觉得新机夹头
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 00:04
neverwinter 发表于 2024-4-21 18:19
我现在主听T13,基本上算是降伏了,各方面调整的都还可以,听着很舒服

刚才听阿巴多的马三 ,末乐章倒数 ...

t13确实一分耕耘一分收获,之前一直便携随便配了跟张扬平衡线主打短一点方便,结果还不如个z72,去年底换了根低端银线加上mub1,马上不同了。
作者: ssfangyuan11    时间: 2024-4-22 00:09
怕鱼的猫 发表于 2024-4-22 00:00

800s要使劲堆,搞好了又是另一种境界
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-22 08:27
怕鱼的猫 发表于 2024-4-21 23:58
660s的线正好可以用,不过单端的美好还没吸够

660s的线变味了
作者: sidewind    时间: 2024-4-22 08:47
怕鱼的猫 发表于 2024-4-22 00:00

我也是手办了好多年,800s非常吃转盘,PC系统的话非常难搞

后来把网播升级到一万五的PNA Nbridge+II,HD800s基本可以作为主力了

再后来发现不要这么麻烦,三千块的入门CD机数字输出给老款一体机都可以听得非常安逸

作者: y524115238    时间: 2024-4-22 09:14
怕鱼的猫 发表于 2024-4-21 08:12
800s的佩戴啊,我头围就很大了,正襟危坐才能hold住

耳罩可还饱满?我的一个体验就是就耳罩塌陷了,800佩戴就很松散,换上一对新的耳罩,我甚至感觉有点夹脸。。

作者: neverwinter    时间: 2024-4-22 10:18
怕鱼的猫 发表于 2024-4-22 00:04
t13确实一分耕耘一分收获,之前一直便携随便配了跟张扬平衡线主打短一点方便,结果还不如个z72,去年底换 ...

银线感觉如何?我还在用原线

私以为想释放T13的潜力还得是台式系统,便携要差很多,只是翻车概率比台式系统低

T13对系统的反应非常灵敏,甚至会放大某些缺陷,我自己设计了一台DAC,优化供电之前和之后完全是两种声音

在优化的过程中我发觉这玩意儿对电的要求很高,电路的供电一定要好(周边供电也不能太差)

这也可以解释为什么一些几万块的器材在T13这里的表现不够理想,可能是电路用料不够扎实(不是指那些高价HIFI元件,而是有些厂家过于节省了),成本被调音分摊过多

作者: bonobolton    时间: 2024-4-22 10:54
neverwinter 发表于 2024-4-21 18:19

刚才听阿巴多的马三 ,末乐章倒数 ...

T1三代是好耳机,我试过了,准备入手。

作者: neverwinter    时间: 2024-4-22 13:04
bonobolton 发表于 2024-4-22 10:54
T1三代是好耳机,我试过了,准备入手。

T13绝对是好耳机,当时他们越说这耳机差我就越想试试,想看看究竟有多烂,结果到手以后发觉完全不是那么回事儿

新的T13需要煲很久才能真正进入状态,我把耳机插电脑上放音乐,然后开始干活,平均每天10小时,煲了将近半年

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 19:35
ssfangyuan11 发表于 2024-4-22 00:09
800s要使劲堆,搞好了又是另一种境界

湖四万攒钱中
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 19:59
一直在穷烧 发表于 2024-4-22 08:27
660s的线变味了

那只能收一条原线去改了
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 20:01
sidewind 发表于 2024-4-22 08:47
我也是手办了好多年,800s非常吃转盘,PC系统的话非常难搞

后来把网播升级到一万五的PNA Nbridge+II, ...

嗯,目前也是在琢磨山灵那个cd
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 20:02
y524115238 发表于 2024-4-22 09:14
耳罩可还饱满?我的一个体验就是就耳罩塌陷了,800佩戴就很松散,换上一对新的耳罩,我甚至感觉有点夹脸 ...

我的800s才入手不到半年,耳罩没问题,但也是夹不紧
作者: bjsimple    时间: 2024-4-22 20:04
啊,我刚入手650黑盒,还没到手,真的会内牛满面么。。。

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 20:06
neverwinter 发表于 2024-4-22 10:18
银线感觉如何?我还在用原线

私以为想释放T13的潜力还得是台式系统,便携要差很多,只是翻车概率比台 ...

银线绝对强300的张扬,原线实在是太长了,得空把t53那个短线装上试试。目前dd的这个线,声底没有原线厚,速度快了不少。
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 20:07
neverwinter 发表于 2024-4-22 13:04
T13绝对是好耳机,当时他们越说这耳机差我就越想试试,想看看究竟有多烂,结果到手以后发觉完全不是那么 ...

我这对20年入手,一直都是便携播放器,也是突然某天,变得不一样,可能就是所谓开声
作者: HEXtoBin    时间: 2024-4-22 20:18
老哥这网易云界面和我的不一样啊,我的没有采样率这些的
作者: neverwinter    时间: 2024-4-22 22:44
怕鱼的猫 发表于 2024-4-22 20:06
银线绝对强300的张扬,原线实在是太长了,得空把t53那个短线装上试试。目前dd的这个线,声底没有原线厚, ...

我之前给650整过一条X交响乐的银线,等过一阵子买两个3.5mm耳机插头换上给T13试试

作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 23:05
哈哈,我买了一对3.5转hd650的
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 23:06
neverwinter 发表于 2024-4-22 22:44
我之前给650整过一条X交响乐的银线,等过一阵子买两个3.5mm耳机插头换上给T13试试

我正好有对3.5转hd的
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-22 23:08
HEXtoBin 发表于 2024-4-22 20:18
老哥这网易云界面和我的不一样啊,我的没有采样率这些的

是吗,我这一直有啊

作者: laoyooo    时间: 2024-4-23 07:49
我的一套低价组合也不错,但是不敢拿出来说,怕别人甩几个白眼。
作者: sidewind    时间: 2024-4-23 08:18
bjsimple 发表于 2024-4-22 20:04

一般不会,650并不惊艳但是非常耐听,岁月静好平淡是真

作者: kenxu1118    时间: 2024-4-23 09:57
目前650渐入佳境,独有的魅力
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-23 11:10
bjsimple 发表于 2024-4-22 20:04

我的就是垃圾包装现售款
作者: 怕鱼的猫    时间: 2024-4-23 11:11
laoyooo 发表于 2024-4-23 07:49
我的一套低价组合也不错,但是不敢拿出来说,怕别人甩几个白眼。

自己喜欢就好,花自己钱轮不到别人说
作者: bonobolton    时间: 2024-4-23 15:52
neverwinter 发表于 2024-4-22 13:04
T13绝对是好耳机,当时他们越说这耳机差我就越想试试,想看看究竟有多烂,结果到手以后发觉完全不是那么 ...

以前拥有过几年的T1二代,后来意外损坏了,T1二代也同样是需要长时间煲机,越到后面越好听。
作者: bjsimple    时间: 2024-4-24 15:54
sidewind 发表于 2024-4-23 08:18
一般不会,650并不惊艳但是非常耐听,岁月静好平淡是真

HD650已经到手,声音比我的9500肯定要好,主要是低频的量和质量,隔音比9500好多了,那货佩戴不好会漏音。
我入手的几乎全新,头粱还比较紧,稍微有点夹头,当然是和9500比,佩戴9500没的说。

另外感觉并不太难驱动,我的是拓品A50S的耳放,目前就单端用增益,都一半不到的音量足以。
另外我甚至用LG V60也试了,出声没有问题,音量也没问题,但是声音就不如搭配9500那么安定了(表现为部分歌曲不太耐听),毕竟耳放的驱动能力小不少。

感觉HD650不同的前端耳放,声音表现区别还是挺大的,不像9500适应性更强。HD650你得找好搭配的。
目前我是搭配的双木三林的PO100AK + 拓品A50S,感觉还凑合,但明显这个组合只能入门了。另外试了罗德雨的耳放,那就是力大声粗了。
再慢慢尝试吧。。。目前基本满意。

作者: bjsimple    时间: 2024-4-24 15:55
怕鱼的猫 发表于 2024-4-23 11:10
我的就是垃圾包装现售款

我的这个黑盒,盒子巨大,我都不知道在家往哪放

作者: sidewind    时间: 2024-4-24 16:57
bjsimple 发表于 2024-4-24 15:54
HD650已经到手,声音比我的9500肯定要好,主要是低频的量和质量,隔音比9500好多了,那货佩戴不好会漏音 ...

你的听感是对的,新版650在随身设备上也不容易出恶声,但还是没法和飞利浦低阻比

但是到了推力较大的台式设备上,650的上限、安定感要比飞利浦强太多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2