耳机网-耳机大家坛

标题: 谢霖在SONY的Bach小无怎么样 [打印本页]

作者: gaucho    时间: 2006-10-6 15:17
标题: 谢霖在SONY的Bach小无怎么样
最近看到谢霖在Sony录的Bach小无 因为手边一直没有小无 所以想收
但是不知道怎么样 因为似乎一般推荐的都是谢霖在DG的那版录音
不知道这个Sony版如何 望方家告知 谢谢
作者: nirvana_007x    时间: 2006-10-6 15:33
在哪看到的啊?几米?
作者: fandaowei    时间: 2006-10-6 15:53
哈哈,单声道的,我听的不多,不知道到底小无什么叫好,我估计谢林,米尔斯坦这些大师无论哪版都不差吧。

作者: fydyd    时间: 2006-10-6 17:42
我的梦想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在哪有,想买。
作者: fandaowei    时间: 2006-10-6 19:00
个人感觉不一定比DG版好,都是因为绝版而神话了。
要找估计不便宜。
作者: wilwin100    时间: 2006-10-6 20:49
下面是引用fandaowei于2006-10-06 15:53发表的:
哈哈,单声道的,我听的不多,不知道到底小无什么叫好,我估计谢林,米尔斯坦这些大师无论哪版都不差吧。

这个使实物图?!!靠

不过SONY再版了,李员外那边115 [s:31]
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-6 20:55
下面是引用fandaowei于2006-10-06 15:53发表的:

不知道什么叫好,不如出给我吧,谢林的东西我来者不拒的
作者: wilwin100    时间: 2006-10-6 21:02
下面是引用asdfdsa于2006-10-06 20:55发表的:

不知道什么叫好,不如出给我吧,谢林的东西我来者不拒的

这张`````````

当心你三个月伙食``````````

还是收新版的吧
作者: fydyd    时间: 2006-10-6 21:17
有新版了也不错,李源那我经常去他的相册看的,怎么没发现这张,亏了,正要找他买碟谢谢提醒
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-6 21:46
下面是引用wilwin100于2006-10-06 21:02发表的:

这张`````````

当心你三个月伙食``````````
.......

没事,2楼的不缺钱,人又好,一定会以很公道的价钱让给我的,强烈地相信~~~~~~~ [s:30]  [s:30]  [s:30]
作者: fydyd    时间: 2006-10-6 21:49
.................................................如果要出我排队
作者: fandaowei    时间: 2006-10-6 22:04
对不起大家啊,已经出让给wwfyl大虾料。
作者: ashyer    时间: 2006-10-6 22:09
这张YLJ当年出过一阵子……
作者: fydyd    时间: 2006-10-7 00:39
哎,范兄,以后要出东西我排队
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 11:55
下面是引用fandaowei于2006-10-06 22:04发表的:
对不起大家啊,已经出让给wwfyl大虾料。

你—真—有—啊
作者: fandaowei    时间: 2006-10-7 12:29
下面是引用wilwin100于2006-10-07 11:55发表的:

你—真—有—啊

曾经拥有,不喜欢独奏小提琴杀鸡似的尖叫,所以出让。不过听了几次,确实不是帕尔曼之辈可以比肩的,留一套米尔斯坦的可以了,买多了也是资源浪费。

米尔斯坦的小提琴高贵,细腻,典雅,听着舒服。

To wangqile.jpg (26 KB, 下载次数: 82)

To wangqile.jpg

作者: fydyd    时间: 2006-10-7 13:06
朱老板那看见这套,就是cd1有一道划痕,没办法买了
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 14:33
下面是引用fandaowei于2006-10-07 12:29发表的:

曾经拥有,不喜欢独奏小提琴杀鸡似的尖叫,所以出让。不过听了几次,确实不是帕尔曼之辈可以比肩的,留一套米尔斯坦的可以了,买多了也是资源浪费。

米尔斯坦的小提琴高贵,细腻,典雅,听着舒服。

你是刚出的? [s:37]
作者: fydyd    时间: 2006-10-7 15:18
我突然看见168在出福特老参考贝交全集,但是油箱不争气。168的密码忘了,楼上的可以帮下忙问下他的qq吗?
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 15:25
下面是引用fydyd于2006-10-07 15:18发表的:
我突然看见168在出福特老参考贝交全集,但是油箱不争气。168的密码忘了,楼上的可以帮下忙问下他的qq吗?

850都买!

有胆识 我佩服。

帮你问
作者: fydyd    时间: 2006-10-7 15:31
关键去问能不能便宜,新版的经过了ART处理,跟以前的老版有差距
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 15:35
最多到800

但是800也贵!
作者: fydyd    时间: 2006-10-7 15:42
。。。。。。是啊,这套我的心理价位是新版的一倍,既然最低800那就在等等吧。
我怀疑他参考的是amazon上这张标95美元的价格。
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 15:49
下面是引用fydyd于2006-10-07 15:42发表的:
。。。。。。是啊,这套我的心理价位是新版的一倍,既然最低800那就在等等吧。
我怀疑他参考的是amazon上这张标95美元的价格。

。。。。。。。800是我估计的

还是亲自去问问比较好 [s:32]
作者: wilwin100    时间: 2006-10-7 21:32
楼主买了?
作者: fydyd    时间: 2006-10-7 21:38
我没买,不知道谁买了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2