耳机网-耳机大家坛

标题: 简单说下最近三天听的两场音乐会和一场排练(10月23日再次更新) [打印本页]

作者: stochastic    时间: 2006-10-21 00:54
标题: 简单说下最近三天听的两场音乐会和一场排练(10月23日再次更新)
应作者要求编辑
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-21 00:58
沙自己的发先~~~~~~~~~

祗园你个矬人,要的文章我给你写了,你要是置若罔闻我把你皮扒掉~~~~~~~~
作者: 一只鱼    时间: 2006-10-21 03:42
唱破了一个音.....
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-21 11:12
下面是引用asdfdsa于2006-10-21 00:58发表的:
沙自己的发先~~~~~~~~~

祗园你个矬人,要的文章我给你写了,你要是置若罔闻我把你皮扒掉~~~~~~~~
打倒马甲! [s:30]
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-21 11:15
lz还真爽,有大提mm相邀
btw:你不是在安徽么?怎么回来了?
作者: 木鱼    时间: 2006-10-21 11:23
红旗颂梁祝黄河,据我所知是要对手型的。另外这种垃圾曲目不听也罢。

而且现在南艺招生一心向钱看,只要送钱,水平无所谓。
现在的学生水平差的很,跟以前的查得太多了。出来拉个合奏都不知道怎么拉!
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-21 11:46
下面是引用木鱼于2006-10-21 11:23发表的:
红旗颂梁祝黄河,据我所知是要对手型的。另外这种垃圾曲目不听也罢。

而且现在南艺招生一心向钱看,只要送钱,水平无所谓。
现在的学生水平差的很,跟以前的查得太多了。出来拉个合奏都不知道怎么拉!
印象里田兄的mm好像也是乐团的吧!
作者: 木鱼    时间: 2006-10-21 11:56
下面是引用黑瞳于2006-10-21 11:46发表的:

所以我对有些政治色彩浓重的对手型演出感觉特别恶心。中古特色啊,悲哀
作者: 木鱼    时间: 2006-10-21 18:04
哈哈,记错了,是马上要搞得那个红军长征XXX周年音乐会要对手型。估计都是一些歌功颂德的东西。
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-21 18:18
下面是引用黑瞳于2006-10-21 11:46发表的:

咦?啥乐团?
下面是引用黑瞳于2006-10-21 11:15发表的:
lz还真爽,有大提mm相邀
btw:你不是在安徽么?怎么回来了?

明天就回学校去了。我说我是为了看mm的演出专程回来的你信么? [s:11]
作者: jedy    时间: 2006-10-21 21:17
下面是引用asdfdsa于2006-10-21 18:18发表的:
明天就回学校去了。我说我是为了看mm的演出专程回来的你信么? [s:11]
    干吗不信啊,以后你们结婚婚礼上记得演段巴赫就行了。支持的人举手啊~~ [s:11]
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-21 23:43
下面是引用asdfdsa于2006-10-21 18:18发表的:

我干吗不信呢?你正是风华正茂青春勃发之际,有这样的行为也很正常啊 [s:2]
下面是引用jedy于2006-10-21 21:17发表的:

干吗不信啊,以后你们结婚婚礼上记得演段巴赫就行了。支持的人举手啊~~ [s:11]
我也举个手  [s:30]
作者: 对位    时间: 2006-10-22 09:27
呵呵,大家的注意力都不在音乐上了.....
文章写的不错,很~有感情!
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-22 09:41
下面是引用对位于2006-10-22 09:27发表的:
呵呵,大家的注意力都不在音乐上了.....
文章写的不错,很~有感情!

你怎么不上msn啊,我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-22 09:58
下面是引用asdfdsa于2006-10-22 09:41发表的:

你怎么不上msn啊,我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦我ps写完啦
举报!
有人灌水  [s:9]
作者: 对位    时间: 2006-10-22 10:29
别急,我也在写音乐会的感想.
作者: 桂猪    时间: 2006-10-22 10:55
什么叫对手型???
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-22 11:29
和唱歌对口型类似
作者: 桂猪    时间: 2006-10-22 11:55
我晕,对口型还可以找找理由,对手型又是为什么?
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-22 12:02
这你要问5楼的朋友了。不过我觉得这又不是用电声的演唱会,对手型的话谁都能听出来吧?
作者: 祗园主人    时间: 2006-10-22 17:09
来不及看了,先转载,打个招呼~~
作者: 木鱼    时间: 2006-10-22 18:26
下面是引用桂猪于2006-10-22 11:55发表的:
我晕,对口型还可以找找理由,对手型又是为什么?

目的和春节晚会一样。反正长征纪念这种东西也不会有什么懂得人听。而且乐团也不是主要的。前面有不少歌功颂德的人物呢。就是给领导们看看。

如果专门是音乐会当然就不会对手型了。
作者: 木鱼    时间: 2006-10-22 18:27

就是你看得汤沐海指挥指挥那个阿。
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-22 18:46
省团的啊?什么乐种?
下面是引用祗园主人于2006-10-22 17:09发表的:
来不及看了,先转载,打个招呼~~

我还没写完呢就急着转,看你个吼巴巴的样子哦~~~~~~昨天晚上给你发的短信看到了没有?
作者: 木鱼    时间: 2006-10-22 18:48
拉一提的。
作者: yuy_kaka    时间: 2006-10-22 18:52
演出的曲目:上半场,勃兰登堡第三
喜欢~~~
作者: gfgfmoses    时间: 2006-10-22 19:23
嗯,最近挺丰富的啊
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-22 19:47
丰富的日子已经过完鸟,今天已经回学校鸟,马上就开始艰苦而单调的日子鸟~~~~~~~~~
作者: apollo    时间: 2006-10-22 20:17
偶的几个同学在排卡侬…… 惨不忍睹已……
作者: 黑瞳    时间: 2006-10-22 22:44
下面是引用asdfdsa于2006-10-22 19:47发表的:
丰富的日子已经过完鸟,今天已经回学校鸟,马上就开始艰苦而单调的日子鸟~~~~~~~~~
哪儿来那么多鸟哈  [s:11]
下次有机会偶也要去听听看现场
还从来没有感受过呢
作者: 木鱼    时间: 2006-10-23 19:02
下面是引用asdfdsa于2006-10-22 19:47发表的:
等你工作了就知道在学校的日子是最幸福地。 [s:36]
作者: brahms    时间: 2006-10-23 19:30
我KAO!长征!真是恶心啊!
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-23 20:35
下面是引用木鱼于2006-10-23 19:02发表的:

等你工作了就知道在学校的日子是最幸福地。 [s:36]

在学校的日子通常是幸福地,只是最近一段时间不那么幸福,不过为了更长久的幸福,短暂的不幸福也能忍就忍了

再次更新,全部写完鸟~~~~~~~~~~~
作者: reikyo    时间: 2006-10-23 22:36
幸福的现场,嘿嘿~~
作者: asdfdsa    时间: 2006-10-27 14:11
换了个头像,顺便再挖自己的帖子一锹~~~~~~~~~~

还是无比回味9月30的WDR啊~~~~~~~~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2