耳机网-耳机大家坛

标题: 请问murry perahia的综合实力怎么样?谢谢 [打印本页]

作者: 黑月之神    时间: 2007-4-19 01:59
标题: 请问murry perahia的综合实力怎么样?谢谢
最近被他弹的巴赫迷到了,请问不知道此人的其他作品如何?论综合实力能不能排进世界前五呢?多谢指教。
作者: apaovt    时间: 2007-4-19 02:38
引用第0楼黑月之神于2007-04-19 01:59发表的 请问murry perahia的综合实力怎么样?谢谢 :
最近被他弹的巴赫迷到了,请问不知道此人的其他作品如何?论综合实力能不能排进世界前五呢?多谢指教。

LZ是不是打算开奥运十项全能啊:)
我觉得给音乐家排名次是不合适的,特别是对上了定层次的演奏家们,他们之间更大的应该是风格上的差别。在技巧上,现在的演奏家都能够对付绝大多数作品,但是各人对作品的理解不同,角度不同,所以只能说各有特色吧。
作者: 游呤诗人    时间: 2007-4-19 02:59
murry perahia是新一代得了,看到有关他的CD评价不底,但是太贵 [s:11] [s:11]
作者: apaovt    时间: 2007-4-19 03:09
引用第2楼游呤诗人于2007-04-19 02:59发表的 :
murry perahia是新一代得了,看到有关他的CD评价不底,但是太贵 [s:11] [s:11]

他已经挺老了,比PIRES都应该算是上一代了。他的唱片多在SONY发行,应该不是很贵啊?
可惜他那些在SONY发的莫扎特钢协封面,咳,真够土的,看上去就象是80年代南美难民。SONY的封面设计实在是不感恭维。
作者: 游呤诗人    时间: 2007-4-19 03:35
晕倒,看CD封面也就40的样子,,,,
作者: apaovt    时间: 2007-4-19 04:27
1947年出生的,1971年的利茈国际钢琴比赛冠军.只比波里尼小5岁。
作者: 游呤诗人    时间: 2007-4-19 04:31
今年60了哦…………不过我是一直到最近才听说这个人的,呵呵
作者: lm_luc    时间: 2007-4-19 09:47
莫钢协三星带花~的确很美~
作者: 黑月之神    时间: 2007-4-19 12:49
是不是因为是新一代的原因,所以录音质量我觉得也非常不错
作者: 习惯暧昧    时间: 2007-4-19 17:21
莫钢协。。。。

不过东西都比较贵 嘿嘿
作者: lm_luc    时间: 2007-4-19 17:26
引用第9楼习惯暧昧于2007-04-19 17:21发表的 :
莫钢协。。。。

不过东西都比较贵 嘿嘿

哈丝基尔出环保装了~
作者: 习惯暧昧    时间: 2007-4-19 17:41
我知道。。。。算了。。。买了她的环保装的贝小奏
作者: 黑月之神    时间: 2007-4-19 18:35
他弹的巴赫我觉得不比席夫的差,而且录音质量超好
作者: jacksz11    时间: 2007-4-22 10:09
Murray Perahia:1947.4.19出生于美国纽约犹太人家庭(一点也不土噢), 1972年获里兹钢琴比赛大奖, 受大师R. 塞尔金和Horowitz影响很大, 所演奏的莫钢协全集(12CD)为同类首选, 被誉为"莫扎特专家".
作者: ggallin666    时间: 2007-4-22 10:47
引用第13楼jacksz11于2007-04-22 10:09发表的 :
Murray Perahia:1947.4.19出生于美国纽约犹太人家庭(一点也不土噢), 1972年获里兹钢琴比赛大奖, 受大师R. 塞尔金和Horowitz影响很大, 所演奏的莫钢协全集(12CD)为同类首选, 被誉为"莫扎特专家".
恩,他的莫扎特的风格跟塞尔金满像的
作者: Anima    时间: 2007-4-22 21:07
现世的钢琴家偶就最期待他和不论德尔了,不过后者估计寿命不长了吧。。。Perahia有生之年一定要把巴赫的键盘作品录完才好啊
作者: Anima    时间: 2007-4-22 21:10
引用第0楼黑月之神于2007-04-19 01:59发表的 请问murry perahia的综合实力怎么样?谢谢 :
他的巴赫大赞,看到有一套perahia的巴赫全集买,5,6张CD,80多欧,实在是发指的价格啊~
作者: 图斯    时间: 2007-4-22 21:32
他的BACH~

bach perahiaa.jpg (142 KB, 下载次数: 107)

bach perahiaa.jpg

作者: 习惯暧昧    时间: 2007-4-22 21:33
辉煌的170张莫扎特全集,现在大降价也不过是60欧了。。。。
和那些一张就几十欧的神器比起来。。。
作者: Anima    时间: 2007-4-22 21:43
引用第17楼图斯于2007-04-22 21:32发表的 :
他的BACH~
就是这张,当时忧郁了好久,还是没买,80大欧啊
作者: 沃尔夫冈    时间: 2007-4-23 18:03
他的舒伯特也是一绝。D.960评价很高,但我没听过。不过前一阵有幸低价弄到这张即兴曲,听得我心驰神醉。尤其是D.899第3首和D.935第1首。 [s:28]

作者: daygood    时间: 2007-4-23 18:59
引用第19楼Anima于2007-04-22 21:43发表的 :

就是这张,当时忧郁了好久,还是没买,80大欧啊
serveral days ago, JPC promotion, 25
作者: 爱乐狂    时间: 2007-4-23 19:31
引用第17楼图斯于2007-04-22 21:32发表的 :
他的BACH~
看标签似乎是YLJ,如能搞到的话价钱应该在150左右!最多不超过250!
作者: ggallin666    时间: 2007-4-23 19:32
引用第20楼沃尔夫冈于2007-04-23 18:03发表的 :
他的舒伯特也是一绝。D.960评价很高,但我没听过。不过前一阵有幸低价弄到这张即兴曲,听得我心驰神醉。尤其是D.899第3首和D.935第1首。 [s:28]
他的D960是我听的最多的,简直完美

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2