耳机网-耳机大家坛

标题: 帕格尼尼-24首随想曲有决定盘没? [打印本页]

作者: xxy0    时间: 2007-7-17 08:50
标题: 帕格尼尼-24首随想曲有决定盘没?
嗯嗯

另:Rabin和Perlman的,哪个好
作者: herrfisch    时间: 2007-7-17 08:53
都不错,Rabin 的是单声道,不过因为原来是美国Capitol 录的,所以录音也相当细腻~
Perlman 版是立体声录音~
作者: william0608    时间: 2007-7-17 09:33
我听过拉宾的 很好
作者: rowan    时间: 2007-7-17 09:46
帕尔漫的好
作者: xxy0    时间: 2007-7-17 10:15
就1件乐器,单声道和立体声没啥区别吧

没决定盘?
作者: nevin4315    时间: 2007-7-17 10:38
阿卡多的不错~当然只听过他的
作者: 芝麻汤团    时间: 2007-7-17 11:55
Perlman把这部本来算是枯燥的作品演绎的十分悦耳,就这点我推荐Perlman的
作者: technic    时间: 2007-7-17 12:09
阿卡多,DG画廊版
作者: xxy0    时间: 2007-7-17 15:05
引用一下:
帕格尼尼24首随想曲的最佳版本无外乎于里奇、拉宾、马可夫、伊亚卡莱、阿卡多、帕尔曼等,而拉宾完美无暇的演绎绝对是首选中的首选。
拉宾的帕格尼尼到现在仍然没有堪与匹敌的对手,一气呵成的宏伟气势拥有无坚不摧的霸主风范。无论你拥有多少名家名版的录音,拉宾的版本都不能缺少,因为这才是小提琴演绎的最佳参考和标准。

使劲拍砖吧,表拍我头上就行了 [s:2]
作者: nevin4315    时间: 2007-7-17 18:17
老实说,听帕格尼尼没什么感觉,感觉都是炫技 [s:28] [s:28]
作者: xxy0    时间: 2007-7-17 23:56
嗯,LS大实话
作者: boreas1979    时间: 2007-7-18 00:00
听了好几个版本的24路随想曲,都是听了两遍就放那了,同意9楼的看法~~
作者: iwin980    时间: 2007-7-18 01:15
24随想我选拉宾的,想好听还是听帕格尼尼小协吧。。。。。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2