耳机网-耳机大家坛

标题: 大家推荐一些不同版本的悲怆吧~~ [打印本页]

作者: sheerlake    时间: 2007-7-26 21:54
标题: 大家推荐一些不同版本的悲怆吧~~
很喜欢,想多找些版本听听~~~麻烦大家指点~~~
作者: pach03    时间: 2007-7-26 22:23
谁的悲怆啊,那麽多人都喜欢写悲怆…… [s:28]
作者: chairstone    时间: 2007-7-26 22:25
应该是老柴的第六交响曲吧,Virgin唱片,普列特涅夫指挥俄罗斯国家交响乐团;DG 穆拉文斯基指挥列宁格勒爱乐;Chandos 杨颂斯指挥奥斯陆爱乐;DG 卡拉扬指挥柏林爱乐,这几个都是名版,不错的~
作者: 大块豆腐    时间: 2007-7-26 22:40
我也说几个比较有名气的,门格尔伯格指挥音乐会堂版、莱纳指挥芝加哥交响版、托斯卡尼尼指挥费城交响版、卡拉扬指挥维也纳爱乐版、埃里希 克莱伯指挥?版
作者: jacksz11    时间: 2007-7-26 23:46
这两个。

作者: 罗马皇帝    时间: 2007-7-27 09:18
所有的悲怆都来了,贝多芬的、老柴的。 [s:2]
作者: 气团    时间: 2007-7-27 09:34
4楼是终结版本
作者: sheerlake    时间: 2007-7-27 09:40
哦~~不好意思,忘说了,是老贝的悲怆~~~~~呵呵,,钢琴~~~
作者: soledad    时间: 2007-7-27 10:09
吉列尔斯 霍洛维茨 的都好
作者: sheerlake    时间: 2007-7-27 11:19
偶只听过一个简诺·扬多版本的,感觉倒也中归中矩,,不知怎么样
作者: edberg    时间: 2007-7-27 13:17
我的吉利尔斯的悲怆是廉价版本

439 426—2.jpg (10 KB, 下载次数: 96)

439 426—2.jpg

作者: jianshu1752    时间: 2007-7-27 16:20
我听这张. rubinstein的beethoven还是很正点的,如第五"皇帝"我最喜欢rubinstein的.

作者: eachday    时间: 2007-7-27 16:36
不伦德尔的那个贝钢奏集中的悲怆我觉得不错。
当然鲁宾斯坦和霍洛维茨的都不错,反而感觉吉利尔斯的一般了。
作者: iwin980    时间: 2007-7-27 17:20
4楼那张吉列尔斯的,还有肯普夫的。。。。。。
作者: wudi    时间: 2007-7-28 13:38
肯普夫的还不错
作者: somy    时间: 2007-7-30 16:39
肯普夫的还不错
我买的60年代录音的。。。。
据说不如单声道的
作者: soledad    时间: 2007-7-31 07:08
看来挺得最多的还是吉列尔斯的和肯普夫的啊 [s:26]
作者: sheerlake    时间: 2007-7-31 23:30
我去找找吧~~~呵呵
作者: bluepen    时间: 2007-8-1 09:24
悲怆?当然是巴老
作者: 从头计算法    时间: 2007-8-1 15:57
以前经常听鲁宾斯坦的某张BEST100,觉得相当不错,后来陆续听了多人的,然后到现在,贝钢奏都没怎么听了
作者: zuoyi    时间: 2007-8-21 00:19
鲁宾斯坦、布伦德尔的不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2