耳机网-耳机大家坛

标题: woshiki 和 传说中的王者 交易两台MD,申请中介 [打印本页]

作者: woshiki    时间: 2007-8-21 14:14
标题: woshiki 和 传说中的王者 交易两台MD,申请中介
1、买方网名:woshiki
2、卖方网名:传说中的王者
3、卖方所在城市:大连
4、交易物品及成色说明:MD两台,MJ95和HX400

松下之超级大作SJ-MJ95。
   冷静蓝,机器正面93新以上,背面98新。配件有:可显示汉字的线控、电池(已坏)、底座、音响、日本制造的SONY电源(100-240V,电流电压和原配一样,比原配轻巧也不需要转换电压)、包装、说明书、袋子(这个暂时放家了,谁要的话下次交易或有机会再补发)、健伍MD原配、耳塞耳塞延长线一条、sony原装条充(120-240伏特)、MD碟20张。

AIWA最后自主生产的顶级MD——AM-HX400。
   9新以上,配件:耳挂、电池(接近寿命)、电池盒、底座、电源、线控(显示竖着有一条坏线)、袋子和说明书。

5、交易物品价格(含运费):900元
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):13.5元
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】:6.5元
8、总计汇给中介人的金额:920元

卖帖链接:http://erji.net/read.php?tid=426837
机器成色配件照卖家描述,请版主和卖家帮忙确认,谢谢~~~
作者: 传说中的王者    时间: 2007-8-21 14:18
嗯,确认,名字搞错了,改下吧。
作者: woshiki    时间: 2007-8-21 14:22
改了,请版主确认
作者: 中介版主    时间: 2007-8-21 16:33
好的。
作者: woshiki    时间: 2007-8-22 14:45
工商银行:9558 82120500 0013979  工商银行湖州市南浔区双林支行     

8月22日下午1-2点左右,汇款920,请版主帮忙确认款是否到账。
作者: 中介版主    时间: 2007-8-22 16:08
目前工行无法登录,抱歉
作者: woshiki    时间: 2007-8-22 16:12
......晕,呵呵
作者: 中介版主    时间: 2007-8-22 16:17
收到汇款
作者: woshiki    时间: 2007-8-22 16:29
OK,多谢版主,请卖家尽快发货~~~~
作者: atlaszj    时间: 2007-8-22 20:43
顶8蛋,哈哈,还认识我吧?
作者: woshiki    时间: 2007-8-23 09:21
当然认识,哈哈
作者: woshiki    时间: 2007-8-24 12:30
卖家呢?
作者: 传说中的王者    时间: 2007-8-26 08:36
因为去学校,所以交易延误了两天。SF不让发光盘,改为STO了,单号618016684568.
作者: woshiki    时间: 2007-8-27 12:36
单号在申通首页查不到呀??
作者: woshiki    时间: 2007-8-29 13:49
MD收到了,不过两台MD都没有袋子。算了,卖家PM以后麻烦版主打款吧,谢谢~~~
作者: 传说中的王者    时间: 2007-9-2 15:14
引用第14楼woshiki于2007-08-29 13:49发表的 :
MD收到了,不过两台MD都没有袋子。算了,卖家PM以后麻烦版主打款吧,谢谢~~~
MJ95的确是没袋子的,HX400有,我问下朋友看她是不是漏发了,到时候再答复你。
请版主打款到4367420782620217996,户名解洋,开户地大连市,建设银行。谢谢!
作者: 传说中的王者    时间: 2007-9-2 20:15
HX400的袋子的确是发了,请您注意查收!
作者: 中介版主    时间: 2007-9-4 17:40
款已打

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2