耳机网-耳机大家坛

标题: 申请中介,有请兰版主 [打印本页]

作者: 兰沐风清    时间: 2004-4-2 00:00
OK.
不过请买方进来确认一下吧^^
作者: tony0    时间: 2004-4-2 00:00
好的,我是买主,要辛苦斑竹了!
作者: 兰沐风清    时间: 2004-4-2 00:00
你好^^
我的卡号PM你了. 请汇款后告诉我, 并说明是通过那张卡的.
作者: tony0    时间: 2004-4-2 00:00
交易的帖子在这里!http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=44014
卖家保证9.5新以上,有发票有包装!
现在给斑竹银行卡里转钱!我在网上转的,相信马上就到!
晕~~没到银行开通转帐服务!我明天上午再去银行给斑竹汇款!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-2 00:00
放心,兰版要在你确认货之后才会发款的!呵呵!
作者: tony0    时间: 2004-4-3 00:00
斑竹钱汇给你了,你查收一下!
作者: 兰沐风清    时间: 2004-4-3 00:00
收到汇款^^
作者: tony0    时间: 2004-4-3 00:00
就等jimmy的了!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-3 00:00
今天来不及了,明天中午我去寄货。tony0朋友,再耐心等等吧! [em08][em08][em08]
寄货的时候~麻烦你问问几天到!我也好准备空出时间去拿货!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-3 00:00
我一定会留意的!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-4 00:00
刚刚中午寄了货,用的是国内快递包裹,估计要5-6天到。这个时间是参照上次新蛋寄过来的情况,也是快递包裹,11日发的,我16日收到的。望一切顺利!
作者: tony0    时间: 2004-4-9 00:00
星期5了~5555,还没收到!jimmy你的地址没写错吧!
说好EMS的,现在等了一星期了!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-9 00:00
tony0朋友,我确实4月4日中午寄出的货,想来已经五天了。而且地址也是看了又看,应该不会有错。你的心情可以理解,我又何曾不想早点完成这次交易呢!至于你的说话,似有不妥!原本我承诺“包邮”,并非指定EMS,也成交了。后才在悄悄话中说准备用EMS尽早达成交易。由于邮局小姐报出了三十多元的EMS费,感觉吃亏,临时决定用了快邮。悄悄话里也得到了你的谅解。以上都是事实吧!你这样说话容易让别人产生对我的坏印象,我也是很在意这个网络虚名的。最后希望你明天能收到货,物品也能感到满意!
作者: tony0    时间: 2004-4-9 00:00
这个…………
我可没什么别意思哦!偶这人说话爽快了点!你看你卖的价钱我一毛都没还!我也是想早点拿到呀!对了,你把我给你地址悄悄话,发给我看看吧!搞不好写错,那就晕了~~
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-10 00:00
现在想想,昨天的确想多了,呵呵!不过货还没到吗?汗!
作者: tony0    时间: 2004-4-10 00:00
恩~还没到!会不会别人把我单子搞丢了呀!对了,怎么去邮局查呀?周一还不到的话,就去邮局问问看了!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-10 00:00
那个单子上的地址肯定没填错,我查了。(一式四份,我有一份)
上面还有如下字样:
包裹号码:13
接收局号码:上海
作者: tony0    时间: 2004-4-12 00:00
哈,下午拿到单子了!可惜现在有点晚,再加上外面下雨,我明天就去邮局去领回来!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-12 00:00
恭喜恭喜,这下我也松了一口气了!
明天开始,我会外出旅游几天。就请tony0朋友看过货后没问题话,发贴告诉兰版主一下。

[em31][em31][em31][em31][em31]
作者: tony0    时间: 2004-4-12 00:00
好的~~玩的愉快哦!
明天我就先拿来爽了再说!
作者: tony0    时间: 2004-4-13 00:00
已经收到,现在试听呢!
作者: tony0    时间: 2004-4-14 00:00
想问呀!耳机在听大动态音乐时,左边耳机会出现刺耳的吱吱声是什么原因!
作者: 兰沐风清    时间: 2004-4-15 00:00
昨天上午汇款了^^
作者: tony0    时间: 2004-4-15 00:00
没关系~他这耳机还有保修呢!我想问的是!我用790听,听大动态的时候,左边有些刺耳的声音虽然不很明显!这算耳机的毛病吗?还是我的功率不够?
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-15 00:00
回来了!我在用耳机的时候,由于电脑的声卡是主板集成的,听音时是会听到有吱吱的刺耳声音,听说是声卡的底躁造成的。但你描述的是一边有刺耳声,不是是何原因?你先找个高手问一下吧!
作者: tony0    时间: 2004-4-15 00:00
呵呵!玩回来了哦!
你帮偶问问把!我这里都没什么耳机高手,而且我的只是左边有!
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-16 00:00
标题: 申请中介,有请兰版主
卖方:jimmy2003
买方:tony0
物品:DT231pro一只(卓新行货,一年保修)

由tony汇出255元,中介费与汇费在里面扣,包快邮!
我不知是不是还有什么要说明的?
作者: jimmy2003    时间: 2004-4-16 00:00
货款收到了,谢谢版主!
以下是引用tony0在2004-4-15 21:54:15的发言:
呵呵!玩回来了哦!
你帮偶问问把!我这里都没什么耳机高手,而且我的只是左边有!

你能详细描述一下吗?
作者: tony0    时间: 2004-4-16 00:00
这个~~我前面已经尽量说清楚了!就是听大动态的音乐时,把声音开的很响!左边有时候出现一些刺耳的高频声!会随已经的旋律而变动!那声音有点象金属摩擦的声音!不过声音不是很响,要仔细听才能听出来!
请您随时关注:http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=46413

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2