耳机网-耳机大家坛

标题: 斯维亚托斯拉夫 里赫特(sviatoslav richter)除了拉二还有别的必收盘吗? [打印本页]

作者: mglt1412    时间: 2007-11-27 12:11
标题: 斯维亚托斯拉夫 里赫特(sviatoslav richter)除了拉二还有别的必收盘吗?
RT~~~~~~~
作者: 芝麻汤团    时间: 2007-11-27 12:19
巴赫平均律
李斯特第1、2钢琴协奏曲
贝多芬大提琴奏鸣曲
四大天王版的贝多芬三重协奏曲
格里格,舒曼钢琴协奏曲
德沃夏克五重奏
作者: wwwfield    时间: 2007-11-27 12:39
拉赫的练习曲 前奏曲
作者: 习惯暧昧    时间: 2007-11-27 13:07
LZ你这么貌似是在藐视里赫特,呵呵~~ [s:2] [s:2]
作者: herrfisch    时间: 2007-11-27 13:58
引用第3楼习惯暧昧于2007-11-27 13:07发表的 :
LZ你这么貌似是在藐视里赫特,呵呵~~ [s:2] [s:2]

就是~李赫特几乎所有的唱片都很精彩!
作者: ggallin666    时间: 2007-11-27 17:37
李赫特在前苏联的公司有大量录音,经典之作数不胜数,不过那些都很难弄到。李大师基本上是全能型选手,曲目范围十分惊人。这个10CD的合集貌似网上盗版很多……

作者: nevin4315    时间: 2007-11-27 17:57
S.Richter的确了得,比较喜欢他的舒曼
作者: ggallin666    时间: 2007-11-27 18:12
这套能弄到就完美了,可惜已绝版,这个比10cd的那版音质好

作者: herrfisch    时间: 2007-11-27 18:20
引用第7楼ggallin666于2007-11-27 18:12发表的 :
这套能弄到就完美了,可惜已绝版,这个比10cd的那版音质好
这个还搞得到的~
李赫特似乎是出版录音最多的钢琴家,幸运的是他的演奏也是我最喜欢的~
作者: ggallin666    时间: 2007-11-27 18:22
引用第8楼herrfisch于2007-11-27 18:20发表的 :

这个还搞得到的~
李赫特似乎是出版录音最多的钢琴家,幸运的是他的演奏也是我最喜欢的~
呃……哪边能搞到?LY?
作者: xiabuliang    时间: 2007-11-27 18:57
有必要 收
作者: dracula430    时间: 2007-11-27 19:34
有机会有条件就多收吧~
作者: hoc2h2    时间: 2007-11-27 21:52
喜欢了就多收点呗
作者: mglt1412    时间: 2007-11-27 23:40
引用第3楼习惯暧昧于2007-11-27 13:07发表的 :
哈,暧昧你这么一说,误会就大啦~
我很喜欢里赫特的,但是他的唱片不是太贵就是已经绝版了,现在手头上正版只有这几张,所以才想动用人肉搜索啊[s:2]如果把求盘范围限制得太死,推荐的唱片就少了~光是里赫特演奏的舒曼幻想曲(EMI)在亚马逊就要400多RMB,怎么买得起嘛!更甭提布拉格的全套,难道只能用下载的吗?...
作者: mglt1412    时间: 2007-11-27 23:46
我很喜欢里赫特的,但是他的唱片不是太贵就是已经绝版了,现在手头上正版除拉二只有这几张,所以才想动用人肉搜索啊[s:2]如果把求盘范围限制得太死,推荐的唱片就少了~
光是里赫特演奏的舒曼幻想曲(EMI)在亚马逊就要400多RMB,怎么买得起...更甭提布拉格的全套,难道只能用下载的吗?...

作者: 习惯暧昧    时间: 2007-11-27 23:53
了解了解~ [s:2]

所以还是喜欢点作品比较少的作曲家和演奏家比较方便省事~~

我一厢情愿地认为,过阵子会出比较大的包子的。。。
作者: 沃尔夫冈    时间: 2007-11-28 05:08
引用第13楼mglt1412于2007-11-27 23:40发表的 :

我很喜欢里赫特的,但是他的唱片不是太贵就是已经绝版了,现在手头上正版只有这几张,所以才想动用人肉搜索啊[s:2]如果把求盘范围限制得太死,推荐的唱片就少了~光是里赫特演奏的舒曼幻想曲(EMI)在亚马逊就要400多RMB,怎么买得起嘛!更甭提布拉格的全套,难道只能用下载的吗?...
舒曼幻想曲这里面就有啊,常见得很。

作者: 沃尔夫冈    时间: 2007-11-28 05:41
在Philips的authorised recording现在DECCA也快出全了。

像这种封面,已经至少出了9卷了,每卷两张,亚马逊买的是双中价,不知道ly怎么卖。
作者: mglt1412    时间: 2007-11-28 07:43
引用第16楼沃尔夫冈于2007-11-28 05:08发表的 :

舒曼幻想曲这里面就有啊,常见得很。
我有一张刻录的,里面的精华比那再版的多...
可惜只是刻录的[s:6]网上要买好贵啊...

作者: wwwfield    时间: 2007-11-28 09:28
引用第17楼沃尔夫冈于2007-11-28 05:41发表的 :
在Philips的authorised recording现在DECCA也快出全了。

像这种封面,已经至少出了9卷了,每卷两张,亚马逊买的是双中价,不知道ly怎么卖。
这套能收齐就差不多了,看了下每个双张100多快,收齐就千把。。。也是不小数目。
不知道哪里还有卖那套 里赫特在布拉格,那套真的很爽
作者: 习惯暧昧    时间: 2007-11-28 10:35
引用第17楼沃尔夫冈于2007-11-28 05:41发表的 :

这个已经有看见雅聚阁之类在卖了,价格忘记,貌似是双中价。
只是这样还是不够狠啊,辉煌快点买版权出大合集包子吧 嘿嘿
作者: 我爱逍遥    时间: 2007-12-2 00:06
那套RICHTER ESSENTIAL不错,
五张:索菲亚音乐会、诗人、哲学家、超技、神秘主义者。
要更多的话,李赫特在布拉格,再多,THE AUTHORIZED RECORDINGS。
作者: 卡得    时间: 2007-12-2 02:14
老李是背背山么?
老李是犹太人么?
老李是天才么?
[s:29] [s:2] [s:28] [s:27] [s:5] [s:6] [s:26]
作者: asdfdsa    时间: 2007-12-2 03:26
标题: 回 23楼(卡得) 的帖子
世界上只有三类钢琴家:犹太人钢琴家,同性恋钢琴家,其他的都是蹩脚钢琴家。 ——弗拉迪米尔。霍洛维茨

霍洛维茨和李赫特都没有犹太血统,算不算蹩脚……?
作者: herrfisch    时间: 2007-12-2 09:05
标题: Re:回 23楼(卡得) 的帖子
引用第23楼asdfdsa于2007-12-02 03:26发表的 回 23楼(卡得) 的帖子 :
世界上只有三类钢琴家:犹太人钢琴家,同性恋钢琴家,其他的都是蹩脚钢琴家。 ——弗拉迪米尔。霍洛维茨

霍洛维茨和李赫特都没有犹太血统,算不算蹩脚……?
不算蹩脚,因为他俩都是同性恋钢琴家。。。
作者: fydyd    时间: 2007-12-2 12:53
引用第15楼习惯暧昧于2007-11-27 23:53发表的 :
了解了解~ [s:2]

所以还是喜欢点作品比较少的作曲家和演奏家比较方便省事~~

我一厢情愿地认为,过阵子会出比较大的包子的。。。
不过旋律的碟子有点贵就是了
作者: bluepen    时间: 2007-12-2 14:55
他的拉二是必收盘么?
作者: 游呤诗人    时间: 2007-12-2 18:01
他的迪亚贝利也很特别
作者: kevkev    时间: 2007-12-2 18:46
这套也是必收的:

作者: wwwfield    时间: 2007-12-3 09:50
最近收了他张勃2钢协加热情 RCA的 不错
作者: 依然    时间: 2007-12-3 20:29
李斯特第1、2钢琴协奏曲
贝多芬大提琴奏鸣曲

这两张一定要收,而且不难收到
作者: t-z-fan    时间: 2007-12-7 17:03
引用第2楼wwwfield于2007-11-27 12:39发表的 :
拉赫的练习曲 前奏曲

求录音版本,期待Rach的prelude很久了,不太喜欢阿什肯纳其,希望有Richter或Kissin的版本。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2