耳机网-耳机大家坛

标题: jedluo和wtjb1986交易ZVM和STB4 申请中介 [打印本页]

作者: jedluo    时间: 2008-1-4 18:34
标题: jedluo和wtjb1986交易ZVM和STB4 申请中介
jedluo和wtjb1986交易ZVM和STB4 申请中介

1、买方网名:wtjb1986
2、卖方网名:jedluo
3、卖方所在城市:宁波
4、交易物品及成色说明:九新er4p(全套和原装P-S线)
                       九新stb4
           卖帖地址:http://www.erji.net/read.php?tid=482872&keyword=

5、交易物品价格(含运费):1850(含运费)
6、中介费(1850×1.5%,最低7.5元、最高50元):27.75
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.25%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行:0.4%】
工行 1850*0.9%=17元
8、总计汇给中介人的金额:1850元,由卖方承担中介及汇款费用
请买方到此确认后,工行打款。
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-4 18:43
看到了。一会网上转帐
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-4 19:10
报告版主,钱已汇到
工商银行网上银行转账分2次,第一次1000整第二次850整
请查收
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-4 20:54
有请版主~~~~~~~~~·
作者: 中介版主    时间: 2008-1-5 08:00
收到汇款。
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-6 09:24
有点小问题,等确认了版主再打款吧
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-6 20:11
因为个人不喜欢stb4的风格,和jedluo兄商量后决定将stb4退还。
请版主将1000元整汇给jedluo兄。
余下的850元退款。
麻烦您了。。。。。
一会jedluo兄来确认
作者: jedluo    时间: 2008-1-6 21:26
[s:2] 已经和买主达成一致意见了,那就麻烦版主了
作者: 中介版主    时间: 2008-1-6 21:28
好的。
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-6 21:41
哈哈,先赞下jedluo的人品。。。
还有就是我纳闷的。他东西买来是不是不用的。。。。。真新。。。。
作者: 中介版主    时间: 2008-1-7 07:23
806.4已退买家
卖家请pm我帐号姓名开户地
作者: jedluo    时间: 2008-1-7 17:12
帐号 已经PM 麻烦版主了
作者: jedluo    时间: 2008-1-7 17:15
引用第9楼wtjb1986于2008-01-06 21:41发表的 :
哈哈,先赞下jedluo的人品。。。
还有就是我纳闷的。他东西买来是不是不用的。。。。。真新。。。。
哈哈,要是你看了我用过的三节套就不会这样说了.交易愉快!
作者: 中介版主    时间: 2008-1-7 20:53
1000已打。
作者: jedluo    时间: 2008-1-7 20:59
[s:2] 款已收到,谢谢版主了
作者: wtjb1986    时间: 2008-1-7 21:34
款已收到,谢谢版主了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2