耳机网-耳机大家坛

标题: AIWA的两款传奇式耳塞----D9 And J9!-->4dreams转移 [打印本页]

作者: 似火探戈    时间: 2002-7-28 00:00
很珍贵的图片哦!我在网上泡了一年多才找到的,也不知在哪个网站DOWN的!
真想亲眼一睹这两款耳塞芳泽!
作者: brokeback    时间: 2002-7-28 00:00
到底是怎样的耳塞啊,这种外观设计
作者: 似火探戈    时间: 2002-7-28 00:00
看!
1、HS-JX3000

<---EX3000

91-92年出品,有声操作模式指示器,2段BBE,DSL(动态超线性低音),DOLBY  B/C  NR,两方位角非晶质HX磁头,三方式自动反转,世界通用超合成式调谐器(AM/FM/TV),PLSS(私人音乐聆听系统),10分钟快速充电,全功能线控,自动选带器,防滚机构,自动反转录音,12小时播放。输出功率10毫瓦/声道,电源2V,尺寸107.3X75.9X26.6毫米,重量240克。配件:耳机HP-D9,线控RC-J70(金色),充电器AC-209H,电池盒(金色),麦克风CM-S20A(金色),皮套,充电电池PB-S5。此机无论是主机还是配件都是AIWA的极品机器,尤其是D9耳机更是AIWA的顶尖耳机。LOGO为大写的AIWA。
作者: 似火探戈    时间: 2002-7-29 00:00
顺便贴一下V系列的最高极--AIWA V743,这样AIWA的J、D、V三个系列的最高级耳塞都在这里了!

作者: 似火探戈    时间: 2002-7-29 00:00
AIWA V743

再贴PANASONIC 顶级RP-HV600!

作者: wukankan    时间: 2002-7-29 00:00
这几个我全有,今天太晚了,明天把我的贴上来大家看看。
呵呵!热切期盼中……
对了,我这里还有个J7的图(有点不清楚),我不信你还有!

以下是引用wukankan在2002-7-29 2:20:34的发言:
这几个我全有,今天太晚了,明天把我的贴上来大家看看。

前两天我和嫂子说了半天她也不肯卖呢!苦闷ING![em01]
作者: lycsc    时间: 2002-7-29 00:00
以下是引用似火探戈在2002-7-29 2:34:41的发言:
呵呵!热切期盼中……

长见识啊,很好,就是模样有点丑。

也不知道三个系列声音有什么特点。
作者: wukankan    时间: 2002-7-29 00:00
D9

J9

V743

HV600

以下是引用似火探戈在2002-7-29 2:34:41的发言:
呵呵!热切期盼中……

确实没有,因为不是顶级。
wukankan兄,不知你对AIWA早期的SOUND GT系列耳塞是如何看的,我这里有一个HP-08(V048),声音的确很好,最近在一些论坛上也炒的很热了。个人认为虽不及888但也可以拿之和其相提并论了!它的声音较为平和,没有象后来的743那样重视低音效果,声音比较通透一点,中音比较好,可能是AIWA早期耳塞的特点吧!不过据说HP-08这样的声音在SOUND GT中也只能算是中流的水平,我不知道这个系列还有哪些耳塞,你能说一下吗?!

作者: lycsc    时间: 2002-7-29 00:00
以下是引用wukankan在2002-7-29 11:40:52的发言:
D9

wu兄的东西还真多!

登高了,也很难受。
作者: 野有蔓草    时间: 2002-7-30 00:00
呵呵~~
我也随便问一下大哥~~

不知道有没有听说过V99 ~~他后面还有个是V88~听说这才是爱华的NO。1!!
作者: 似火探戈    时间: 2002-7-30 00:00
野草指的是这张图:

作者: classical    时间: 2002-7-30 00:00
这部机器十年前在北京的一家商场里看到过,当时2600多
作者: 野有蔓草    时间: 2002-7-30 00:00
2600多~~
汗~~
NB!
作者: ronaldoxu    时间: 2002-7-30 00:00
这么多耳机,想不到AIWA还有这么多的好耳机。可惜了!
作者: sijing    时间: 2003-3-21 00:00
请问那能买到爱华HP-V743呢?我都快急死了,我的松下SL-CT800得换耳塞呀[em06][em06][em06]
作者: 似火探戈    时间: 2003-7-1 00:00
以下是引用sijing在2003-3-21 19:43:00的发言:
请问那能买到爱华HP-V743呢?我都快急死了,我的松下SL-CT800得换耳塞呀[em06][em06][em06]

现在短线(741)的已经很多了,价格270这样子
作者: levine    时间: 2003-8-23 00:00
HV600有卖么?
作者: zhangzhilei    时间: 2003-11-30 00:00
这些图片怎么一个也看不到啊
作者: ilisu    时间: 2004-2-29 00:00
请问现在8成新的J9,D9,V99,HV1OO大概要多少钱?有人卖J9370,大家认为怎么样?
到处也没看见V99和HV100的性能指标,有的朋友麻烦贴出来让我看看。
谢谢
作者: AIHAI    时间: 2004-3-15 00:00
你们好  我是新来得  是个菜鸟   有很多不懂得 还请大家多帮帮         请问 谁知道aiwa的D9和J9是配在那部机器上出售的?   小弟在这谢了
作者: hungry    时间: 2004-3-21 00:00
呵呵,难得

看来还是有喜欢爱华的,我以为只有SONY了呢
作者: 似火探戈    时间: 2004-6-14 00:00
标题: AIWA的两款传奇式耳塞----D9 And J9!-->4dreams转移
J9

D9

作者: hann    时间: 2004-6-14 00:00
我有块PB-S5充电电池,我的AIWA    HS-JX849坏了,被我拆了现在谁需要零件我可以卖。
电池没怎么用,因为以前从美国拿回来的时候没带电源。
我的QQ8672766
mail:hann2000@sina.com
作者: gredfox    时间: 2004-6-28 05:50
标题: Re:AIWA的两款传奇式耳塞----D9 And J9!--&gt;4dreams转移
V的顶级是V99吧?
好象比D9和J9都要好啊
作者: liuyin111    时间: 2004-6-30 13:12
标题: Re:AIWA的两款传奇式耳塞----D9 And J9!--&gt;4dreams转移
可惜我看不见了
作者: 黑人    时间: 2005-3-27 13:59
可惜
我看不见
作者: lihaining    时间: 2005-4-12 10:38
怎摸图都大不开,遗憾。
作者: 好好搞爆破    时间: 2005-5-10 13:28
SONY把AIWA给毁了
作者: 佳叔    时间: 2005-6-10 12:32
某些曾见过。

太久了,图都没咯
作者: 真潇洒    时间: 2005-6-15 23:01
图呢?
作者: juli    时间: 2005-6-22 15:03
图呢?
作者: ar游    时间: 2005-9-2 10:42
问一下::

AIWA定位是按字母DJV....分等级还是按数字9,7,5分???

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2