耳机网-耳机大家坛

标题: [南京 080313]出几套原版古典cd [打印本页]

作者: jedy    时间: 2008-3-12 20:27
标题: [南京 080313]出几套原版古典cd
[payto]
(seller) (/seller)
(subject)原版古典cd(/subject)
(body)
  因版本重复,出几套cd,有意者请跟帖或PM。原则上走淘宝,信得过我可直接先款,恕不先货。快递只用顺丰(除非顺丰到不了),一律到付。价格可小刀,等同减免快递费,呵呵。全套1350元不包邮。 图片原大小为800×600,在新窗口打开图片地址可查看原始分辨率的图。

1.  贝多芬交响曲全集   5cd   250元
  Wand指挥北德交响乐团,RCA出品,中价,24bit版本。成色如新,盘面没有任何划痕。

2. 鲁宾斯坦肖邦夜曲   2cd   150元
  新美版,正价,李源处购入。成色如新,盘面没有任何划痕。

3. 杜普蕾录音全集   17cd   480元
  EMI出品,环保装。成色如新,盘面没有任何划痕。

4. 米开朗杰利钢琴作品集   10cd   200元
  aura公司出品,环保装。基本上是米开朗杰利的现场录音,音质有好有差,但演绎比他在录音棚灌制的相同曲目更生动鲜活。成色如新,盘面没有任何划痕。

5. 布鲁克纳9交   1cd   50元
  telarc公司出品,正价,辛辛那提交响乐团演奏。壳子有小裂纹,盘面没有任何划痕。

6. 舒伯特钢琴奏鸣曲  3cd   110元×3
   布伦德尔演奏,飞利浦公司出品,正价银圈版。vol 1、4、7,不拆卖。成色如新,盘面没有任何划痕。

(/body)
(price)0(/price)
(ordinary_fee)0(/ordinary_fee)
(express_fee)20(/express_fee)
(contact)(/contact)
(demo)详情见内文(/demo)
(method)2(/method)
[/payto]
作者: pacinoy    时间: 2008-3-12 20:37
碟是好碟但价格没有什么优势
作者: ggallin666    时间: 2008-3-12 21:22
南京的帮顶,碟子不错
作者: 弓弦之舞    时间: 2008-3-13 03:27
对米凯兰杰利那套有兴趣 [s:2]  但价格有些高 楼主要能优惠些 俺就要一套 [s:30]
作者: 弓弦之舞    时间: 2008-3-13 03:33
引用第1楼pacinoy于2008-03-12 20:37发表的 :
碟是好碟但价格没有什么优势
楼主的定价和俺一样[s:26] 俺以前那套EMI出的卡拉斯1964年科文特花园现场版的托斯卡(蓝色中价)因为品相全新所以也卖50一张 结果-大家也都觉得贵了 没卖出去[s:6][s:6][s:6]
作者: raulchan    时间: 2008-3-13 07:09
可交换碟的话,LZ请PM联系方式

谢谢
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2008-3-13 07:21
布鲁克纳9交  有意思,不知道还有没有别的碟了?

阿巴多的马勒9有嘛?
作者: jedy    时间: 2008-3-13 08:09
诚意要的话价格当然能让一些啊,这些碟都是以前自己正规渠道购买的,现在的标价全都比进价低好些了。3、5、6楼的兄弟已pm,谢谢大家关注。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2008-3-13 09:01
那就肖邦夜曲+布9

楼主给个到上海的的地板价吧
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2008-3-13 09:05
QQ 82250002
作者: jedy    时间: 2008-3-13 09:36
以下两套已出:
2. 鲁宾斯坦肖邦夜曲
5. 布鲁克纳9交
作者: asdewqtiger    时间: 2008-3-13 09:38
呵呵,已pm楼主了
作者: 黑瞳    时间: 2008-3-13 15:16
南京帮顶 [s:2]
作者: herrfisch    时间: 2008-3-13 15:38
米开兰杰利那套定下~楼主PM下交易方式
作者: jedy    时间: 2008-3-13 17:29
4. 已被楼上订下。

现在还剩 1、3、6.
作者: 暗夜游灵    时间: 2008-3-13 19:05
想订第一套。
PM楼主,请回复。
作者: 暗夜游灵    时间: 2008-3-13 19:48
扛下。
作者: jedy    时间: 2008-3-13 19:51
1. 已出。还剩3、6,自刀一下 [s:29]
   杜普蕾全集, 450元包顺丰。
舒伯特钢奏, 300元包顺丰。都是到付,事先扣除邮费即可。
作者: 长江喝水    时间: 2008-3-13 21:01
南京帮顶。。。
作者: pacinoy    时间: 2008-3-13 21:28
好碟就是容易出 [s:2]
作者: jedy    时间: 2008-3-13 21:49
谢楼上帮顶 [s:26]
作者: 云过无痕    时间: 2008-3-14 08:37
本地帮顶 [s:2]
作者: huanzi1619    时间: 2008-3-14 08:44
帮顶,碟不错哦。
作者: jedy    时间: 2008-3-14 13:58
多谢帮顶。还剩3和6,价格已经很优惠了哦。
作者: 云过无痕    时间: 2008-3-14 15:09
才看到有 du pre。。。。
古典就是烧米,还是收她的精选吧。。。。
作者: jedy    时间: 2008-3-14 17:05
du pre的6cd精选好像是中价?比这套全集便宜不了多少,不过音质上肯定会比换包装好一些。她是个传奇色彩的人物,呵呵。
作者: nevin4315    时间: 2008-3-14 21:14
好东西,顶之
作者: jstrange    时间: 2008-3-14 22:04
碟都是经典,价钱也还行。
作者: 云过无痕    时间: 2008-3-14 22:16
标题: 回 25楼(jedy) 的帖子
确实是传奇啊,那部电影虽然有点扯,但名字还是很符合的

17CD太多了。。。我听古典不多,精选足矣

最后再帮顶下~~~~
作者: jedy    时间: 2008-3-15 12:26
多谢楼上帮顶[s:29]
作者: wwwfield    时间: 2008-3-15 14:17
来晚了。。米开被扛走了。。。 帮顶
作者: 暗夜游灵    时间: 2008-3-18 18:37
碟子收到,成色不错,谢谢楼主。
作者: jedy    时间: 2008-3-18 19:03
音乐爱好者平时用碟子都很爱护的,基本上都有塑料封套着的,呵呵。楼上喜欢就好,wand的演绎很细腻呢 [s:29]
作者: 云过无痕    时间: 2008-3-19 22:57
偶是只有随身器材的音乐爱好者,CD抓轨后就纯当收藏品了 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
作者: jedy    时间: 2008-3-20 10:40
还剩两套
3. 杜普蕾EMI录音全集  17cd
6. 舒伯特钢琴奏鸣曲,布伦德尔演奏,vol 1、4、7   3cd
感兴趣的朋友请跟帖或pm
作者: jedy    时间: 2008-3-20 17:22
还剩 emi杜普蕾全集,想要的朋友pm个心理价位好了,合适就出。
作者: hoc2h2    时间: 2008-3-22 21:18
引用第4楼弓弦之舞于2008-03-13 03:33发表的 :

楼主的定价和俺一样[s:26] 俺以前那套EMI出的卡拉斯1964年科文特花园现场版的托斯卡(蓝色中价)因为品相全新所以也卖50一张 结果-大家也都觉得贵了 没卖出去[s:6][s:6][s:6]

跟全新的价格太接近了
作者: jedy    时间: 2008-3-24 11:29
ls的话没啥信息量啊。
只剩下emi杜普蕾全集了,仅拆,一遍都没听全呢。450包邮,可小刀。
作者: 末世诗歌    时间: 2008-4-16 15:21
路过

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2