耳机网-耳机大家坛

标题: 深圳yinkert和上海fanlve交易 STAX  007 T2西装一套,申请中介! [打印本页]

作者: yinkert    时间: 2008-4-27 14:20
标题: 深圳yinkert和上海fanlve交易 STAX  007 T2西装一套,申请中介!
如何中介交易: (中介版主: 2006-05-01 15:24)

中介账号:
:4367 42144972 7010166  建设银行湖州市双林支行
:9558 82120500 0013979  工商银行湖州市双林支行
:6228 48035009 8039810  农业银行湖州市双林支行
户名:杨国良  开户省市:浙江 湖州
--------------------------------------------------------------------------------
中介交易帖格式
标题:***和***交易**物品
1、买方网名:fanlve
2、卖方网名:yinkert
3、卖方所在城市:深圳
4、交易物品及成色说明:007西装一套(95新)
5、交易物品价格(含运费):19500
6、中介费:50元
7、汇款费:50元(封顶)
8、总计汇给中介人的金额:19500(其他所有费用卖家承担)

我的帐号是农业银行帐号,到时候PM给版主。。。。
作者: fanlve    时间: 2008-4-27 14:25
确认,中介帐号最好有招商银行的,可以立即通过网上银行转帐
作者: yinkert    时间: 2008-4-27 14:28
等待版主确认好发货,谢谢。。。初步确定宅急送发货。。。
作者: fanlve    时间: 2008-4-27 14:35
中介帐号有招商银行的吗?没有的话我出门去办了
作者: 中介版主    时间: 2008-4-27 15:12
抱歉,只有建行,工行,农行帐户。
作者: fanlve    时间: 2008-4-27 15:47
已汇农行账户,请查收
作者: yinkert    时间: 2008-4-27 16:10
请中介确认交易款是否到帐,确认后,马上发货,谢谢。。。。
作者: 中介版主    时间: 2008-4-27 16:55
汇款收到
作者: yinkert    时间: 2008-4-27 18:00
谢谢版主,我已经通知宅急送,等收货。。。。
作者: 中介版主    时间: 2008-4-27 20:44
买家汇款金额为19400,少了100。
作者: yinkert    时间: 2008-4-27 21:07
已经通知买家,买家将100元直接汇至我帐号,谢谢版主。。。。
作者: yinkert    时间: 2008-4-27 22:05
发的宅急送,耳机和二房有两个单号。。

单号是:1936339101和1936339112
作者: fanlve    时间: 2008-4-29 16:51
货已收到,很好,很强大。。。。
作者: 中介版主    时间: 2008-4-29 19:19
买家确认放款?
作者: fanlve    时间: 2008-4-30 01:03
确认,请放款,谢谢
作者: yinkert    时间: 2008-4-30 14:57
版主请放款,谢谢......
作者: 中介版主    时间: 2008-4-30 15:55
标题: 回 13楼(中介版主) 的帖子
款已打

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2