耳机网-耳机大家坛

标题: 请前辈们推荐几盘听起来很HIGH的音乐~~~ [打印本页]

作者: classical    时间: 2002-7-31 00:00
很HIGH,80年代一直到现在都被用作试音碟,但是能重放好的器材很少
作者: 我不是猪    时间: 2002-7-31 00:00
ah?太专业了八~~

有没有rock类的?就是让人听起来,感觉很过瘾的~~
作者: classical    时间: 2002-8-2 00:00
METALLICA吧,ENTER SADMON我觉得已经是比较过瘾了
不过那是过去的感受,现在不听了
作者: 贼明    时间: 2002-8-3 00:00
Creed,特别是新碟《Weathered》,Pearl Jam在2000年的几场演唱会的吉他Solo很棒,或者选择一些流行化的post punk,例如the Offspring。麻烦指教。
作者: hillhzg    时间: 2002-8-4 00:00
最近挺流行LINKIN PARK
有人说乱,自己听听试试,我觉得还成
[em11]
作者: 贼明    时间: 2002-8-4 00:00
是啊是啊,我觉得几好,各种元素混合得几好。
作者: brokeback    时间: 2002-8-4 00:00
Mahavishnu Orchestra
作者: 西平快刀    时间: 2002-8-16 00:00
战车的 <mutter>,很过瘾的
作者: 月之暗面    时间: 2002-9-6 00:00
蔡琴《金片子》1、2必备!
阿卡多 向克莱斯勒致敬 你必须分的出里面用的5把名琴
如果爱听声乐的话,又不怕花腔 听听萨瑟兰精选《The prima Of DONNA》很过瘾的
如果喜欢动态特大的交响,听听R。STRUSS《查拉图斯特拉如是说》圣桑 第三
JSBACH的管风琴也不错,
作者: 我不是猪    时间: 2002-9-6 00:00
标题: 请前辈们推荐几盘听起来很HIGH的音乐~~~
最好能买到D版的~~~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2