耳机网-耳机大家坛

标题: 【【这张新版赋格的艺术,谁听过?】】如何,评价下,嗯嗯 [打印本页]

作者: xxy0    时间: 2008-5-24 10:02
标题: 【【这张新版赋格的艺术,谁听过?】】如何,评价下,嗯嗯
嗯嗯[s:5]

作者: pacinoy    时间: 2008-5-24 10:06
小绵羊好久不见了 [s:28]
作者: 习惯暧昧    时间: 2008-5-24 10:17
埃默森的这个曲目很好听的 不过一般是三张凳子的封面吧?
貌似骚羊你给的是封底。。。
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2008-5-24 10:18
暧昧你个猪,啥眼神...人家这是封底...
作者: 习惯暧昧    时间: 2008-5-24 10:20
我已经反应过来了,请看楼上
作者: xxy0    时间: 2008-5-24 10:51
封面是4张板凳 [s:11]
作者: xxy0    时间: 2008-5-24 10:53
标题: 回 1楼(pacinoy) 的帖子
呵呵,偶是很久没发帖了,就是不想给某些人在古典区乱骂脏话的机会 [s:5]
作者: 桂猪    时间: 2008-5-24 15:25
小绵羊好啊,好久不见了。
作者: xxy0    时间: 2008-5-24 17:00
LS的猪猪好,捏下
作者: 大块豆腐    时间: 2008-5-24 18:11
前天还听了一晚上这张盘。
就有一个缺点,唱片说明书太厚了,很容易被CD盒盖上的小压片弄得翻了边儿。
作者: xxy0    时间: 2008-5-24 19:05
引用第9楼大块豆腐于2008-05-24 18:11发表的 :
前天还听了一晚上这张盘。
就有一个缺点,唱片说明书太厚了,很容易被CD盒盖上的小压片弄得翻了边儿。
这么高评价!!![s:8][s:8]
作者: 树上的男爵    时间: 2008-5-24 22:25
这张狠不错
ECM也有张科勒四重奏团的也好。
作者: nevin4315    时间: 2008-5-24 22:30
口碑很高,不过还是习惯听管风琴版....
作者: 芝麻汤团    时间: 2008-5-24 23:08
唯一能让我从头听到底而不会睡着的版本
作者: xxy0    时间: 2008-5-25 09:27
标题: 回 13楼(芝麻汤团) 的帖子
有没有从头听到底而不会睡着的大无版本啊 [s:5]
作者: hoc2h2    时间: 2008-5-25 15:28
标题: Re:回 13楼(芝麻汤团) 的帖子
引用第14楼xxy0于2008-05-25 09:27发表的 回 13楼(芝麻汤团) 的帖子 :

你听不懂就会睡
作者: dctt    时间: 2008-5-26 21:27
标题: Re:回 13楼(芝麻汤团) 的帖子
引用第14楼xxy0于2008-05-25 09:27发表的 回 13楼(芝麻汤团) 的帖子 :

有.....

作者: 习惯暧昧    时间: 2008-5-26 21:36
果然人人都爱比斯马,灭哈哈哈哈。。。。

话说难道巴洛克大提琴就真的容易让音乐更有感情?
作者: emmanuelle    时间: 2008-5-26 23:22
引用第17楼习惯暧昧于2008-05-26 21:36发表的 :
果然人人都爱比斯马,灭哈哈哈哈。。。。

话说难道巴洛克大提琴就真的容易让音乐更有感情?
的确如此,巴洛克大提琴真的很动听,更人性化的声音。
作者: xxy0    时间: 2008-5-27 11:27
标题: Re:Re:回 13楼(芝麻汤团) 的帖子
引用第15楼hoc2h2于2008-05-25 15:28发表的 Re:回 13楼(芝麻汤团) 的帖子 :

你听不懂就会睡
听过3遍,不知所云 [s:37]
作者: nevin4315    时间: 2008-5-27 17:34
推荐骚羊听乐队版的 没有那么抽象...马里纳的就不错了
作者: regit    时间: 2008-5-27 18:09
LZ说的是不是这张?

作者: regit    时间: 2008-5-27 18:10
引用第20楼nevin4315于2008-05-27 17:34发表的 :
推荐骚羊听乐队版的 没有那么抽象...马里纳的就不错了
这张吗?

作者: nevin4315    时间: 2008-5-27 18:22
回LS 的朋友 正是
作者: dvorak    时间: 2008-5-28 12:30
这张CD几年前就有了,坛子上的人就是反应迟钝。
这是张入门die kunst der fuge很好的版本,而且是司徒达宏录的,为上海骄傲。
另外这部作品无论用什么乐器都能表达出巴赫音乐的神性,我认为这张CD也做到了这点。
在听过圣马丁的版本后,你就能感受到什么是英国是的演绎,马利纳似乎还原了那个时代的一些特色,这是其他国家的文化做不到的。
无论是管风琴还是弦乐组,在这部作品上都达成了某种惊人的一致。
作者: 习惯暧昧    时间: 2008-5-28 16:35
引用第24楼dvorak于2008-05-28 12:30发表的 :
这张CD几年前就有了,坛子上的人就是反应迟钝。
请不要任何时候都习惯于以点带面来下结论。
你要说反应迟钝,就这个帖子而言,也只有LZ骚羊在标题里用了“新版”一词,就算要批评人家见识不广,也没必要顺便把包括你自己在内的“坛子上的人”都鄙视一番吧。
话说你这可真是没有大成的七伤拳呐,每次杀敌,总要自损八千。
作者: dvorak    时间: 2008-5-29 15:11
引用第25?nogroups楼习惯暧昧于2008-05-28 16:35发表的 :

...

随便你好了,schwein。
作者: xxy0    时间: 2008-5-29 16:13
偶一般认为2000以后出的都是新版 [s:5]
作者: 消嘻嘻嘻嘻    时间: 2008-5-29 16:55
引用第26楼dvorak于2008-05-29 15:11发表的 :

随便你好了,schwein。

别以为会几句德国鬼子的话就拽了,我还会中文呢:“你这只下贱的猪!!!!!”
作者: dvorak    时间: 2008-5-29 17:12
[quote]引用第28楼消嘻嘻嘻嘻于2008-05-29 16:55发表的
作者: dvorak    时间: 2008-5-29 17:19
引用第28楼消嘻嘻嘻嘻于2008-05-29 16:55发表的 :

...

9816C668
作者: 消嘻嘻嘻嘻    时间: 2008-5-29 17:57
烦得就是你这种人,码几个数字就来故弄玄虚。你那个啥“音”、“经”的回去好好读读,好书不是这么来糟蹋的。你要引经据典是吧,看着:
“小人闲居为不善,无所不至。见君子而后厌然,掩其不善,而著其善。人之视己,如见其肺肝然。则何益矣。”
作者: 偶来咨询啦    时间: 2008-5-30 22:52
[s:32] 世界是多元的嘛,有什么好吵的。。。
作者: 偶来咨询啦    时间: 2008-5-30 22:53
不过偶也好奇31楼的灭哈哈哈哈怎么不用啦? [s:5]
作者: 图斯    时间: 2008-6-1 13:28
又有一张BACH!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2