耳机网-耳机大家坛

标题: 诸位Mahler同好觉得西诺波里G. Sinopoli的马交如何? [打印本页]

作者: itismyage    时间: 2008-5-30 03:46
标题: 诸位Mahler同好觉得西诺波里G. Sinopoli的马交如何?
据说他诠释的很对味,但是我不想作小白鼠,还是听听前人的建议和意见

作者: 嗫哈哈哈哈    时间: 2008-5-30 05:03
灭有听说过,
作者: 灭哈哈哈哈    时间: 2008-5-30 07:36
老掉牙的货色有什么意思

作者: itismyage    时间: 2008-5-30 08:42
居然还有和Dresden国交的合作版本...
这种由于我故若寡闻没有听说过的唱牌的片子到不敢买
作者: 嗫哈哈哈哈    时间: 2008-5-30 08:42
标题: 回 3楼(itismyage) 的帖子
灭同学喜欢偏门吧
作者: bluepen    时间: 2008-5-30 08:51
很注意细节 弦乐的旋律性很强 华丽壮美 值得收藏
作者: nevin4315    时间: 2008-5-30 18:07
引用第2楼灭哈哈哈哈于2008-05-30 07:36发表的 :
老掉牙的货色有什么意思
其实马勒的音乐放到现在也是老掉牙的[s:2][s:2][s:2]
作者: fe3836    时间: 2008-5-31 06:51
这个,马勒, 还是犹太人诠释最保险吧,最好是德裔犹太人, 呵呵。
作者: itismyage    时间: 2008-5-31 16:54
自己只觉得Solti的那个音响性很好,不敢妄加评论。其实我还是比较喜欢Karajan那几张...

我先把Sinopoli的这几张小双张吞了再说。。。
作者: bluepen    时间: 2008-5-31 17:39
引用第8楼itismyage于2008-05-31 16:54发表的 :
自己只觉得Solti的那个音响性很好,不敢妄加评论。其实我还是比较喜欢Karajan那几张...

我先把Sinopoli的这几张小双张吞了再说。。。

solti的当然好 有什么不敢评论的
作者: brahms    时间: 2008-6-1 20:11
他的第八很辉煌!音响效果比谁的都好!
作者: itismyage    时间: 2008-6-2 03:32
嗯嗯,今天看到2楼的那几张唱片了
作者: 游呤诗人    时间: 2008-6-2 04:20
引用第11楼itismyage于2008-06-02 03:32发表的 :
嗯嗯,今天看到2楼的那几张唱片了

去水区,zha 找你
作者: vanbeethoven    时间: 2008-6-2 08:54
非常好的版本。第二和第九,都是Sinopoli把我领进门的。建议买全集。
作者: lcp12345    时间: 2008-6-2 09:16
不知道为甚麽对他指的马勒没兴趣听,可能是好的太多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2