耳机网-耳机大家坛

标题: 申请兰沐风清为我和zhujirui993 做中介 [打印本页]

作者: zydt    时间: 2004-8-22 20:12
标题: 申请兰沐风清为我和zhujirui993 做中介
我想买zhujirui993 的HD600耳机和T2A耳放,请兰沐风清为我做中介。一共是2957元,我汇2957元给版主,中介费,银行手续都由zhujirui993出,谢谢版主!
作者: zydt    时间: 2004-8-22 20:20
标题: 申请兰沐风清为我和zhujirui993 做中介
我想买zhujirui993 的HD600耳机和T2A耳放,请兰沐风清为我做中介。一共是2957元,我汇2957元给版主,中介费,银行手续都由zhujirui993出,谢谢版主!
作者: zydt    时间: 2004-8-22 20:30
经最后和zhujirui993决定共汇2957元,邮费 手续费和中介费都由zhujirui993出
作者: zhujirui993    时间: 2004-8-22 20:50
如ZYDT所说,我和ZYDT交易T2A+HD600,他总共汇2957元给兰木版主,版主从中扣取中介费50元,然后把剩下的汇给我就行,银行手续费也包含在剩余的钱内,算起来我拿到手的应该在2850左右,谢谢清风版主做中介!同时希望论坛的各位朋友监督!
作者: yamuling    时间: 2004-8-22 22:15
兰版主回家去了吧,如果需要的话我来代替中介

上海,使用招行一卡通,如果需要的话PM我
作者: zydt    时间: 2004-8-23 10:30
可是我这边没有招商行啊,只有工商行和农行啊。
作者: zydt    时间: 2004-8-23 10:30
有没有别的版主啊
作者: zhujirui993    时间: 2004-8-23 12:02
难道不能开个户么,yamuling老大?也不是很贵的吧,以后也方便开展中介工作呀,是吧,要不请AF2000老大做中介也行呀
作者: zydt    时间: 2004-8-23 14:53
请AF2000老大做中介
作者: yamuling    时间: 2004-8-23 16:53
我可以用农行卡的。

我另外转帐给zhujirui993。

帐号PM你了
作者: zydt    时间: 2004-8-23 17:48
你能用农行的太好了  就你帮我们中介吧不要删了   谢谢 
作者: zydt    时间: 2004-8-23 17:51
我明天上午打款你中午查一下谢谢
作者: yamuling    时间: 2004-8-23 18:05
好的,知道了。

也PM对方了。
作者: zhujirui993    时间: 2004-8-23 18:36
没卡用存折行么?
作者: yamuling    时间: 2004-8-23 18:41
存折我要去了解下用法,最好去办一张卡,那样方便。
作者: zhujirui993    时间: 2004-8-23 19:33
我有建行和农行的存折,版主随便存哪个都行,只有存折
作者: 朝晖    时间: 2004-8-23 19:51
见证!!
作者: yamuling    时间: 2004-8-23 20:18
哦,那就建行吧,比较近一些。请发过来。
作者: zydt    时间: 2004-8-24 14:40
款已汇给yamuling 版主查收
作者: yamuling    时间: 2004-8-24 15:08
OK,收到!请发货。

zhujirui993 请把建行存折号给我,到时候我会去建行转账。也可以给我农业银行,相对麻烦一些。
作者: zhujirui993    时间: 2004-8-25 11:31
货已发啦,8月31号到
作者: zydt    时间: 2004-8-25 14:23
先谢谢  收到货后再说
作者: zydt    时间: 2004-8-31 10:31
还没有收到货啊
作者: yamuling    时间: 2004-9-1 13:53
还没有消息啊
作者: zydt    时间: 2004-9-1 14:07
货已收到没有问题请付款!!!谢谢版主!!!
作者: yamuling    时间: 2004-9-1 14:35
哦,好的,知道了。

明天就去汇款,今天下大雨,没鞋子穿了:(
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-1 18:29
版主,我的农业银行帐号上星期已经发给你了,明天就打款吧,谢谢!别存错哦
作者: yamuling    时间: 2004-9-2 16:45
汇出去了,查询一下。

农行汇款超级麻烦,填了10张单子,招行就方便多了。。。农行还是收了28元多的手续费,没办法了。

最后我收了49.71的中介费,通知一声。
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-2 23:44
晕啊,28块,早知道我用建设银行的了,火……
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-7 11:51
我考,9月2号汇的钱,今天7号了还没收到,以后我再也不用农业银行汇款了, 真垃圾!!!
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-8 20:13
桂林市在广西,不是在贵州!!!
作者: yamuling    时间: 2004-9-8 20:45
明天去解决这个问题。。。
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-13 18:42
老大,今天我又去查了,钱还没到,你一定要让银行给个说法,整整半个月了,投诉,一定要投诉!!
作者: yamuling    时间: 2004-9-13 19:59
老大,看我消息,上次和你说了的,上星期4和农行说好的.
作者: yamuling    时间: 2004-9-15 17:54
老大来看,非常不好意思让你等了那么久!

单据的照片先给你,上面也有今天给我电话的那张,只是证明偶不是故意拖延进度的。除了上次说的那个贵州省的错误,其他一切正确吧?可是这个上次农行已经和我说没有关系了。 [s:14]

这个电话你看看,我明天也会帮你联系的。

农行真是不付责任啊,里面都说说笑笑的,根本不像办公,你们那里的那个农行么电话居然打不通。。。相比之下,还是招商银行态度好多了,早知道到那里去转帐了。。。非常不好意思!

(钱到了,照片删掉了)
作者: zhujirui993    时间: 2004-9-16 20:32
钱已经到了,农行真垃圾,以后绝对不用,垃圾,最后还是要谢谢版主,帮我跑了这么多次,谢谢
作者: yamuling    时间: 2004-9-16 21:18
到了就好。。。不说了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2