耳机网-耳机大家坛

标题: marshal注意:新的FTP [打印本页]

作者: yw7601    时间: 2002-8-16 00:00
今夜无眠兄,这是什么FTP吗?有多大的空间?
作者: marshal    时间: 2002-8-16 00:00
好的,这两天要培训(当然是被别人培训啦),没有什么时间上网,到家就很晚了,到周一或周二给你上传,传完我会发email给你,你在论坛上的email应该可以收信吧
作者: 引擎    时间: 2002-8-17 00:00
是什么好东东
我先试试!上传了首蔡琴的《渡口》,那的速度太慢了,估计是周末吧
哈哈!《渡口》高保真版WAV文件已经上传完毕,有宽带的兄弟可以下载试听了
作者: yw7601    时间: 2002-8-17 00:00
爽!我先下!
作者: yw7601    时间: 2002-8-17 00:00
报告大家:上面这个地址只能上传,不能下载!
作者: af2000    时间: 2002-8-17 00:00
我说呢,怎么也下不来,不能下载岂不是没用?
我靠,我是白上传了,有没有其他的FTP?
作者: iLLogiCo    时间: 2002-8-18 00:00
够狠!!!!!!!!!
作者: marshal    时间: 2002-8-18 00:00
是蔡琴的金片子。二,外面没有盗版碟的,不会吧,不能下载的?
作者: 引擎    时间: 2002-8-18 00:00
我已经试过了,上传可以,下载就不行了,是不是下载是别的密码
作者: yw7601    时间: 2002-8-18 00:00
FTP服务器的上传和下载地址是可以分开的,账号密码也可单独设置。
作者: 今夜无眠    时间: 2002-8-19 00:00
Sorry!两天没上来。这是个个人FPT,24小时在线。上传和下载的确是分开的。而且是个掌上电脑爱好者与来交流软件的:p,所以各位不能指望它能长期存放音乐文件,如果有好东西上传就及时通知大家去下。谢谢!!!

注意不要在1分鐘內連續嘗試connect超過1次。
否則會被自動block掉5個鐘。

換句話說,假如發覺連不上,請遲些再試過,或用pcclist account先看看有沒有你想下的,否則嚴重的話會被ban ip

ftp://ppcup:ppcup@61.15.112.239
- 上传
ftp://ppcdown:ppcdown@61.15.112.239
- 下载
ftp://ppclist:ppclist@61.15.112.239
- 人多時可用這個來看ftp內容,但不能下載

作者: 引擎    时间: 2002-8-19 00:00
今夜无眠兄你终于来,要不俺的那WAV文件就要石沉大海了,兄弟还能不能找到其他专门的音乐FTP,这样不至于文件被删
作者: yw7601    时间: 2002-8-19 00:00
我觉得以后还是要弄个空间建一个FTP站点的,大家有好的音乐软件可以互相交流,避免重复投资。
作者: marshal    时间: 2002-8-20 00:00
严重同意
作者: 引擎    时间: 2002-8-20 00:00
FTP可不容易搞啊,网络我不熟,最主要我的机器不行,要不俺自己搞一个了
作者: af2000    时间: 2002-8-20 00:00
私人可以建,但带宽要求高,还要稳定,电脑也要好一点。
我这的上行在200KB左右,有时还达不到
作者: yw7601    时间: 2002-8-20 00:00
能不能考虑用“点对点”的方法,网友间可以考虑用这种方法交流。
PP点点通就可以,不过我还没用过
作者: marshal    时间: 2002-8-20 00:00
PP点点通我用过,还不错,不过我推荐电驴,中国的东西由于受政策干扰,经常会有问题,前一段时间PP和其他国内的P2P软件就因为FLG和其他事件停了很长时间,而且上PP一定要用他的服务器,人多了搜索性能就不好了。
另,金片子2已经开始上传,但是只有20k左右,估计还需要2小时多
辛苦marshal兄弟了,电驴是何方神圣啊,
eDonkey是美国的一个P2P软件,它公开了服务器的代码和架设方法,因此人人都可以架设服务器提供检索服务,因此在保密性和性能上应该是最好的,而且目前国内使用它的人数也越来越多(当然是基于国内的p2p软件据称都给加上了监视功能)
作者: marshal    时间: 2002-8-21 00:00
上传完毕,位置位于 /蔡琴_金片子2/,大家赶快下载吧,估计放不了多久的
作者: yw7601    时间: 2002-8-21 00:00
可我始终连接不上去啊
作者: peason    时间: 2002-8-21 00:00
引挚兄,你的渡口。我只下载了一半,之后我就连不上去了。:(
作者: laijiehe    时间: 2002-8-21 00:00
没有密码啊?
作者: marshal    时间: 2002-8-22 00:00
在前一页
作者: laijiehe    时间: 2002-8-22 00:00
谢谢
作者: 今夜无眠    时间: 2002-8-23 00:00
谢谢marshal,正在下载!
作者: 今夜无眠    时间: 2002-8-23 00:00
标题: marshal注意:新的FTP
ftp://ppcup:ppcup@61.15.112.239/

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2