耳机网-耳机大家坛

标题: @  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2010-8-20 12:24
标题: @  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
本版本修改了读卡器位置以及其他一些在v1.0中出现的BUG。今天发去制版厂制版。

作者: albertwwl    时间: 2010-8-20 12:28
隔壁来的抢走沙发
作者: hailiang    时间: 2010-8-20 12:29
杨老师,预计何时可以发声?
作者: hailiang    时间: 2010-8-20 12:30
月底基本可以预定了吧?
作者: hailiang    时间: 2010-8-20 12:31
希望尽快预定,我现在的耳机杯具了,要赶快换耳机了!
作者: jswxfk    时间: 2010-8-20 12:34
期待面市
作者: bastard11    时间: 2010-8-20 12:39
效率很高啊,首页留名
作者: sinoword    时间: 2010-8-20 12:40
标题: Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
希望不要再有什么元件停产升级了. [s:2]
作者: gxd0128    时间: 2010-8-20 12:43
期待。。。。。
作者: 小浪83327219    时间: 2010-8-20 12:52
支持,既然大家知道发行日期不会变而且预定开始是在发行之前一个月就不要赶死老命一般催杨老师了,到时候不完美的机子提前叫到你手上你开心么?
呵呵,蛋定蛋定
作者: owen0yin    时间: 2010-8-20 13:02
不急,手上有东西先听着,慢慢等 [s:2]
作者: 魏梦琪    时间: 2010-8-20 13:02
哇咔咔,前排,顶啊顶~~~虽然就是看不懂PCB。。。
作者: 画圈圈    时间: 2010-8-20 13:03
这么说,还是延后了。。。我的那颗心啊,波尔波尔地往下沉。。
作者: mrm    时间: 2010-8-20 13:10
等试听样机 [s:2]
作者: trk1209    时间: 2010-8-20 13:10
呵,心态要平和
作者: mrm    时间: 2010-8-20 13:11
杨老师,SD卡怎样了,可以及时到货吗?
作者: xiaoarcher    时间: 2010-8-20 13:11
杨老师能发布下PCB修改的版本号说明么?至少也让大家知道点动静,比如说原始的V1.0,小修改的V1.01、V1.02,大改动的V2.0之类的说明。任何小改动都可以说是一个小版本哈,详细发布下,也体现出工程进度和杨老师求完善的精髓撒。
作者: wujianlong    时间: 2010-8-20 13:57
先等样机出来,然后预订,然后等一个月,然后……
作者: tangxz    时间: 2010-8-20 14:11
我已经预备好了2个16G的SD卡
前阵子还担心要是换成TF卡就杯具鸟。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-20 14:12
引用第16楼xiaoarcher于2010-08-20 13:11发表的 :
杨老师能发布下PCB修改的版本号说明么?至少也让大家知道点动静,比如说原始的V1.0,小修改的V1.01、V1.02,大改动的V2.0之类的说明。任何小改动都可以说是一个小版本哈,详细发布下,也体现出工程进度和杨老师求完善的精髓撒。
PCB修改不像软件那样只是在电脑上改改那么简单,修改好了要送去工厂制版,每次制版费用要7-800元。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-20 14:13
引用第15楼mrm于2010-08-20 13:11发表的 :
杨老师,SD卡怎样了,可以及时到货吗?
SD卡不必担心,随时可以到货。。。[s:2]
作者: 四合主人    时间: 2010-8-20 14:21
期待。。。。。
作者: lxy365    时间: 2010-8-20 14:29
标题: Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
期待更完美!
作者: wj59971    时间: 2010-8-20 14:29
无限支持杨老师
作者: vegano1    时间: 2010-8-20 15:03
引用第9楼小浪83327219于2010-08-20 12:52发表的 :
支持,既然大家知道发行日期不会变而且预定开始是在发行之前一个月就不要赶死老命一般催杨老师了,到时候不完美的机子提前叫到你手上你开心么?
呵呵,蛋定蛋定
死命催也没用吧,如果仅仅因为个别客户催促就赶工出不完美的机器,杨老师也就不是现在的杨老师了
作者: 天下第9    时间: 2010-8-20 17:49
无论你机身的光纤口是方是圆,都希望你能配个方-圆(圆-方)转接口,光纤则可送可不送,这要求不算过份吧。
作者: sword_yang    时间: 2010-8-20 18:54
带圆头转接的光纤线标配赠送一条。
作者: wj59971    时间: 2010-8-20 18:54
[s:2] [s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-8-20 20:07
这对我们来说绝对是好消息,我想没有哪个人会喜欢早日拿到一台有BUG的机器的。 [s:2]
作者: szmhero    时间: 2010-8-20 20:18
DP_I用光纤输出是不是LO信号?
听过NH1,觉得MD的听感真的不错,而小D的LO素质应该也很高,我突然想到,用MD来录小D的光纤输出,这样会是个什么效果~ [s:5]
作者: doushixuwang    时间: 2010-8-20 21:14
支持杨老师这样在发布之前就不断完善, 让人放心! 时间晚点有什么关系
作者: doushixuwang    时间: 2010-8-20 21:16
标题: Re:Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
引用第29楼szmhero于2010-08-20 20:18发表的 Re DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :
DP_I用光纤输出是不是LO信号?
听过NH1,觉得MD的听感真的不错,而小D的LO素质应该也很高,我突然想到,用MD来录小D的光纤输出,这样会是个什么效果~ [s:5]

另外有LO吧, 光纤接解码的吧
作者: meatlover    时间: 2010-8-20 21:30
暂时保留手上的对录线。看看打算新败的二房配DP—1如何。希望DP-1的LO口能优秀一些。虽然我原本是指望玩PO的
作者: szmhero    时间: 2010-8-20 21:42
我也不是太清楚HIMD是怎么录歌的,只知道录制电脑声卡输出型号的时候要用到光纤头插孔链接MD和声卡。我玩NH1的时候只是用SS软件转换WAV成ATRAC3PLUS格式,不过效果没有同步录制的来得好。
作者: szmhero    时间: 2010-8-20 21:45
小D的信号输出肯定比我板载声卡的效果好吧,有MD的烧友肯定想试一试的,
作者: hoc2h2    时间: 2010-8-20 22:14
标题: Re:Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
引用第33楼szmhero于2010-08-20 21:42发表的 Re DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :
我也不是太清楚HIMD是怎么录歌的,只知道录制电脑声卡输出型号的时候要用到光纤头插孔链接MD和声卡。我玩NH1的时候只是用SS软件转换WAV成ATRAC3PLUS格式,不过效果没有同步录制的来得好。

RH1上光纤直录wav的效果相当好
作者: meatlover    时间: 2010-8-20 22:40
杨老师的光纤用的啥牌子的?偷偷PM我价格? [s:2] 作为全球第二,全国第一的光纤光缆生产厂家的销售。对此很好奇
作者: sword_yang    时间: 2010-8-20 22:48
引用第36楼meatlover于2010-08-20 22:40发表的 :
杨老师的光纤用的啥牌子的?偷偷PM我价格? [s:2] 作为全球第二,全国第一的光纤光缆生产厂家的销售。对此很好奇
当然不是什么发烧线。我们的配机线都是秋叶原定制的。[s:2]
作者: zxc24    时间: 2010-8-20 23:09
引用第36楼meatlover于2010-08-20 22:40发表的 :
哇!!!藏龙卧虎啊!!!
作者: zousky    时间: 2010-8-20 23:29
借这帖子问下杨老师,DP_I所说的“3.5mm 光纤数码S/PDIF 输入 (与LO插口一体化可作为纯解码+耳放用)”指的是不是就是可以接电脑声卡的数字输出当解码器来用?那可不可以接普通的模拟输入作耳放来用?
作者: sword_yang    时间: 2010-8-21 00:04
引用第39楼zousky于2010-08-20 23:29发表的 Re DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :
借这帖子问下杨老师,DP_I所说的“3.5mm 光纤数码S/PDIF 输入 (与LO插口一体化可作为纯解码+耳放用)”指的是不是就是可以接电脑声卡的数字输出当解码器来用?那可不可以接普通的模拟输入作耳放来用?

1、可以驱动耳机作为随身听用;
2、可以接数字输入作为解码器+耳放用;
3、可以输出数字信号作为“转盘”用;
4、也可以输出LINE OUT信号给外接耳放用;
  但是不能输入音频信号做耳放用。
作者: 矿石收音机    时间: 2010-8-21 00:09
标题: Re:Re:Re:@? DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
引用第40楼sword_yang于2010-08-21 00:04发表的 Re:Re? DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :

.......

说的够清楚了。哈哈!
作者: overmindss    时间: 2010-8-21 00:24
引用第13楼mrm于2010-08-20 13:10发表的 :
等试听样机 [s:2]
支持
作者: tymfnba    时间: 2010-8-21 01:15
继续耐心等待啊
作者: niubility    时间: 2010-8-21 02:49
今天没来,,重大进展啊,

期待!!
作者: 一生是首歌    时间: 2010-8-21 04:53
耐心等待杨老师最完美的作品!!!
作者: doushixuwang    时间: 2010-8-21 06:16
引用第45楼一生是首歌于2010-08-21 04:53发表的 :
耐心等待杨老师最完美的作品!!!

"完美"这词儿我喜欢[s:2]
作者: v5vvv    时间: 2010-8-21 07:11
耐心等待
作者: v5vvv    时间: 2010-8-21 07:14
http://www.erji.net/read.php?tid=910055&keyword=DP%5C_I
才看到,大哥,外观能不能整好点啊,这个也太砖了吧..
作者: sword_yang    时间: 2010-8-21 08:16
呵呵,见仁见智。。。 [s:2]
作者: fu-80    时间: 2010-8-21 17:20

国内光缆最大的厂家应该是上市公司 中天集团 啊····
原通光的工人低调路过···[s:2]
作者: 2006aliu    时间: 2010-8-21 17:34
标题: Re:Re:Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
引用第40楼sword_yang于2010-08-21 00:04发表的 Re:Re DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :

.......
DP_I有没有详细的说明书呢?毕竟不是每个买DP_I的都是老烧
作者: meatlover    时间: 2010-8-21 17:56
引用第50楼fu-80于2010-08-21 17:20发表的 :

国内光缆最大的厂家应该是上市公司 中天集团 啊····
原通光的工人低调路过···[s:2]
中天有40%的销售额是靠电缆卖的。而且本身还有金具厂,特种光缆做的的确很好。光就光纤光缆这一块中天到算不上第一。
作者: sakurazhu    时间: 2010-8-21 20:29
淡定的等待啊,只是比较煎熬啊
[s:2] [s:2]
作者: 7连钉拳    时间: 2010-8-21 20:43
52L是享通光电 的大陆市场部销售经理? [s:5]
作者: meatlover    时间: 2010-8-22 01:27
觉得中天大说的过去,虽然有电力部分,但是销售额的确不少。亨通在国内哪方面都拍不到第一把
作者: sword_yang    时间: 2010-8-22 06:13
标题: Re:Re:Re:Re:@  DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @
引用第51楼2006aliu于2010-08-21 17:34发表的 Re:Re:Re DP_I 最新版PCB v2.0设计完成 @ :

DP_I有没有详细的说明书呢?毕竟不是每个买DP_I的都是老烧
正式产品肯定会有正规的使用说明书的。
作者: v5vvv    时间: 2010-8-22 09:47
预计售价公布了吗,多少?
大概什么时候能面市呢?
谢谢。
作者: meatlover    时间: 2010-8-22 10:23
售价已经公布过了,但是可能会有不少优惠套餐。所以我们还在继续等待
作者: 画圈圈    时间: 2010-8-22 12:33
耳放耳机耳塞全都就位了,就差主角DP_I
作者: soft1986    时间: 2010-8-23 10:38
引用第59楼画圈圈于2010-08-22 12:33发表的 :
真羡慕...[s:5]
作者: xiaoarcher    时间: 2010-8-23 12:38
就等听DP_I来决定是否要上台式+箱子了。不急,目前钱不够呢
作者: 武汉飞船    时间: 2010-8-23 22:15
引用第59楼画圈圈于2010-08-22 12:33发表的 :
耳放耳机耳塞都准备的什么型号?说说参考一下

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2