耳机网-耳机大家坛

标题: 602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。 [打印本页]

作者: tychwap    时间: 2010-9-3 21:39
标题: 602预订送一个耳塞,studio预订送两个,DP-1到时候送三个吧。
602预订送一个耳塞,studio预订送两个耳塞,DP-1到时候送三个吧。

三个觉得浪费的话,可以送两个耳塞加个耳放。

送耳放加线材加耳机。。。。。。整一套全的也行。。。。。。。。
作者: wuliangjunhf    时间: 2010-9-3 22:07
我当初就是买鼠标商家送我台电脑
作者: 碧浪子    时间: 2010-9-3 22:13
楼主,送电脑,满意不?
作者: tychwap    时间: 2010-9-3 22:16
不满意。。。。。。。。。。。。小不点送电脑不放心,如果买MP3送电脑,我就去买苹果了,买个IPC3好了
作者: hailiang    时间: 2010-9-3 22:35
支持一下啊!
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-3 22:40
DP1送三个耳塞没问题的....三条山寨PK1,大概几十块吧
作者: 顺口溜    时间: 2010-9-3 22:55
不如送LZ个妹 [s:2]
作者: tychwap    时间: 2010-9-3 22:58
如果小不点是卖内衣的,送个妹也可以,小不点内衣,这名字蛮好。。。。
作者: zxc24    时间: 2010-9-3 23:37
送不送东西对机器本身的声音和质量不会有任何影响,买到一个声音和质量值2000多块钱的机器比送自己啥都来得正。

管人白要东西不是什么光荣的事情。
作者: tychwap    时间: 2010-9-3 23:57
引用第8楼zxc24于2010-09-03 23:37发表的 :
送不送东西对机器本身的声音和质量不会有任何影响,买到一个声音和质量值2000多块钱的机器比送自己啥都来得正。

因为买家都喜欢贪便宜,而且国产都喜欢攀比,如果小不点不送,那就必须把声音和质量做到超值啊。。。。。。。。

如果小不点预售真的什么都不送(当然是把送东西的钱花在机器上),那我602、DP-I双修得啦。
作者: tychwap    时间: 2010-9-3 23:58
引用第8楼zxc24于2010-09-03 23:37发表的 :

“管人白要东西”这个话好像没什么依据啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szmhero    时间: 2010-9-4 00:11
楼主想要送哪三款耳塞说来听听, [s:2]

还有602和STUDIO都送耳塞了,你有定吗?
作者: tychwap    时间: 2010-9-4 00:23
有定602,但现在没收到,论坛里说什么的都有,现在还不知道声音什么样的

但STUDIO没定。。。。。。。听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI

DP-i是最低调的,但个人理解这是小不点打品牌的机器,应该是会注重声音的,不像602是打市场的,但老实说,602的外观比DP-i和STUDIO好看多了。

所以还是蛮犹豫的。。。。。。。
作者: tychwap    时间: 2010-9-4 00:28
STUDIO的续航实在很厉害啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是STUDIO的续航+602的外观(最近反应做工不怎么样,打市场的做工不好?晕,这里理解为理想状态吧)+DP-I的声音(YY的),就完美了。。。。。

好像DP-I的出路就是音质上啊。。。。。但音质要好比续航、外观更难吧,,小不点给了自己不小的挑战啊

所以又期待又。。。。。。。。。。。纠结。
作者: mrm    时间: 2010-9-4 00:31
预定DP_Ⅰ会送一个16G的SD卡
作者: szmhero    时间: 2010-9-4 00:33
等你602听感,602和DP_I都是到手可试听的,不满意可以退货嘛不用担心, [s:5]

听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI,,,
这句话何解?RoCooA比NJB更好听?
作者: zxc24    时间: 2010-9-4 00:34
呵呵,小不点给自己的挑战我个人认为主要有两方面,第一是声音,第二就是软件,别的什么比如质量问题和做工问题对于小不点早已不应该算是问题了,但是对于别的品牌的产品,未必不是问题......
作者: tychwap    时间: 2010-9-4 00:39
引用第15楼szmhero于2010-09-04 00:33发表的 :
等你602听感,602和DP_I都是到手可试听的,不满意可以退货嘛不用担心, [s:5]

听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI,,,
这句话何解?RoCooA比NJB更好听?

可能是歌曲的问题吧,,,,,搞不清,我听RoCooA是在店子里听的,感觉素质很高。。

后来我自己收了NJBZEN,放的歌多是流行类吧,反而没有那种一耳朵的感觉。。。

应该不是机器的问题,但RoCooA真的不错。
作者: zxc24    时间: 2010-9-4 00:41
另外说到DP_I的外观,坦白说形状我也不觉得有啥意外的,但是全铝合金的机身还是有着相当不错的形象的。

RoCoo-A我也早就入了一个,这机器声音的确挺不错的,但也不是一点问题没有,最让我头疼的有两个,第一是每首歌只能以淡入的形式开始播放,当然了,这个是后来的固件做的调整,但我认为这个调整很囧,弄得我听个瓦格纳中间心里顿个好几回,希望以后能调回来。第二就是长按播放键开机时“啪”的一声响和长按播放键关机时“嘭”的一声“巨响”,关机时候的声音实在是太响了,我这个极端金属乐迷都觉得太响了......很可惜这个不足好像是改不了的,所以如果以后入了比较贵的塞子我是不会插在ROCOO-A上面的(虽然那动静不至于把塞子搞坏,但我心里还是有阴影)。不过对于499元的价格,ROCOO-A真的让我很满足了,是我的跑步必备小机器,呵呵。
作者: km4k    时间: 2010-9-4 01:24
机器运行稳定+音质+良好的软件,是最重要的
作者: niubility    时间: 2010-9-4 03:31
大家都得吃饭啊,音质要对得起价格就行,也得咱这种穷人一点那啥
作者: 他想自在天    时间: 2010-9-4 08:23
送10斤大米吧
作者: dbyl_777    时间: 2010-9-4 09:00
21楼你是在映射隔壁吗?
作者: meatlover    时间: 2010-9-4 10:04
602送一个耳塞还是下了点本钱的,STUDIO送两个都是自己做的,成本多少大家心里有数。
作者: ruibing    时间: 2010-9-4 10:20
当初买地毯,商家送我一套高级套房。 [s:2]
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-4 10:56
送塞子也是一种促销手段,或者说营销策略,这点无可厚非。反正烧友没人会排斥 [s:2]
作者: 海标    时间: 2010-9-4 11:35
耳机耳塞耳麦我都有7,8个了,还是送个女人好,不会嫌多 [s:2]
作者: hda300050    时间: 2010-9-4 11:58
建议 杨老师 送小不点儿耳放。 比送耳机节约成本 [s:10] 自家产品推广。
作者: 小浪83327219    时间: 2010-9-4 12:58
嘛~这要求,有点过分,一笑了之,送什么是销售政策,消费者自己选择好了,嘿嘿
作者: sword_yang    时间: 2010-9-4 14:23
送漂亮mm..................................................................................................................................................照片一份,我拍的。

作者: szmhero    时间: 2010-9-4 14:27
咋和一般车展上的照片不一样呢,完全看不清车, [s:5]
作者: hda300050    时间: 2010-9-4 14:37
引用第29楼sword_yang于2010-09-04 14:23发表的 :
送漂亮mm..................................................................................................................................................照片一份,我拍的。

我收了 [s:2] 谢杨老师。
作者: wanglushu    时间: 2010-9-4 14:38
杨老师,这也算美女啊!晚上卸妆之后还让不让人睡觉了。。。。。 [s:42]
作者: 他想自在天    时间: 2010-9-4 15:32
ls太打击人了

杨老师送的这个兄弟们不满意

请重新整

想好了再送
作者: sunshinenew    时间: 2010-9-4 15:40
要是肯送个pk1,我也订一个 [s:2]
作者: ppk03    时间: 2010-9-4 16:03
引用第23楼meatlover于2010-09-04 10:04发表的 :
602送一个耳塞还是下了点本钱的,STUDIO送两个都是自己做的,成本多少大家心里有数。

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。

现在真男人和汉声都出了优惠方案(相比不出方案,的确优惠不少),但小不点现在就只有加钱买PK1这一个方案,我觉得相比他们两家来说,优惠力度不够。

个人给点建议:1、送小不点自家的耳放(小型版的什么的,如果有的话),2、送小不点自家的耳机(如果有的话),3、这个是最那个了。。。。送专门为小不点调校的耳机~~(这个可以以后再出,然后老用户优惠购买)

送自家的东西一方面成本好控制,心里有底,另一方面也是一种推广手段。

而且杨老板应该也知道,DAP这东西,我们国人大多手头闲钱不多,3家国货,一般也就入1加,最多入2家了吧?还不算海外品牌的,所以想让消费者第一个就买小不点,杨老板应该考虑一下的。

毕竟酒香也怕巷子深啊!

另外说点废话,我是极乐意看到头领科技 汉声 小不点等国货一起发达一起竞争的,有竞争就会有发展,对公司对消费者都是好事!如果没有没有头领没有小不点,汉声会送2副耳机吗?如果没有汉声和小不点,头领会出602吗?同样如果没有另外2家,小不点会出DAP吗?

所以我觉得,现在这场面还真不错,大家出东西大家竞争,只可惜。。。HIFI毕竟是小众群体。。。。

要是能做大做强就赞了啊!

多祝福一下3家公司,都是不错滴!
作者: szmhero    时间: 2010-9-4 16:29
赠品能够提升产品附加值,不过赠品本身就很有价值,那就有着让利变相降价的嫌疑,利润高倒还能送,
小不点定价宗旨是做性价比高的产品,预定已是正式售价的85折,还附送16G SD卡,
个人觉得不太可能附送PK1耳塞,纠结于此的还是不用等了, [s:5]

当然,我也希望不经意间猛然看到,
@ 【好消息】。。。 @
作者: tom24    时间: 2010-9-4 16:39
引用第35楼ppk03于2010-09-04 16:03发表的 :

你这话听起来不舒服,801拆机图大家都看过,801成本多少?

话不能这么说,能送就是实惠!别扯成本,都烧了还成本?谈性价比?就算要谈,也不能你这么个说法。
.......

关于建议一:DP-1自带耳放;关于建议二:小不点目前没有出品耳机;关于建议三:DP-1没有专门为任何一款耳机调音。
大家都乐见竞争,但每款产品预留的利润空间不同,盲目攀比既没有意义,也不切实际。
作者: sword_yang    时间: 2010-9-4 16:48
DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

作者: ppk03    时间: 2010-9-4 16:52
引用第38楼sword_yang于2010-09-04 16:48发表的 :
DP_I 只希望做出自己的品质、自己的特色,而无意于去和别的任何产品去攀比谁送的东西多。
如果有人只是看赠品多少来选择播放器的,那完全不必等待,现在就可以移步别家了。。。呵呵。

赠品是没戏了。。。

嘿嘿,还是希望播放器早点出啊,然后购入的同志交作业啊,看看听感解解馋也好
作者: angelli    时间: 2010-9-4 16:53
引用第12楼tychwap于2010-09-04 00:23发表的 :
有定602,但现在没收到,论坛里说什么的都有,现在还不知道声音什么样的

但STUDIO没定。。。。。。。听了RoCooA,感觉声音比手上的NJBZEN更HIFI

DP-i是最低调的,但个人理解这是小不点打品牌的机器,应该是会注重声音的,不像602是打市场的,但老实说,602的外观比DP-i和STUDIO好看多了。
.......

不对,小不点压根就不需要用随身听打品牌,即使杨老师不做这个dp1也不会对自身品牌有什么影响。另外,我不知道你见过602的真机没,关于外观还是见了真机再说,我没见过另外两个真机所以现在还不好说结论,至少602用眼一看用手一摸就是山寨做工,说不上好看的。
作者: angelli    时间: 2010-9-4 16:55
引用第38楼sword_yang于2010-09-04 16:48发表的 :

顶一个
作者: zxc24    时间: 2010-9-4 17:03
小不点厂牌应该不是杨老师主要的经济来源,所以杨老师一直也没主观地想在这个圈子里争出什么个名堂,所以希望小不点参与圈中的竞争的想法还是先放弃吧,呵呵,既然杨老师在认真地玩自己的爱好,那对我们来说就是最大的好事了。
作者: loogimvar    时间: 2010-9-4 17:54
希望到时在广州有试听,试听完再决定值不值得购买。赠品倒是其次。
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-4 21:19
引用第40楼angelli于2010-09-04 16:53发表的 :

不对,小不点压根就不需要用随身听打品牌,即使杨老师不做这个dp1也不会对自身品牌有什么影响。另外,我不知道你见过602的真机没,关于外观还是见了真机再说,我没见过另外两个真机所以现在还不好说结论,至少602用眼一看用手一摸就是山寨做工,说不上好看的。
602在国货中算不错了,你等着摸其它两个看下[s:2]
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-4 21:23
赠品本来就是楼主YY的,大家不用在意,烧友也完全没有逼宫的意思,大家都是闹着玩呢
作者: tychwap    时间: 2010-9-4 21:54
引用第45楼绿霸大家弹于2010-09-04 21:23发表的 :
赠品本来就是楼主YY的,大家不用在意,烧友也完全没有逼宫的意思,大家都是闹着玩呢

谢谢理解!我的终极目标是UE11和EM双修。

我是看了studio送两个耳塞来这抱怨下,如果小不点不把音质和质量做好,恐怕只能通过送三个耳塞来吸引人了。。

因为602的样子看起来还不错,studio续航好。。但还是以送耳塞来促销。。

希望DP-1最大的促销是声音吧。。。。。。。。。。。
作者: angelli    时间: 2010-9-4 21:55
引用第44楼绿霸大家弹于2010-09-04 21:19发表的 :

602在国货中算不错了,你等着摸其它两个看下[s:2]

你摸过M8或者艾诺的高端么?
作者: 绿霸大家弹    时间: 2010-9-4 22:53
M8用过段时间,MP4没兴趣。不过对国内几家生产便携耳放的外观挺欣赏,比如XO+,MAD-07等。
作者: xerxx    时间: 2010-9-4 22:54
引用第47楼angelli于2010-09-04 21:55发表的 :

你摸过M8或者艾诺的高端么?

艾诺没用过  M8手头有2个  就做工来说  602背面的做工和M8的正面有的一拼  602的正面和M8的背面有的一比:) 整体还是差一个档次
作者: tymfnba    时间: 2010-9-5 16:44
听不出效果来的地摊货耳机,30个都可以送,成本价5圆或更低
作者: meatlover    时间: 2010-9-5 22:36
引用第35楼ppk03于2010-09-04 16:03发表的 :

.......
类似送耳机优惠,最早就是小不点提出来的。不过当时是PK1的团购优惠。之后602然后STUDIO开始陆续的学习。
另外小不点还真不怕没人买。牌子早就打出去了,算得上国内最受烧友信任的产品了。
发烧就不考虑成本?我随时烧到2W多了我还要考虑成本,不少东西还是DIY的,你不考虑成本的话,送不送耳机没啥意思。
作者: 不怕黑的狼    时间: 2010-9-6 09:02
引用第30楼szmhero于2010-09-04 14:27发表的 :
咋和一般车展上的照片不一样呢,完全看不清车, [s:5]

因为杨老师拍的不是车,也不是寂寞,而是沟
作者: over    时间: 2010-9-8 10:09
买随身送台的,干脆买DP-1让杨老师送LINN的台式数字播放器吧 [s:9]
作者: langren1258    时间: 2010-9-8 13:27
引用第40楼angelli于2010-09-04 16:53发表的 :

这句话就不对了,每个人的审美眼光就不同,有人喜欢DPI有人喜欢602,不过说真的,我很喜欢DPI的外观,但我也不认为602山寨。
喜欢DPI的外观是做的很有HIFI的味道,有点欧洲的味道;602做的有点美国风味。
作者: meatlover    时间: 2010-9-8 15:07
DP1略大,不适合我捆绑。哎。。。直推不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2