耳机网-耳机大家坛

标题: dp1预定规则是什么。 [打印本页]

作者: penshihen    时间: 2010-10-13 23:17
标题: dp1预定规则是什么。
是先交一定的预约金还是一次性全部。编号是自己选还是按照楼层?
作者: 武汉飞船    时间: 2010-10-13 23:34
似乎是先交100元预定,发货前补齐,似乎可以自选机身编号。
作者: penshihen    时间: 2010-10-13 23:43
谢一楼。那编号冲突了是否是由楼层高低来决定归属?预定有限额吗
作者: medivh    时间: 2010-10-13 23:58
我想说不要送的那个耳放能便宜么?
作者: zxc24    时间: 2010-10-14 08:43
样机出来后就应该能看到杨老师发预订的主题帖了,机器预订订金100元,在DP_I批量出库后,杨老师通知大家交2000元尾款的时候交就可以了,尾款打到支付宝后杨老师就会发货,收到货后可以试听,好像全款退货的时间范围是15天吧(不包含邮寄时间),满意就放款,不满意就退货,呵呵。

回楼上,耳放是杨老师送的,不要的话也不会折价的......
作者: zxc24    时间: 2010-10-14 08:46
另外关于编号问题好像去年年底就有人向杨老师预定了,楼主最好也抓紧早些声明你的编号,杨老师到时候估计会按照客户提供的编号的时间证据来为大家安排编号的。
作者: mrm    时间: 2010-10-14 09:03
引用第4楼zxc24于2010-10-14 08:43发表的 :
样机出来后就应该能看到杨老师发预订的主题帖了,机器预订订金100元,在DP_I批量出库后,杨老师通知大家交2000元尾款的时候交就可以了,尾款打到支付宝后杨老师就会发货,收到货后可以试听,好像全款退货的时间范围是15天吧(不包含邮寄时间),满意就放款,不满意就退货,呵呵。

回楼上,耳放是杨老师送的,不要的话也不会折价的......

如果买小不点的产品,Q胆也是折成相同的金额[s:2]

我订了两个DP_Ⅰ,还打算买CDP_Ⅲ,那么可以减去两个Q胆的价钱[s:29]
作者: akspirit    时间: 2010-10-14 09:03
啊·~~1!!个么我现在就去PM杨老师~~
作者: fhl369    时间: 2010-10-14 09:07
等着。。。。。。。。。。
作者: zxc24    时间: 2010-10-14 10:13
引用第6楼mrm于2010-10-14 09:03发表的 :

我订了两个DP_Ⅰ,还打算买CDP_Ⅲ,那么可以减去两个Q胆的价钱[s:29]
牛哥更正得对!!!可以折价买其它的小不点产品,呵呵。
作者: eddygordo    时间: 2010-10-14 17:42
引用第6楼mrm于2010-10-14 09:03发表的 :

能折成耳机不?[s:10]
作者: mrm    时间: 2010-10-14 17:59
小不点的产品哦,包括解码器和耳放

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2