耳机网-耳机大家坛

标题: 大家来猜猜这个耳放的电路? [打印本页]

作者: 小不才    时间: 2003-4-14 00:00
电容已装好。电阻还差十二个
作者: 小澄    时间: 2003-4-14 00:00
又在玩什么好东西啊
作者: 小不才    时间: 2003-4-14 00:00
不告述你!!
作者: 小澄    时间: 2003-4-14 00:00
[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

过去抢!!!!!!!!!!!!![em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 悄悄豆    时间: 2003-4-14 00:00
我猜是胆机!
作者: 名字真麻烦    时间: 2003-4-14 00:00
偶最怕胆了~``

为什么不做搭焊的?

漂亮------而且可靠~~~~~`
作者: AD827AQ    时间: 2003-4-14 00:00
以下是引用名字真麻烦在2003-4-14 23:28:00的发言:
偶最怕胆了~``

为什么不做搭焊的?

漂亮------而且可靠~~~~~`

这样不漂亮么?
作者: AD827AQ    时间: 2003-4-14 00:00
自己做的板子啊?有可靠又实在!
作者: peng7788    时间: 2003-4-14 00:00
又漂亮!
作者: 名字真麻烦    时间: 2003-4-14 00:00
以下是引用AD827AQ在2003-4-14 23:35:00的发言:
自己做的板子啊?有可靠又实在!

胆机电压高,输入阻抗又高。。。。。。

做在板子上面绝缘不好。。。。。。。--板子的绝缘性能比瓷座差呢,焊不好还更糟糕。。。。。。

你的板子还是一些小厂做的呢。。你说可不可靠哦。。。

焊在板子上肯定是装机箱里面了。。。哪有放外面的好看哦~~~~~~
作者: 江南闲人    时间: 2003-4-15 00:00
对,说得不才心冰凉。。。。赫赫
作者: 45744574    时间: 2003-4-15 00:00
共阴放大加三管并联阴极输出?还有反馈?
作者: digi01    时间: 2003-4-15 00:00
真的佩服诸位了,那么好的精神头,尤其是45744574兄弟,我佩服的五体投地[em09]
那个时候我正做梦呢,天上掉下一对jesen来[em27]
作者: aaronyy    时间: 2003-4-15 00:00
这个板子为什么是白的。[em06]
作者: weiqiang    时间: 2003-4-15 00:00
电路图
作者: 牛哥    时间: 2003-4-15 00:00
不小才,你要的东西昨天已经用挂号信邮寄出去了。
作者: AD827AQ    时间: 2003-4-15 00:00
同志们啊!不要被高压吓倒!其实蛋鸡的电压并不高。有的还没市电高呢。明显这个板子是小不才自己手工做的。电路板线之间的距离比较宽,绝缘肯定没得问题。放在机箱里你又摸不到。怕啥?我的还放在外面呢!再说了,这个高压电流很小,电不死人,摸一下麻孜孜的,挺爽!哈哈。
作者: 小不才    时间: 2003-4-15 00:00
对!!45744574猜对了。掌声!!。
牛哥。麻烦了
胆机的高压其实不难搞的。做几台以后发现比好多的石机还好搞。电流不大布线方便。
这板子是我自己做的。各位尽可试试自己做板子,不难的。搭棚还麻烦呢。
作者: 名字真麻烦    时间: 2003-4-15 00:00
以下是引用AD827AQ在2003-4-15 11:11:00的发言:
同志们啊!不要被高压吓倒!其实蛋鸡的电压并不高。有的还没市电高呢。明显这个板子是小不才自己手工做的。电路板线之间的距离比较宽,绝缘肯定没得问题。放在机箱里你又摸不到。怕啥?我的还放在外面呢!再说了,这个高压电流很小,电不死人,摸一下麻孜孜的,挺爽!哈哈。

偶的意思不是说怕被电着~~~~~`偶整天和10kV至220kV的东西打交道。。。

不说了。。。
作者: AD827AQ    时间: 2003-4-15 00:00
电着了不是挺爽的么?麻孜孜的。其实去摸摸10KV的也好啊。又电不死人。hoho。
作者: solaris815    时间: 2003-4-15 00:00
为什么不搭棚焊?
作者: 开心猫咪    时间: 2003-4-15 00:00
我猜可能是没有刷碱性绿的环氧树脂板吧,所以是白色的。用PCB做胆机可能会增大整机容抗的,我不知道好不好。不过听说如果布局合理的话,效果还是很好的,看了上面的图我觉得好像左右声道线路不对称,那样布局可能完全是为了不使用跨接线,或是双面PCB板吧。其实真得不如用双面PCB呢,虽然没有办法做金属化孔,那也可以用一根小细铜丝代替的嘛。
作者: 小不才    时间: 2003-4-15 00:00
以下是引用开心猫咪在2003-4-15 18:14:00的发言:
我猜可能是没有刷碱性绿的环氧树脂板吧,所以是白色的。用PCB做胆机可能会增大整机容抗的,我不知道好不好。不过听说如果布局合理的话,效果还是很好的,看了上面的图我觉得好像左右声道线路不对称,那样布局可能完全是为了不使用跨接线,或是双面PCB板吧。其实真得不如用双面PCB呢,虽然没有办法做金属化孔,那也可以用一根小细铜丝代替的嘛。

我倒不是为了布局方便。看看电路图就明白。

这是原来的PCB.

作者: flamen    时间: 2003-4-15 00:00
胆机,我插不上嘴!!
作者: digi01    时间: 2003-4-15 00:00
鼓励一下flamen兄弟,其实胆机很简单,你算算元器件,比石机少很多,不需要那么多额外的补偿线路。
而且,做耳放有多的低压电子管可以玩,100来伏的电源也不是很困难的~
作者: flamen    时间: 2003-4-15 00:00
嘿嘿,做完GILMORE我也来个胆的,不过基础知识的书哪有卖呀??想看看,好象书店都没有卖!!
作者: AD827AQ    时间: 2003-4-16 00:00
那些书只有在图书馆找的到。HOHO。
作者: 牛哥    时间: 2003-4-16 00:00
虽然好久不玩胆了,但是,手头还有一些元件,不小才的电路不错,值得一试.哪天有时间了,也做一个.
作者: kknd    时间: 2003-4-16 00:00
图不全啊,最右边还有个象半边二极管的东西是啥?
作者: 小不才    时间: 2003-4-16 00:00
就是二极管
作者: 小不才    时间: 2003-4-17 00:00
大家一定要试试这个电路。今天我听了半个小时,很清甜。很迷人。推AKG-501可以很好。
比以前我做的几个电路都好。包一千块的那个音色也是比不上它。值得一试
作者: jinghui    时间: 2003-4-17 00:00
这个成本大概多少?怎么没看见电源部分的图
作者: jinghui    时间: 2003-4-17 00:00
没有电源部分的图啊。
作者: 小不才    时间: 2003-4-17 00:00
标题: 大家来猜猜这个耳放的电路?
[em11][em11][em11]

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2