耳机网-耳机大家坛

标题: 阿一无唉哦~ [打印本页]

作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:16
标题: 阿一无唉哦~
阿一无唉哦~
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:18
阿一无唉哦~
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:19
阿一无唉哦~
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:25
以下碟子从上面的碟子里面任意买两张就可以选一张+10元(邮费的一半)赠送但是第一,二张买三张赠送,最后一张可以任意买两张张不用加钱赠送.

Pliz出版的李斯特钢协1,2,双cd. 已出
[attach]765616[/attach]
诺灵顿的古乐版贝多芬4,5,盒子是emi大红标但碟子是天使老版.德国铁心有些许滑痕不影响播放.
[attach]765617[/attach]
格什温的蓝色狂想曲,和钢协,warrt指挥。 法版pmdc胶圈成色很好。
[attach]765618[/attach]
alban berg的舒伯特四重奏d956,划痕多得让你头皮发麻但是勉强不影响播放。
[attach]765619[/attach]
卡拉扬的行板和集。包括马勒,巴赫,西贝柳斯,勃拉姆斯,莫扎特等等 ,没有盒子。已出
[attach]765620[/attach]

作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:26
[s:2]
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 14:26
作者: jacob1990    时间: 2011-2-13 14:27
"但是谁要说定下来不要,故意放鸽子的话那么就代表你同意从论坛永远消失" 哈哈,这话我喜欢~~ [s:2]
作者: sanlymei    时间: 2011-2-13 16:31
都是好价格~给力啊~近期收碟太多了~荷包大缩水啊~~

我等下个月看看有无预算~某些碟真的价格很给力~
作者: dxx116    时间: 2011-2-13 18:55
富特文格勒指挥贝9 这张很不错 [s:2]
作者: petertiger    时间: 2011-2-13 19:53
大多数都是高质量的版本啊!
作者: sanlymei    时间: 2011-2-13 19:54
以后LZ的帖要经常留意了~~金线的价格很给力~
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 21:16
引用第9楼sanlymei于2011-02-13 16:31发表的 :
都是好价格~给力啊~近期收碟太多了~荷包大缩水啊~~

我等下个月看看有无预算~某些碟真的价格很给力~
嘿嘿,没问题,欢迎欢迎!
家里还有200张碟子左右等出呢,错过了一张反而等到下一张更喜欢得也说不定噢[s:2]
作者: otroad    时间: 2011-2-13 21:21
"但是谁要说定下来不要,故意放鸽子的话那么就代表你同意从论坛永远消失" 这句话很有问题啊,买卖是买卖,论坛是论坛,即便被放鸽子放怕了,说这话也是很不地道的。
作者: wudanao    时间: 2011-2-13 21:27
在ebay上放两次鸽子是要滚蛋封号的.

我就是要打击这种"论坛和买卖无关的这种思想",如果觉得这句话不对或者对自己不鸽子别人这点没有信心的话那么还是不要来买,拿自己的id来冒险了
引用第14楼otroad于2011-02-13 21:21发表的 :
"但是谁要说定下来不要,故意放鸽子的话那么就代表你同意从论坛永远消失" 这句话很有问题啊,买卖是买卖,论坛是论坛,即便被放鸽子放怕了,说这话也是很不地道的。

作者: tykey    时间: 2011-2-14 00:23
第四张为卡拉扬指挥的行星组曲、富特文格勒指挥贝9 付 Pliz出版的李斯特钢协1,2,双cd.
给个链接。谢谢
作者: zeppelin    时间: 2011-2-14 08:35
EMI的西德哪有铁心?
作者: wudanao    时间: 2011-2-14 08:55
引用第17楼zeppelin于2011-02-14 08:35发表的 :
EMI的西德哪有铁心?
sonopress
作者: wudanao    时间: 2011-2-14 18:32
go!!!!
作者: sanlymei    时间: 2011-2-14 19:47
继续顶~~希望兄弟出碟的频率慢点不然荷包也不给力啊~~~
作者: dxx116    时间: 2011-2-14 21:47
疼训员工年终奖是48个月的工资,给力吧 [s:10]
作者: happypan    时间: 2011-2-14 21:52
眼红啊可以买好多好多唱片 喽呵呵顶楼主1,另外楼主我去年定的碟我要的,
作者: wudanao    时间: 2011-2-14 23:26
引用第22楼happypan于2011-02-14 21:52发表的 :
眼红啊可以买好多好多唱片 喽呵呵顶楼主1,另外楼主我去年定的碟我要的,
呵呵知道阿.去年的碟子给你留着呢这周争取发送出去!
作者: otroad    时间: 2011-2-15 15:47
我根本也没想买你的,只是看不惯你这动不动打击谁的威权主义。
作者: wudanao    时间: 2011-2-15 17:54
引用第24楼otroad于2011-02-15 15:47发表的 :
我根本也没想买你的,只是看不惯你这动不动打击谁的威权主义。
嗯,你能看得惯鸽子,看不惯打击鸽子的"威权主义",您的正义感真强,我怎能和您比.
作者: sheli924    时间: 2011-2-15 18:38
作者: dxx116    时间: 2011-2-15 18:53
LSSS stop! 怎么又掐起来了 [s:5]
作者: otroad    时间: 2011-2-15 19:00
你是管理员,你可以制裁其他买卖的坑蒙拐骗不规范的行为,但你现在自己既是管理员又是卖家,你就应该避嫌,说明你不会用自己的权力来影响买卖,如果真有恶意的你可以事后公告制裁,但不能态度这么轻率的事先用恐吓口吻去打预防针吧,这叫做不厚道。
作者: otroad    时间: 2011-2-15 19:02
我坚决反对鸽子,但我说你是因为你身为卖家但没有卖家的谦虚,把管理员和卖家的身份混淆了。
作者: dxx116    时间: 2011-2-15 20:11
大家别争了,讲的东西都与CD无关,有那精力,还是谈谈古典音乐吧 [s:29]
作者: sanlymei    时间: 2011-2-15 21:21
虽然卖家语气重了点不过主要精力在碟子上吧~
作者: wudanao    时间: 2011-2-15 22:23
哈?我可没有任何管理员的权利阿..拜托先搞清楚这最基本的一点再发表言论好不?
在ebay上如果胆敢鸽子卖家超过两次可是要被封号的,并且由于是实名制根本无法继续注册马甲.这里就是缺少人管,要不也不会风气这么差了

这是我两年前发的帖子,你坚决反对鸽子是吧?那进来发个誓阿[s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=657276&keyword=%B6%BE%CA%C4
引用第28楼otroad于2011-02-15 19:00发表的 :
你是管理员,你可以制裁其他买卖的坑蒙拐骗不规范的行为,但你现在自己既是管理员又是卖家,你就应该避嫌,说明你不会用自己的权力来影响买卖,如果真有恶意的你可以事后公告制裁,但不能态度这么轻率的事先用恐吓口吻去打预防针吧,这叫做不厚道。

作者: tykey    时间: 2011-2-16 13:21
引用第16楼tykey于2011-02-14 00:23发表的 :
第四张为卡拉扬指挥的行星组曲、富特文格勒指挥贝9 付? Pliz出版的李斯特钢协1,2,双cd.
给个链接。谢谢

楼主不好意思,由于不懂操作,个人嫌麻烦,所以放弃了,留给其他朋友吧。。
作者: otroad    时间: 2011-2-17 23:31
引用第32楼wudanao于2011-02-15 22:23发表的 :
哈?我可没有任何管理员的权利阿..拜托先搞清楚这最基本的一点再发表言论好不?
在ebay上如果胆敢鸽子卖家超过两次可是要被封号的,并且由于是实名制根本无法继续注册马甲.这里就是缺少人管,要不也不会风气这么差了

这是我两年前发的帖子,你坚决反对鸽子是吧?那进来发个誓阿[s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=657276&keyword=%B6%BE%CA%C4
.......

你不是管理员,那凭什么说让人在坛子里消失,连蒙带吓的就是为了让人不放你鸽子,你不觉得特别扭曲吗?作为一个买家是应该尊重卖家,不敷衍,但作为一个卖家被放鸽子是常事,这是很讨厌但需要容忍的事情,商人是不能要求顾客的,你不懂经商,把买卖当成平等交换你就错了。我不会放人鸽子,但我卖东西绝对不计较,因为恶意的只是极少数,懒惰平凡疏忽的才是大多数。
作者: wudanao    时间: 2011-2-17 23:47
商人不能要求顾客?ebay上放商家两次鸽子的是要封号滚蛋的,并且无法注册新号! 作为全球最大的网络买卖交易平台,你比他们更懂经商之道咯?

既然这种事情明显从道理上站不住脚,那凭什么要求我去“需要容忍”?这是哪来的逻辑呢?说我连蒙带吓?我没逼任何人买我东西啊。但是你要是买了说不要就要让你付出代价,请问这是蒙还是吓?
引用第34楼otroad于2011-02-17 23:31发表的 :

你不是管理员,那凭什么说让人在坛子里消失,连蒙带吓的就是为了让人不放你鸽子,你不觉得特别扭曲吗?作为一个买家是应该尊重卖家,不敷衍,但作为一个卖家被放鸽子是常事,这是很讨厌但需要容忍的事情,商人是不能要求顾客的,你不懂经商,把买卖当成平等交换你就错了。我不会放人鸽子,但我卖东西绝对不计较,因为恶意的只是极少数,懒惰平凡疏忽的才是大多数。

作者: wudanao    时间: 2011-2-17 23:50
既然你都能保证自己不会鸽子,我不明白你有什么理由不在我的帖子里面发誓,特别是当我的帖子已经受到这么多人支持的情况下。
作者: wudanao    时间: 2011-2-17 23:52
引用第29楼otroad于2011-02-15 19:02发表的 :
我坚决反对鸽子,但我说你是因为你身为卖家但没有卖家的谦虚,把管理员和卖家的身份混淆了。
我是管理员说我"滥用职责“,现在我澄清我根本不是管理员了,又来说我“凭什么让人消失”,呵呵。欲加之罪,何患无词啊!
作者: loocky    时间: 2011-2-18 20:51
柯曾和维也纳爱乐成员演奏舒伯特鳟鱼五重奏和死神与少女四重奏,德国pmdc满银圈 有码成色很好

这一张我先定下了,等LZ的第二批一起打包! [s:2]
作者: wudanao    时间: 2011-2-20 12:52
up!!!
作者: wudanao    时间: 2011-2-23 22:22
up up up up
作者: wudanao    时间: 2011-2-25 07:04
aaaaaaaaaaaa
作者: wudanao    时间: 2011-2-26 12:08

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2