-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 迪拜理查哥

前端SP2000不锈钢和凯音N8黑铜版,搭配一些塞子的听感,以及求推荐

zkw1992814 发表于 2019-12-8 08:29
想要高频好,不刺激,低频有质感不轰,也许你该考虑下这种塞子sp2k能不能推起来,不然,试一下fww?或者re2 ...

多谢大佬指点!上次听过QA390推re2000金,声音很毒!可惜没试一下RE2000在SP2K下的表现

依文洁琳 发表于 2019-12-8 08:39
Z1R就是这样的...小耳塞有条件的话,去实体店试听,然后不要看价格,就买自己喜欢的,有些便宜的耳塞反而会更 ...

好的!多谢大佬指点!

未知1 发表于 2019-12-8 09:18
fww适合你呀!与黑n8太搭了

哈哈好的!有机会试听一下!

wanshuai331 发表于 2019-12-8 09:21
根据楼主的需求,个人谨慎推荐softears的cerberus与飞朵阿缇米斯,当然这两条均低于楼主预算下限了,不知能 ...

当然!多谢指点!有机会要去试听一下您推荐的两款塞子

koboss 发表于 2019-12-8 10:55
楼主可以闲鱼买个二手大乌尝试一下,看看是不是打开了新世界大门,没打开也不碍事,直接再卖掉,基本算不花 ...

嗯嗯!在器材店也试听了一些大耳+台机,的确是新世界!不过因为小弟个人使用环境的考虑,还是遗憾放弃大耳

wsyts 发表于 2019-12-8 13:55
刚好有z1r sp2000 N8  感觉z1r搭配n8声音厚重 没有sp2000下空灵通透  n8我搭配fww 比较合适

好的,非常感谢!Z1R的听感,小弟我和您的感觉一致!有机会试听一下fww

刚好有z1r sp2000 N8  感觉z1r搭配n8声音厚重 没有sp2000下空灵通透  n8我搭配fww 比较合适

楼主可以闲鱼买个二手大乌尝试一下,看看是不是打开了新世界大门,没打开也不碍事,直接再卖掉,基本算不花钱尝试新事物,说不定有惊喜的

根据楼主的需求,个人谨慎推荐softears的cerberus与飞朵阿缇米斯,当然这两条均低于楼主预算下限了,不知能否入眼

fww适合你呀!与黑n8太搭了

迪拜理查哥 发表于 2019-12-8 06:43
嗯谢谢指点,不过Double duet已经用上了,对比原线感觉声场有进一步打开,整个声音更有线条感一些,无奈 ...

Z1R就是这样的...小耳塞有条件的话,去实体店试听,然后不要看价格,就买自己喜欢的,有些便宜的耳塞反而会更合适

想要高频好,不刺激,低频有质感不轰,也许你该考虑下这种塞子sp2k能不能推起来,不然,试一下fww?或者re2k?

依文洁琳 发表于 2019-12-8 04:26
我觉得您不如先试试Z1R配Double Duet
耳塞方面预算再高,极限也在那儿,配根合适自己听感的线才是王道

嗯谢谢指点,不过Double duet已经用上了,对比原线感觉声场有进一步打开,整个声音更有线条感一些,无奈我觉得中频人声依然有待加强,高频修饰掉一些毛边不过一些"齿音探测器"的歌曲依然有明显齿音,同样歌曲大魔王和试听的一些其他偏中下盘的塞子就没有,不过这几条塞子高频确实都没有Z1R通透,手里两台前端,另配一条塞子是势在必行,求大佬推荐。

我觉得您不如先试试Z1R配Double Duet
耳塞方面预算再高,极限也在那儿,配根合适自己听感的线才是王道