-注册-
返回列表 发新帖
楼主: unixniu

PC-fi真是难啊 各种不工作

speedturtle 发表于 2020-9-12 19:01
Windows 还是不用折腾了吧,windows系统的PCHIFI,我只认可一个产品,就是Xbox。
大家玩树莓派,Sparky, ...

windows做很多事情都不行,各种兼容性问题。家里没多余主机了,不然装个你发的应该挺好玩。

Windows 还是不用折腾了吧,windows系统的PCHIFI,我只认可一个产品,就是Xbox。
大家玩树莓派,Sparky,或者其他开发板做PCHIFI 都是Linux系统的。

装Linux 系统的HiFi,详细教程看这篇帖子。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186255&highlight=linux

这么简单的东西也会翻车?搞不懂了

yaoruibas1 发表于 2020-9-12 15:26
我用PCHiFi从来没有过爆音 我也没用单独的界面就是一体机带的界面我一体机旷世的

可能是你的PC状况比较好吧,我的不会两台设备都翻车

yaoruibas1 发表于 2020-9-12 15:25
建议使用USB优化卡 国产便宜一些的就是矩声的 还可以外接供电,插在主板pci上

这个看起来应该不错,不过心累不想弄了。

我用PCHiFi从来没有过爆音 我也没用单独的界面就是一体机带的界面我一体机旷世的

建议使用USB优化卡 国产便宜一些的就是矩声的 还可以外接供电,插在主板pci上