-注册-
楼主: JINGMING

请教各位大神关于铁三角CM2000Ti

JINGMING 发表于 2021-3-10 01:22
另外其实入耳式到目前来说我戴得是不太舒服的,而且还有一个问题,塞子戴得紧和戴得松基本都是两种完全不 ...

其实你如果非常选一个平头玩一玩,那就直接选cm2000ti,不要犹豫,但是到手后喜不喜欢还是要看自己,不要特意去跟大耳和入耳对比,换线后该有的都会有,低音强的,变得更强,更强劲有力,弱的也会加强,但是低音效果肯定没有入耳那种可以敲到的内心深处的那种感觉,也比不上大耳大单元那种震撼的感觉,你可以理解为缩小版的头戴,因为不隔音,所以听歌环境要很安静。

JINGMING 发表于 2021-3-10 01:15
这么说的话不就是舒尔535的听感吗?

真不是一类风格

不要急 发表于 2021-3-9 18:47
我建议你先买个原道,不管好不好听,你先听他几天,看下适不适合平头,好多人因为这个塞子突然火起来,不管 ...

另外其实入耳式到目前来说我戴得是不太舒服的,而且还有一个问题,塞子戴得紧和戴得松基本都是两种完全不同的声音。说一句话您别笑话,目前846和Z5我听了很久很久只是按照自己的喜欢去操作耳塞入耳的深度,可是我真的不知道厂家究竟是想我听到怎么样的声音,大耳就不存在这个问题,我觉得平头塞应该也不会有这种问题吧。

CarterZhuPku 发表于 2021-3-8 22:16
这个塞子特点很鲜明,需要搭配瑞弦D3换着听才有意思

感谢感谢

DeclanHsu 发表于 2021-3-9 01:06
这就是个小马过河的故事,狙吧狙吧,不狙楼主永远不死心。

这句话真说到我心里了

klmy_xcj 发表于 2021-3-8 21:56
我对铁三那种纤细的声音无法接受的,蔡阿姨的声音,年轻了20岁,那叫失真

这么说的话不就是舒尔535的听感吗?

不要急 发表于 2021-3-9 18:47
我建议你先买个原道,不管好不好听,你先听他几天,看下适不适合平头,好多人因为这个塞子突然火起来,不管 ...

我目前所有耳机不管大耳还是耳塞都是用的平衡,所以这次偏向于玩3.5看看。我绝大多数也是晚上睡前听音乐,这些东西我从不在户外用,户外听的话除非降噪不然500块以内的耳机足以了。我先关注一下原道看看。多谢

touchmore 发表于 2021-3-9 13:48
官升线 现在二手也要700+,很贵的 推荐换sony金宝 二手在400上下,品质更有保障。加个转接头也就100不到。 ...

啥家二手700啊被宰了吧
700都买全新了
二手大概400多左右(还是4.4头)
3.5更便宜,但是有假货

我建议你先买个原道,不管好不好听,你先听他几天,看下适不适合平头,好多人因为这个塞子突然火起来,不管三七二十一就买回来,那些听惯了头戴,入耳很难接受平头,根本就是两种风格,要耳朵去适应的,低音不行的,佩戴不舒服的,走路会掉的,反正就是问题一大堆,还有这个平头我都是夜深人静得时候拿个靠垫躺床上听女声,偶尔听古筝古琴这种弦乐,那种感受没办法形容,太舒服了,顺便问下你听3.5还是4.4

官升线 现在二手也要700+,很贵的 推荐换sony金宝 二手在400上下,品质更有保障。加个转接头也就100不到。整体线材投入只要600不到。以后mmcx还能换着听。
原线的低频不差,浓度 和氛围感 听流行都还不错,只是解析和高频延伸会差几个等级。

动圈塞子主要还是要通过长时间聆听才能让 中低频更有弹性。新塞子声音确实比较硬。cm2000解析比mx985 强太多了。

JINGMING 发表于 2021-3-8 21:21
尺寸失败还是味道失败啊?

这就是个小马过河的故事,狙吧狙吧,不狙楼主永远不死心。

这个塞子特点很鲜明,需要搭配瑞弦D3换着听才有意思

Gavin2019 发表于 2021-3-8 21:37
腔体太大,戴不舒服,到手第二天就挂咸鱼了,我个人耳朵还是比较大的。

那我的耳洞要多大呀,cm戴不住,出街走三步扶一下。

JINGMING 发表于 2021-3-8 21:20
基本都是国产品牌吧?

我对铁三那种纤细的声音无法接受的,蔡阿姨的声音,年轻了20岁,那叫失真

基本都是国产品牌吧?

是,小蝙蝠,大牛那些,对的起价格

那么能悄悄地说一下是什么线吗

老人家的一根大耳机线

JINGMING 发表于 2021-3-8 21:21

腔体太大,戴不舒服,到手第二天就挂咸鱼了,我个人耳朵还是比较大的。

十多年前玩平头塞的时候个人觉得老前辈CM7 和CM7TI太好看了,现在的样子太丑。。。。

Gavin2019 发表于 2021-3-8 15:56
这玩意儿腔体贼大,可能是我盲狙最失败的一次了。

klmy_xcj 发表于 2021-3-8 16:16
我最近买个几个平头塞

基本都是国产品牌吧?