-注册-
楼主: ow0wo

久石让在武道馆~与宫崎骏动画一同走过的25年(真FLAC,115盘)

收藏了,兰州好人啊,帮顶,这个东西真的太好了

好东西,谢谢分享~

FOOBAR放这些高BIT率的曲子可以在设置里的声卡输出选项进行相关数据的设置,不过声卡没问题的话一般不需要,外接声卡通常都用ASIO接口来着。

咱的01USD可以处理24BIT ,192KHZ的音频,我这里还真有几首这样的曲子,一首5分钟的WAV,250多MB,哈哈,效果就不用说了。
/人◕ ‿‿ ◕人\

引用第16楼策安撒于2011-07-05 08:43发表的 :
下了试试吧,其实我这里貌似放不了24BIT的~foobar需要设置么?
放不了24BIT?不会吧。。。什么年代的声卡来着。。。。
要是真放不了。你试试在FOOBAR里输出位深强制设置为16BIT试试。
我手里没AW2了,要不可以帮你试试的。
要实在不行,就来个傻办法,你把FLAC通过FOOBAR解压成WAV,解压设置为16BIT的WAV就可以了。

有时间收了

下了试试吧,其实我这里貌似放不了24BIT的~foobar需要设置么?

久石让的精品,24BIT美,路过顶一下。

引用第13楼米迦勒守护于2011-07-04 18:27发表的 :
CUE文件可以再改改吗 有几首歌不太对 音乐戛然而止的感觉太不好了
可以改的啊。
不过我对照音乐会。好像没什么大出入了哎。
你觉得哪里不合适的,可以自己在CUE里改下时间就可以了

CUE文件可以再改改吗 有几首歌不太对 音乐戛然而止的感觉太不好了

引用第9楼reikissme于2011-07-04 16:30发表的 :
看来VC上下的那个引进版不太靠谱,大家下这个吧。。。。
日本本土都没那个版本来着,,谁知道VC从哪引进的—。—
我是从29G大小的TS文件里提LPCM出来。理论上我这个应该是当前能够搞到音质最好的版本了。不放心FLAC的自己解成WAV,在CUE里改下文件名就OK了。

引进版 [s:5]

看到久石让...我圆润的进来了~

看来VC上下的那个引进版不太靠谱,大家下这个吧。。。。

附上我发资源的测试结果,完美,没有任何悬念的击溃撞车。啊哈哈哈。

Started at: 星期一, 04. 07. 2011. - 15:02.49
33 files found

01 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\Cave of Mind-哈尔的移动城堡.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

02 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\MADNESS-红猪.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

03 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\あの夏へ vocal version「いのちの名前」-千与千寻.wav

04 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\いもうと達の活躍~母と海の讃歌-山崖上的金鱼姬.wav

05 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\かあさんのホウキ-魔女宅急便.wav

06 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\さんぽ-龙猫.wav

07 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\となりのトトロ-龙猫.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

08 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ひまわりの家の輪舞曲(ロンド)-山崖上的金鱼姬.wav

09 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ふたたび-千与千寻.wav

10 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\もののけ姫-幽灵公主.wav

11 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\アシタカせっ記-幽灵公主.wav

12 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\アシタカとサン-幽灵公主.wav

13 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\タタリ神-幽灵公主.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

14 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ナウシカ レクイエム-风之谷.wav

15 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\ハトと少年-天空之城.wav

16 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\フジモトのテーマ-山崖上的金鱼姬.wav

17 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\メーヴェとコルベットの戦い-风之谷.wav

18 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\交響変奏曲「人生のメリーゴーランド」-哈尔的移动城堡.wav

19 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\人生のメリーゴーランド-哈尔的移动城堡.wav

20 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\傷心のキキ-魔女宅急便.wav

21 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\君をのせて-天空之城.wav

22 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\大樹-天空之城.wav

23 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\崖の上のポニョ-山崖上的金鱼姬.wav

24 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\帰らざる日々-红猪.wav

25 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\母の愛-山崖上的金鱼姬.wav

26 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\波の魚のポニョ-山崖上的金鱼姬.wav

27 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\海のおかあさん-山崖上的金鱼姬.wav

28 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\海の见える街-魔女宅急便.wav

29 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\深海牧場-山崖上的金鱼姬.wav

30 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\远い日々-风之谷.wav

31 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\風のとおり道-龙猫.wav

32 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\風の伝説-风之谷.wav

33 -===- D:\我的文档\我的音乐\新建文件夹\鳥の人-风之谷.wav

Finished at: 星期一, 04. 07. 2011. - 15:10.53 (operation time: 0:08.03)
[s:5] [s:5]

所谓撞车的那贴,我下了其中的A盘,AUDIOCHECKER检测结果,自己看吧

Started at: 星期一, 04. 07. 2011. - 14:50.26
21 files found

01 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\01 风的传说.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%

02 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\02 娜乌西卡安魂曲.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%

03 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\03 王虫与柯贝特战舰之战.wav
Conclusion: this track is MPEG with probability 80%

04 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\04 远去的日子.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%

05 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\05 鸟之人.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 49%

06 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\06 阿西达卡战记.wav

07 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\07 魔崇神.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 76%

08 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\08 幽灵公主.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 42%

09 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\09 能看见海的城市.wav

10 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\10 魔女的心碎.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 42%

11 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\11 魔女宅急便.wav

12 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\12 深海牧场.wav
Conclusion: this track is MPEG with probability 80%

13 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\13 大海的母亲.wav

14 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\14 鱼的海.wav

15 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\15 藤木先生的主题.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 76%

16 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\16 向日葵之家圆舞曲.wav

17 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\17 母亲的爱.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%

18 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\18 活跃的姐妹们.wav

19 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\19 母亲和大海的赞歌.wav

20 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\20 悬崖上的金鱼公主.wav
Conclusion: this track is CDDA with probability 85%

21 -===- D:\Program Files\easyMule\Incoming\宫崎骏与久石让的音乐旅程 黑胶Cd1\21 鸽子与少年.wav

Finished at: 星期一, 04. 07. 2011. - 14:54.18 (operation time: 0:03.51)
[s:5] [s:5]

引用第5楼baozi268369于2011-07-04 13:58发表的 :
撞车即视感 [s:5]

很明显。没撞车,说了嘛,24BIT、48K。论坛独此一家。FLAC解出来的WAV有1.86G。自己对比下吧

撞车即视感 [s:5]

引用第3楼reikissme于2011-07-04 12:45发表的 :
貌似撞了- -
LZ这个是原版么?
保真无损。你可以下载了用各类软件查看么。
我也是因壹坛友跪求该资源,才弄出这个来的。

貌似撞了- -
LZ这个是原版么?

下载了..谢谢楼主分享...