-注册-

看见咸鱼上的hd700扎堆的出,真感觉这个耳机可以停产了额。

森海最失败的耳机之一,继承了2000年hd590 570 500系列的失败。
这个耳机可以停产了,森海已经出了150欧的660了。
高频干,齿音爆表,铜管乐弦乐尖锐不正常,调音再次让我想起当年森海的尴尬耳机590,同样是一种年轻化声音的尝试。
700完成度不及600 650系列,各位可以停止试水了。
HD700和T90我都有,
和森海HD680、HD600一起搭配了不少器材
找合适的听感。
HD700和T90,推好了,声音还是很好听的。
个人认为:没有刺耳的耳机,只有搭配不好出来的刺耳声音。

700和t90还真是难兄难弟,生前也没卖出多少台,编号也就两万多?停产之后二手价依然未能止泻。停产价格走势还是很有说服力的,记得十几年前501我550出的,580出了750,KK出4200,现在不算通胀都涨了不少。501和KK也是缺点很明显的机型,但依然有很多拥趸,说白了700和t90就是不好听,无法获得普遍认可。

hd700我听着感觉还行吧,一个次旗舰被喷成这样也不容易。相对于800这些还是比较好伺候的。我的前端也是比较差的一般都是手机加红蜻蜓或者电脑加红蜻蜓。我也没有花大几万去上台机听,最多也就ab过ie800 ie8 这些。

sven 发表于 2017-10-19 14:26
虽然我很不喜欢hd700,但是完全不同意楼主的看法。任何时候二手流通最多的都是650,600,880这几大兄弟啊

700买的人多,而且都是买了卖,就是买二手卖三手

700这个耳机是够垃圾的,细节比9500还多,声音比9500还要干,空!

最近入了两只森海hd580、hd250ll、

不懂你们老损hd700什么心态,最近听了几个月感觉还不错

李卵镐 发表于 2017-12-2 09:48
抱歉,从未听过此款耳机。。

没听过就回去听听,无知者无畏我能理解

qj_sh 发表于 2017-12-3 23:29
暖厚糊是肯定不会的,纵观所有吐槽HD700的朋友所说,最多的说法无非是听感上有点怪,或者说不是听习惯了 ...

伟大的齿音!永远的齿音……

typ0713 发表于 2017-12-3 07:20
意淫是没用的,还是建议自己听听吧。虽然我也没听过,但这样一来,不就成了暖厚糊了吗?

暖厚糊是肯定不会的,纵观所有吐槽HD700的朋友所说,最多的说法无非是听感上有点怪,或者说不是听习惯了的那种森海声,但好像从未见有吐槽说暖厚糊的哦

女人的选择 发表于 2017-12-3 05:59
这么想你就错了,千万不要看测评意淫,自己去听下吧,这个价位的z7比他声音舒服多了……z7就是随身上不行 ...

当初还真是有在z7和700之间犹豫过。。。如果有兴趣再在这个价位段另买一副大耳做些听感上的互补或弥补的话,该不该再入手个z7呢还是另选其它?虚心向老烧友请教了

糊闷得650才是有味道的650反而是强调各方面素质的800没了650的味道

女人的选择 发表于 2017-12-3 22:46
为啥不奢望? 直推肯定比650响哈哈,上大系统后,人声其实非常舒服,细节很润泽,高频很顺滑,无齿音但延 ...

换线其乐无穷。。。这就是个坑。

typ0713 发表于 2017-12-3 22:36
好吧,还是不奢望了。。。

为啥不奢望? 直推肯定比650响哈哈,上大系统后,人声其实非常舒服,细节很润泽,高频很顺滑,无齿音但延伸很不错。 另外Z7换线乐趣无穷。

女人的选择 发表于 2017-12-3 22:29
Z7和650是两种不同的声音。Z7一定要记得上正规系统,不要对70MM的振膜直推有太多幻想。

好吧,还是不奢望了。。。

typ0713 发表于 2017-12-3 07:20
额。。。不带这样玩的。这下我又有得心痒了。比650好听吗?

Z7和650是两种不同的声音。Z7一定要记得上正规系统,不要对70MM的振膜直推有太多幻想。

女人的选择 发表于 2017-12-3 05:59
这么想你就错了,千万不要看测评意淫,自己去听下吧,这个价位的z7比他声音舒服多了……z7就是随身上不行 ...

额。。。不带这样玩的。这下我又有得心痒了。比650好听吗?

qj_sh 发表于 2017-12-2 23:40
虽然我没听过HD800,声音明亮度这点我相信HD800是完胜HD700的,看过Head-fi上老外的评语说 “Hd700基本上 ...

意淫是没用的,还是建议自己听听吧。虽然我也没听过,但这样一来,不就成了暖厚糊了吗?

qj_sh 发表于 2017-12-2 23:40
虽然我没听过HD800,声音明亮度这点我相信HD800是完胜HD700的,看过Head-fi上老外的评语说 “Hd700基本上 ...

这么想你就错了,千万不要看测评意淫,自己去听下吧,这个价位的z7比他声音舒服多了……z7就是随身上不行,一定要上大系统,有种解锁的感觉!

typ0713 发表于 2017-12-2 01:10
等你听听HD800回来再试试HD700啊。

虽然我没听过HD800,声音明亮度这点我相信HD800是完胜HD700的,看过Head-fi上老外的评语说 “Hd700基本上是800的风格,减了高频的能量感,增加了一些低频量” 就可以确信这一点。但对我等小烧而言这样反而均衡些,因为我只想用一副耳机既想听交响,又想听流行,HD700(相对于HD800)就讨好我的耳朵要求了,当然在老烧们看来这耳机听交响和流行都不会完美。