-注册-

铁三角新旗舰ADX5000评测(已终结)

发表于 2017-12-23 22:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

附图:GEBE购入的百只耳机表(含厂家赠送)

还没到货,先抢个楼,开箱被抢了,评测不能丢。

--------------------

已到货,会开新帖。ADX5000和MSR7se不是很像,有点出乎预料,又在情理之中。

------------

ADX5000可塑性比较强,高端耳机的通病,这样导致很难评价。

我最近听了一些不同的系统,对ADX5000的认识更加的模糊,很难说是像什么耳机或者什么风格,因为具有可调性。但她的地位就是日本的HD800了,这个应该也是以后被各种PK的参照物了,希望能卖个10年。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2109175&extra=

seravice 发表于 2019-3-28 21:21
最后回复一条,给你说明白一点,大家集体反对你是因为你嘴巴臭,讲话难听,给人扣帽子

ADX声音好不好 ...

你能不能解释下你威望为啥是-1,新手上路的级别。
我嘴巴臭之类的,我留言一贯如此,但是为啥只有在关于铁三角的帖子里留言能遇见你呢?

seravice 发表于 2019-3-28 21:02
你始终不明白为什么大家突然集体反对你

其实很简单就是因为你不会好好说话

well, 你还是没反驳我具体的问题,还是在我人品问题上纠结

seravice 发表于 2019-3-28 20:44
那请便,随便说,只要你不像上次那样颐指气使,没人会在乎你如何说的(后面大家集体反对你也只是因为你对 ...

ok,我就不扯别的,我就只说立场的问题。
1.我百分百是发烧友立场。
我只说了adx5000我不喜欢的原因,我给了理由吧。
你说我是铁三角黑我也无所谓。
2. 假如你也是发烧友立场。你特别喜欢adx5000,
你是不是得首先反驳我哪哪哪说的不对。比如我说质感廉价。你可以回复说,质感不廉价,用了什么高级材料什么的
3. 我从来没说铁三角声音垃圾,但你说我想说声音垃圾但不敢说,我有什么不敢的?你只不过想把我归到无脑黑那类人。
4.你不在具体问题上反驳我,却一直在揣度我人品有问题。你是什么立场显而易见。

seravice 发表于 2019-3-28 20:38
我是好奇你这满肚子的怒火是如何能持续这么久的

1.我没怒火。2.我又没跟你聊天,你看到我的留言回复的我。3.你老爱揣度我的用心,你爱怎么想怎么想,我不在意。

seravice 发表于 2019-3-28 20:35
噗。。。。

请问足下是版主还是论坛founder,既然你有发言权那我同样也有发言权

我拦着你不让你说了?是你不想让我留言。

seravice 发表于 2019-3-28 19:21
我一看还以为是谁。。。

换了个头像继续啊你也是真的闲,你这气到现在还没消啊快一个月了我觉得你也是 ...

我就说你管得着吗?

我才发现你原来为了adx5000水了这么多帖子。。
我就直说吧。
1/声音好,但是也没比别的强多少
2/我在我那个帖子里其实说的很委婉了,我说它卖贵了,其实是不想直说.就这个廉价感的设计居然是旗舰。。
3/有算论坛名人的说,应该使劲砸前端,我想说,那个旗舰级别耳机不需要砸前端。

cadzas7_6 发表于 2018-8-31 11:30
你的820到手之后要开不起脑放也得赶紧转啊, 半年以后德行就要来了

或者等10年炒头版

好像跌的很厉害,何故?

yanchongyi 发表于 2018-5-3 18:58
平衡线某宝有卖,代购,运费+税,将近3000rmb。

水货比国行贵,坑爹

平衡线某宝有卖,代购,运费+税,将近3000rmb。

isayama_mei 发表于 2018-4-23 10:45
好像听我朋友说,好像到现在国内adx5000的平衡线都没现货?

有啊,只是要订货,然后总代那发

isayama_mei 发表于 2018-4-23 10:45
好像听我朋友说,好像到现在国内adx5000的平衡线都没现货?

台湾首发买ADX5000直接送平衡线

gebegebe 发表于 2018-4-22 10:18
直到现在我都没入平衡线...

直到现在我都没入平衡线...

009让我颤抖,ADX5000怎么说呢,我也不想把她搞成那样。

yanchongyi 发表于 2018-4-13 23:04
我的adx5000经过漫长的等待终于到手了。先用钰龙da9听着煲着,再慢慢找更适合的放。

我建议先升级解码...

我的adx5000经过漫长的等待终于到手了。先用钰龙da9听着煲着,再慢慢找更适合的放。

icesola 发表于 2018-3-26 11:25
也侧面证明了低阻是多么的不容易。。。(感叹)

高阻耳机就是技术妥协的产物,只能靠细铜线来减轻音圈的重量,坏处就是离不开耳放。

我已经反复的去聆听ADX5000了。有些声底很像HD800S(不是HD800,当然我对HD800的了解也不是很深)。没有HD800S中性,敏感度比HD800S好更能反映前端系统。
我认为比较中性的四个耳机依然是SR009 HD800S DT1990pro MSR7se。
T5P二代也不是很中性,ADX5000有些部分(偏高音部分)也会有类似T5P二代的细腻度和非中性感。