-注册-

HD700配奥莱尔X1S、X7S退烧

不得不说,奥莱尔这套X系列的小西装性价比至高让人惊叹。之前这套X1S/X7S推HD600了几年,比单独S6好一些,比S6-S7套装稍差一些。后因被飞利浦X2吸引,出掉了不太喜欢的600,一直保留X2至今。入了HD700有段时日,煲开了后,用X1SX7S配合推,齿音控制几乎完美,可以忽略不计。声场彻底撑开,低音弹性好,人声很通透。主听古典,贝9 马勒4的表现,基本可以满足自己退烧了。感谢HD700和奥莱尔,退烧不烧钱。
随声前行 发表于 2022-3-24 23:45
等正品降价吧,记得这耳机应该是1800左右价位,不过那是很多年前了。不适合古典,但很适合欧美流行和电音 ...

这么晚还没睡啊,我刚刚还看下下海鲜市场,正品二手大概1100左右,有点虚高,感觉七八百应该差不多,看你的描述,感觉K712应该挺适合我,看到合适的就收一个玩玩吧

lan5675377 发表于 2022-3-24 23:43
貌似目前海鲜市场K712假货横飞吧,过阵收一只来玩玩,貌似二手的也不贵

等正品降价吧,记得这耳机应该是1800左右价位,不过那是很多年前了。不适合古典,但很适合欧美流行和电音,华语人声我还是选择650

随声前行 发表于 2022-3-22 09:08
最保险的上原厂平衡线,想提升素质和耐听程度,买条卡达斯 Clear耳机线。电音可能700不是很适合,或许K71 ...

貌似目前海鲜市场K712假货横飞吧,过阵收一只来玩玩,貌似二手的也不贵

lan5675377 发表于 2022-3-22 00:20
挖坟挖坟了,刚收了台HD700,目前x1s+x5s,原线一耳朵就摘了,推不动,目前放柜里吃灰。又收了台x7s,感觉 ...

最保险的上原厂平衡线,想提升素质和耐听程度,买条卡达斯 Clear耳机线。电音可能700不是很适合,或许K712可以。

挖坟挖坟了,刚收了台HD700,目前x1s+x5s,原线一耳朵就摘了,推不动,目前放柜里吃灰。又收了台x7s,感觉原线不行呀,改平衡有什么推荐的不,500以内,听音风格偏电音,比较激情澎湃点的,盼复。

700只要底盘重一点,高频有空间感了基本就是8.9成了,700中频很容易得到不错的听感,推好了是比较顺滑的,也有一定粘腻感。因为解析高,高频修饰严重和人声被拉很近的解码很容易出刺激声音,相反一些很入门的机器可能没那么多添枝加叶,倒推得不错,原本700对于控制力要求并不高,对解码硬素质要求比较高一些,而这正是国产解码的硬伤,其实700的口碑就是被销售搞出来的,价格下来以后多数商家又没货了,所以干脆一直黑下去,烧友真心没理由黑它,700为终端的系统可以是性价比非常高的系统,我的700使用率不高,我就是不卖,不到3000买的加上平衡线,现在二手也是2500加线,完全可以留着吃灰

hd700是好耳机,听了一年,声音距离刚好,不调音源,声音层次感也很好,至于X2,用过一段时间,渲染太重了,不是很喜欢。

铲起来。感觉x1s推罗版650挺满足了,安心听歌

真实铁,铲起来

在 X8+X7S+XP3 和 S6PRO 之间犹豫。。看到这个帖子 感觉我还是 X8 + X7S + XP3吧

这一铲

楼主的hd700还在吗?我现在也是有个hd700,还有x1s,没有x7s,,请问如果入x7s,提升大吗?x1s感觉动态不大出得来(似乎甚至不如t70p),低频下潜也不太够。

hd700的素质真的同价位天花板。听了3年,前阵子换了800s,单论解析,并不比700高多少,10%以内的差距。诚然800更适合古典和大编制,空间感,分离,定位,都更胜一筹,但是700应用面更广,短板比800更少。一句话来说,有个搞到位的700,可能都不需要互补耳机了,但是800搞到位了,依然还要整个替补才行,退烧真的700很合适。

senorhema 发表于 2019-2-24 22:03
听你这么说,我的发烧之路刚开始就结束了吗,不过650确实越听越有味道,主要我也不怎么听古典,今天听t90, ...

同HD650 T90

lekek 发表于 2019-7-25 00:29
楼主,请问你配的是什么线?我目前用的是奥莱尔的x1s、奥莱尔拓展电源(自己改了电容)和hd700,感觉hd700 ...

我也是主攻乐器的,主听古典

楼主,请问你配的是什么线?我目前用的是奥莱尔的x1s、奥莱尔拓展电源(自己改了电容)和hd700,感觉hd700的高频还是稍微有点刺耳,所以想换根线改善一下。

冯赌必晟 发表于 2018-2-24 07:42
赶紧退论坛,千万不要蹭听
上一次听kk的时候我以为很完美了,结果听到老烧的搭配一蹭听就。。。

嗯。。。

孤单小海豚 发表于 2019-2-25 21:12
不怎么听古典 650真可以退烧了 700800S古典向耳机,折腾不好流行没有650好听。这耳机潜力很大。可玩性很 ...

哈哈,听你这么说我就不折腾了,美亚搞了个nad viso hp50准备放单位手机直推,安心听音乐好了,毕竟我也不是器材发烧型

b5523 发表于 2019-2-26 16:11
多少钱入的,我也打算这样搞一套!@

aune就是奥莱尔旗舰店的价格搞的,650圆声带买的,价格还不错,我觉得只是听听流行歌曲的话这一套可以听很久了