-注册-

澄清一下,V3有最大音量设置,解决误操作炸耳,几乎没有槽点可黑的纯音播放器

发表于 2024-1-16 12:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 山东省济南市

上一贴开箱试听,
自己把玩不够深,
没有找到最大音量设置,
后来找到了这个设置,
再也不会被炸耳朵,
在此发帖澄清一下,
免得对潜在玩家造成误导。

作为一台千元出头播放器,
基本没有槽点了!!
有了节奏坦克变奏曲v3,
少走不少弯路。

希望更多烧友能够花更少的钱找到需求的器材

好了几耳朵

当然!我有V3,和小米13 ultra比,还是好很多的!

比手机音质好吗?

都多少钱入的

camden 发表于 2024-1-18 17:45
看原价有啥意义 看到手价格不就是了 现在都是到手千把块钱的东西,当然能放在一起比

那我觉得差不多,不管哪方面,因为m6p也就那样,当然个人看法

7Audio 发表于 2024-1-18 17:20
山灵听了下m9p不错,其他一般般,这个小机器本来就是那种能越级啥的,你那机器全新多少呢?

看原价有啥意义 看到手价格不就是了 现在都是到手千把块钱的东西,当然能放在一起比

camden 发表于 2024-1-18 16:47
说实话 连个实体音量旋钮都没有,一千多也不是个很便宜的价格,我前段时间卖了个95新的山灵M6pro 2020版的 ...

山灵听了下m9p不错,其他一般般,这个小机器本来就是那种能越级啥的,你那机器全新多少呢?

说实话 连个实体音量旋钮都没有,一千多也不是个很便宜的价格,我前段时间卖了个95新的山灵M6pro 2020版的带皮套也就1400,比这玩意声价比不是高太多了

Caribbean德柱 发表于 2024-1-18 13:17
玩过听过几台主流旗舰播放器之后,再来看就1000元出头的v3,音质、操作、功能、使用体验等虽然不会有啥奇 ...

确实如此,我也就除了乐彼的限量和凯音的旗舰没听过了,其他多多少少有喜欢和不喜欢,这个虽有不足,不过值回票价了

人家自己公司的员工吧

找模特还要花钱。这价格的机器还请模特?

7Audio 发表于 2024-1-18 13:13
确实还不错,挺小巧也便携

玩过听过几台主流旗舰播放器之后,再来看就1000元出头的v3,音质、操作、功能、使用体验等虽然不会有啥奇迹,但基本各方面都在我期望值之上,综合实力很均衡,不得不打一个高分,是一台可以耐心听会音乐、不总想着折腾的纯音播放器

Caribbean德柱 发表于 2024-1-18 13:10
是啊,音质这块刀法很精准,调音和素质体现都不阴间,操作和功能强大到不像是千元机该干的事儿

确实还不错,挺小巧也便携

7Audio 发表于 2024-1-18 12:52
中午休息的时候听了会,既在意料之中,又在意料之外,整体的声音是没有预期太高的,听完也确实如此,动态密 ...

是啊,音质这块刀法很精准,调音和素质体现都不阴间,操作和功能强大到不像是千元机该干的事儿

中午休息的时候听了会,既在意料之中,又在意料之外,整体的声音是没有预期太高的,听完也确实如此,动态密度素质只能说中规中矩,略微超出同价位,不过听听流行或者器乐纯音一些慢节奏的却非常舒服,整体确实挺耐听的,低频下潜还可以,量感不算多也够用,氛围感也不错,中频不算厚但也不算薄或者凹,人声齿音控制的还不错,高频泛音不多,延展也还可以,暗了些,不过不闷。

声音以外的话他这个增益设置必须要插入耳机才能更改设置有些不适应,整个操作还是比较流畅的,手势操作比较合理,适应之后就顺畅多了,整体还不错,挺有意思的小机器值得把玩一下

Caribbean德柱 发表于 2024-1-18 11:13
我的V3目前就有两种增益可选,不知道客服说的升级固件后才有是啥意思

要插入耳机才能选择增益,这设计的说是增加个中增益

V6原始只有高、低二种增益,升级固件后变为高、中、低三种增益可选,估计V3也是。

7Audio 发表于 2024-1-18 10:29
这个目前不能选高增益?我问了客服说下个固件才会有,那有的塞子推的动嘛

我的V3目前就有两种增益可选,不知道客服说的升级固件后才有是啥意思

Caribbean德柱 发表于 2024-1-17 09:07
提醒,到手后先找到最大的音量设置,免得误操作炸耳炸塞

这个目前不能选高增益?我问了客服说下个固件才会有,那有的塞子推的动嘛

提醒:
我昨晚发现V3播放音乐有底噪,今天上午问售后技术人员,答复是不是开了Wifi有干扰,我才想起昨晚开Wifi试了网络电台功能后忘了关闭wifi(电台音质效果不错),关闭wifi后噪音消失,确定是开Wifi后有干扰。而且开wifi后续航掉电也明显要快。
建议,不用wifi时,一定要关掉Wifi,免得影响播放音乐效果和续航!