-注册-

[购买咨询] 论文青音频如何以这种态度做生意还不关门的,大家见仁见智

发表于 2023-9-19 03:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
怪我没有事先做好功课,原来有坛友也跟我一样被这家店不由分说的怼。首先这件事本身就是一个很简单的购前咨询,我决定把全部截图发上来,供有购线需求的坛友参考。至于建不建议买他家的东西,我最后没买,所以请自行判断,毕竟发生了这种事我就没再送钱给他。已经该投诉投诉,我也不知道这样做生意是怎么把店开到今天的。

如果在我问完之后,他直接回复我本次对话他说的最后那一句话,这一切都不会升级,那些不必要的言语争吵也不会发生。买卖自由,知情权也是消费者固有的权利。谢绝Victim blaming!

第一张图没传好不清晰,我再补发一下。

还有,要我说也别瞧不起人家惠州工厂的工人。3000一个月踏踏实实工作生活不膨胀怎么了?

又来,文艺青年是这样的

舔狗一直都存在的 存在即合理

文青就是比较嚣张,你别和他bb啊

这个人心态有问题,看新烧像看智障一样,没什么耐心,话说开门做生意,这种态度确实不太好,建议和他说话请尽量嚣张点

年经变月经变日经了。。。文青做线还行,昨天还给下家推荐了一下。
跟文青沟通就记得少说话,直接提要求,完事儿

493833908 发表于 2023-9-19 11:37
年经变月经变日经了。。。文青做线还行,昨天还给下家推荐了一下。
跟文青沟通就记得少说话,直接提要求, ...

这样的还沟通啥,上来就骂。这天神下凡搓仙丹吗?还得跪着花钱给这种人? 要是实在有这需求干脆就别沟通,直接下单完事了。

感觉客服很差。

想给hd25 弄条线 看上了日亚的bispa 还有sommer 也不知道用哪个
一个贵 一个怕坑

不太贵的线,都原材料买回来自己焊

spyker 发表于 2023-9-19 13:40
想给hd25 弄条线 看上了日亚的bispa 还有sommer 也不知道用哪个
一个贵 一个怕坑

sommer的东西一直给我感觉就是中规中矩,线圣才是真的坑,只有顶级那几个还可以,不过那价位…有更好的选择。日线我没用过看价格确实不便宜。电源线之类的我推荐一个叫supra的牌子好像是瑞典的稍微小众一点但是性价比真的很高,他家的ofc电源线真的不错,灰色的那根,价格不贵也就100刀,插SA-1上效果不错。据说他家的usb线也还可以,我没用过。不过usb线这个东西我一开始也不信,搞了个bifrost 2 就从schiit家买了他们的线,结果就是糊的不行,我一直以为是他界面的问题,直到一个美国烧友推荐我换了线世界的ultraviolet 虽然入门款但是能明显感觉到区别,雾霾天跟万里晴空的区别…

耳机线的话可以看看乐机宝,最好是找靠谱的商家耳朵收货。

买点东西也不要当自己是上帝。。。。自己不接受 换一家吧

reage 发表于 2023-9-19 15:30

你觉得楼主当自己是上帝了,楼主讲话非常忍耐了,非常得体,要是我早就开怼了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

reage 发表于 2023-9-19 15:30

看到先别生气,您用什么逻辑跟我说话,我就用什么逻辑跟您说话。这样做也是体现对您思路的尊重!感受这种事彼此彼此。

zuomaixi 发表于 2023-9-19 15:59
你觉得楼主当自己是上帝了,楼主讲话非常忍耐了,非常得体,要是我早就开怼了

谢谢兄弟,难得还有正派人!

话不投机拉黑换一家买就好了,浪费精力没必要,数码行业也没有哪家是因为服务态度差倒闭的

benz8088 发表于 2023-9-19 17:42
话不投机拉黑换一家买就好了,浪费精力没必要,数码行业也没有哪家是因为服务态度差倒闭的

我是看不出这事跟服务有啥关系,这就是纯粹的攻击和谩骂,素质低下。不要偷换概念!冷漠,回复慢,什么饭店上菜慢,再牵强点,话不甜…这些能算服务不好,也无所屌谓,我是来买东西的又不是来洗脚的。 直接上来就开骂算什么事?一个正常人的正常生活中一直骂骂咧咧的能算是正常人吗?况且还做生意,你要说所谓数码行业就是这样的生财之道,那我无话可说,只能说那继续电子中心开个小铺然后这样干个30年挺好,还是饿的轻。嫌客户太多麻烦当然可以继续这样,再继续日日经被人挂挂没有客户了就轻松了。