-注册-
楼主: touchzen

hqplayer embedded 4.24.1 x64

chn-gm 发表于 2021-7-27 17:17
我不是问怎样替换embedded版里面的文件啦。

你在15楼说”音质没我桌面linux版好听[/back ...

抱歉,我把你想象得太初级了哈,主要是因为自己太初级,所以以为发现一个比我更笨的,就迫不及待地卖弄哈。而且,我不是15楼,也没有安装桌面版Linux的HQPlayer的体验,只有安装Mac OS 和 Windows 桌面版的经验。我的听感是,HQPE 比 桌面版的HQ音质要好不少,纯净多了。官网的解释其实也是,理论上这样隔离后音质会有提升。也许,Linux 版是个例外。不过,Linux 版如果需要自己编译,而不是安装 Ubuntu 或者 Fedora 专门版本的话,这个我肯定不行了。https://www.signalyst.eu/bins/hqplayer/?

chn-gm 发表于 2021-7-27 16:30
你好!
请问下你的linux是哪一个的,我在debian装、上要装一大堆依赖、有些依赖还无法更新、导致进行不 ...

lubuntu 21.04,然后直接安装xanmod.org的内核,页面上有安装指引,我选的calcue分支,然后做calcue的优化,页面也有g i t h u b链接,上面有指引,这个优化根据你的声音喜好自行选择了,声音会有变化,但未必是提升

New_Jerusalem 发表于 2021-7-27 21:04
抱歉,我把你想象得太初级了哈,主要是因为自己太初级,所以以为发现一个比我更笨的,就迫不及待地卖弄哈 ...

是我看错了、真不好意思……
感谢你的热心回答!
坛友们的无私支持帮到我很多,非常感激!

colin19872003 发表于 2021-7-28 09:42
lubuntu 21.04,然后直接安装xanmod.org的内核,页面上有安装指引,我选的calcue分支,然后做calcue的优 ...

万分感谢!

hqplayer embedded的安装包版本就是很多依赖,还要装AMD的rocm,建议搜下大神发的linux桌面版,我自己是有桌面版的正版所以没用embedded

colin19872003 发表于 2021-7-28 14:48
hqplayer embedded的安装包版本就是很多依赖,还要装AMD的rocm,建议搜下大神发的linux桌面版,我自己是 ...

系统的问题。
用了官方正式的Linux桌面版也是要装一大堆依赖,放弃了;
弄几个依赖都弄半天、还没1/4、没心思折腾了,直接win桌面版算了

chn-gm 发表于 2021-7-28 21:33
系统的问题。
弄几个依赖都弄半天、还没1/4、 ...

Linux桌面版很好安装啊,依赖根据提示安装就是!我曾在ubuntu、archlinux系统上安装,使用都没问题!设置成开机自启,打开手机遥控,根本不用屏幕、鼠标、键盘

chn-gm 发表于 2021-7-28 21:33
系统的问题。
弄几个依赖都弄半天、还没1/4、 ...

依赖是什么?为何安装所有版本都没遇到过

clark8888 发表于 2021-7-29 08:54

我已经通过您介绍的Loopback for Mac成功让安装在 Mac mini 上的 HQPlayer desktop 升频 播放浏览器 Youtube 的视频以及JRiver,但还没有能够让 HQPlayer embedded 播放,主要是 input 没有合适的选项。  另外,必须手动设置升频倍数,DSD 支持有问题,还有就是看视频时候音频不同步,嘴形对不上。不过,我已经很满意了,这样就打开了支持各种音乐流媒体的无限空间,太令人兴奋了。

clark8888 发表于 2021-7-29 08:54

就是安装hq需要有一些其他的软件作为支撑,比如:你想装Windows版的微信、必须先有个Windows系统。

万远 发表于 2021-7-29 08:27
Linux桌面版很好安装啊,依赖根据提示安装就是!我曾在ubuntu、archlinux系统上安装,使用都没问题!设置 ...

我装一个依赖、系统就说这个依赖依赖于另一个,或者说已经有xxx版本(低的版本)了、升级的时候还不给升、即使下了离线包强制升级都不给,我是服了。
后面换成ubuntu了再试试吧。

New_Jerusalem 发表于 2021-7-29 23:01
我已经通过您介绍的Loopback for Mac成功让安装在 Mac mini 上的 HQPlayer desktop 升频 播放浏览器 Yout ...

虚拟声卡最大问题就是不支持自适应采样率,所以实际应用范围受限,不适合Jriver, A+这些,只能用于qq网易云之类

clark8888 发表于 2021-7-30 09:57
虚拟声卡最大问题就是不支持自适应采样率,所以实际应用范围受限,不适合Jriver, A+这些,只能用于qq网易 ...

谢谢,Apple Music 等要求不高应该可以,延迟一点没关系,采样率绝大部分都是44.1的CD采样率。Spotify 表面没有 Mac 版本,只有 iPad 版,但登入账号后可以下载供 Mac 用的app。

New_Jerusalem 发表于 2021-7-30 12:01
谢谢,Apple Music 等要求不高应该可以,延迟一点没关系,采样率绝大部分都是44.1的CD采样率。Spotify 表 ...

3个app同时on, 真是“串“流了

clark8888 发表于 2021-7-30 14:05
3个app同时on, 真是“串“流了

我今天通过官方的NAA小执行程序,成功让Mac Mini 通过 IPV6 传送Spotify到另一台 Windows 7 笔记本电脑及DAC 播放,由于是通过WiFi传输,要看WiFi是否给力。但这个 HQPlayer Embedded 因为没有虚拟Loopback for Mac输入则干不了这活。

New_Jerusalem 发表于 2021-8-6 11:15
我今天通过官方的NAA小执行程序,成功让Mac Mini 通过 IPV6 传送Spotify到另一台 Windows 7 笔记本电脑及 ...

windows装naa音质不会好,嵌入版的input不支持虚拟声卡

hqplayer 能否再发给我,谢谢

hqplayer embedded可否给我,谢谢。
电邮1395178354@qq.com

大伽:hqplayer embedded可否给我,谢谢。
电邮502789458@qq.com

同求hqplayer embedded x64 os谢谢
电邮66601884@qq.com