-注册-
楼主: rzcccccpa

【Ananda无敌】2200张古典Hi-Res合集/高码率正版音源/FLAC/24bit/192kHz

质量不错的专辑

刚腾出空间,买了百度会员,链接就失效了。看来永久分享也靠不住,还得赶紧转存。哪位大神发一下2200张的度盘。谢谢

现在去看分享链接又恢复了,赶紧转存。

wgwyl 发表于 2023-3-15 19:12
现在去看分享链接又恢复了,赶紧转存。

此链接分享内容暂时不可访问

三番五次方 发表于 2023-3-15 16:04
这个2.8T 下载,主要是费时费力,2.8T有有没有重复文件,看起来品质不错,如果有整理好的朋友能代复制硬盘 ...

感谢三番五次方大神指点,感谢124904620大神存到115,正在从115补档,谢谢!

s/12YYOHaDvjo5X7eL_9NVuWg?pwd=3333
s/1uHZkmtipwTK2tZ9gx-2qng?pwd=3333
s/1-6k_vM9P7hFeHHj1xJAEFA?pwd=3333

看看哪个能用吧。非百度会员500个文件限制,之前是分开勾选转存,本来都勾选到M开头了,也转存了800G左右,网盘不够大了,全天下载到本地。结果今天再想转存,分享失效了。
找到另外三个链接,前两个进目录一分钟左右会自动失效,。第三个没敢进目录,发现有目录后马上关了网页,避免触发百度什么取消机制。我花6块钱买了个百度网盘7天会员。买完会员马上打开网页目录转存,成功了。以前都是免费薅羊毛,今天花了6块钱。
看那三个链接也有回复失效的,但我今天用都可以打开,也不知道是不是百度赚钱的策略。
打开试试吧。

感谢分享。24-192现在tidal都达不到,夫欲何求?感谢!

很是头疼啊,这么大包子,我报价200,有没有下载整理完毕的,能帮我复制一份到移动硬盘里,硬盘和来回邮费我负责提供。您略加一点,就是一个百度云svip年费

soundworld2022 发表于 2023-3-15 22:08
s/12YYOHaDvjo5X7eL_9NVuWg?pwd=3333
s/1uHZkmtipwTK2tZ9gx-2qng?pwd=3333
s/1-6k_vM9P7hFeHHj1xJAEFA?pw ...

刚刚又试,三个全部可以显示“2200张古典”目录。不要进去,进去一会儿分享就失效。看样子是临时失效。但一个一个的挑选转存,肯定失效。我6块钱开个百度盘7天会员,可以把2200张那个目录转存到网盘。自己看宽带情况,下载到本地吧。它百度盘就算会员过期了,东西不会少,可以慢慢下。

三番五次方 发表于 2023-3-16 12:59
很是头疼啊,这么大包子,我报价200,有没有下载整理完毕的,能帮我复制一份到移动硬盘里,硬盘和来回邮费 ...

土豪,我们交个朋友吧

今天把这个大包子拖回来了,已经没有继续下载其他专辑的欲望了,先把这个包子整理一下,大概听一听再继续整理一次。

rzcccccpa 发表于 2023-3-16 17:26
土豪,我们交个朋友吧

这是接单了吗

链接好像真的被HX了。。。

rzcccccpa 发表于 2023-3-16 23:29
链接好像真的被HX了。。。

网盘空间有限,我才转移了第1部分到自己网盘。

现在链接被和谐了。2-3部分暂时没缘分了。

已下载,谢谢楼主分享。质量不错。

他人度盘分享还是能看到的,但一会就不显示了,必须是会员转存到自己度盘里才能完整找到。

算啦,我准备挖这个太行山了,希望在月底前挖完,趁机会把脱线硬盘整理一遍,归归类,线下的,有个2T,5T,再加一个5T硬盘,把电影和其他的整理到另外2个硬盘。

三番五次方 发表于 2023-3-24 10:23
算啦,我准备挖这个太行山了,希望在月底前挖完,趁机会把脱线硬盘整理一遍,归归类,线下的,有个2T,5T, ...

16T硬盘CMR垂直技术的不到1000软妹币,东芝希捷的企业盘。

音乐之贼 发表于 2023-3-24 16:15
16T硬盘CMR垂直技术的不到1000软妹币,东芝希捷的企业盘。

不会是拆机件或翻新盘吧。怎么那么实在的价格啊。某东1900元以上。

非常感谢楼主的无私奉献,为了下载这个,清理了很多天,把我硬盘上原来的低质量音乐删除,好不容易才腾出空间下载。下载完后,又发现有很多downloading文件,发现,只要是长文件夹名,或者音乐文件是长文件名,基本都会产生downloading文件,又一个个检查,缩短文件名,重新下载,终于下载完毕,但一个个检查时发现有些文件夹里面,只有一个音乐文件,有些文件夹又是空文件夹,但绝绝大多数是没有问题,瑕不掩瑜。高码的文件,就是喜欢,动态大,细节丰富。以后估计不会在下载这种大包了,实在下不动了,我差不多60T的硬盘和移动硬盘,都基本上装满了。下一步的任务,就是清理硬盘上的重复文件,又开始腾空间,否则,看到好的,见猎心喜,忍不住又想下载而不能下载。唉,人的一生,就是折腾的一生。再次感谢楼主。