-注册-
楼主: okcomputer

准备说个敏感话题------电源线

Adamada 发表于 2018-4-26 00:45
所以我说你这是无端的怀疑。你怀疑的理由八成和怀疑我是高文托儿的理由一样:造假内容证实xx然后促进高价 ...

同样的,号称无用的实验案例,我闭着眼睛都能在网上找到一堆,每到这时,你们这群人就会以“测试者都是木耳”,“你不行不代表别人不行”等等言论,来质疑这种号称无用的例子。怎么,准你们质疑,不准别人质疑?谁是主观好恶主导了一切啊?

何况你这个案例,还远没到所谓的过度设防,迫害妄想症的地步。那简直就是完全不设防,相信整个世界全是白莲花的程度,这点请不要偷换概念,将要求适度的公证妖魔化为被迫害妄想症,就像我通过臆想(你认为的,我认了)说你是高文托,你通过臆想说我看医生一样,咱俩谁不比谁高尚,是吧。

Adamada 发表于 2018-4-26 00:46
所以我说你日常生活如果也如此干脆不要活了。然而可能这样吗?
你只是在给自己个以人好恶为前提下开的无 ...

好好好,我是线材黑,你是线材托。你扣我一顶帽子我接了,为了公平起见,你也借了高文托这顶帽子呗,不然线材托什么的也可以啊。请不要让我提供你是线材托的证据,因为那是无端脑洞怀疑产生的要求,我说啥,就该是啥,同样的,你说我是线材黑,什么黑也好,我一概不反驳。

tts43 发表于 2018-4-26 00:52
同样的,号称无用的实验案例,我闭着眼睛都能在网上找到一堆,每到这时,你们这群人就会以“测试者都是木 ...

搞清楚,我根本不存在质不质疑的问题。我亲身实践后确定有区别了还质疑个毛啊?
已经发现了区别的人还会质疑?
质疑的从来都是那些从未亲身实践过或者错误的实践方式后的人

还有你是不是真的阅读理解有问题啊?
我是说你现实生活中绝对不可能是那样,怎么变成我臆测你看医生了。

Adamada 发表于 2018-4-26 00:57
搞清楚,我根本不存在质不质疑的问题。我亲身实践后确定有区别了还质疑个毛啊?
已经发现了区别的人还会 ...

我亲身试验后没区别啊,所以我说你是托啊,你不要让我提供证明说我没撒谎哟。你实验后有区别,那你就说我黑呗,咱俩一个黑一个托。是吧。

tts43 发表于 2018-4-26 00:56
好好好,我是线材黑,你是线材托。你扣我一顶帽子我接了,为了公平起见,你也借了高文托这顶帽子呗,不然 ...

我只是说你这个人是根据个人好恶去决定是否找点茬,而不是什么你所说的客观。
还有什么时候给你扣线材黑的帽子了?你自己带上去的好不好
我说线材有用又怎么就变成线材托了?

Adamada 发表于 2018-4-26 01:00
我只是说你这个人是根据个人好恶去决定是否找点茬,而不是什么你所说的客观。
还有什么时候给你扣线材黑 ...

ok,我现在说我亲身实验后没区别,你甭管我是不是胡说,反正我还不允许你向我质疑,因为我就是不撒谎的白莲花。那你这种说有区别的,明显就是有目的嘛,有好恶嘛。。

tts43 发表于 2018-4-26 00:59
我亲身试验后没区别啊,所以我说你是托啊,你不要让我提供证明说我没撒谎哟。你实验后有区别,那你就说我 ...

我何时不允许你质疑了?我只是说你根据个人好恶来怀疑这个怀疑那个的行为太明显了

嗯,我信你真的亲身试验过。

那我也说一句,见过买了电源线搭配不合适声音不好的,从未见过买了hifi电源线后说和基线比毫无区别的。你真的又让我长见识了。

Adamada 发表于 2018-4-26 01:06
我何时不允许你质疑了?我只是说你根据个人好恶来怀疑这个怀疑那个的行为太明显了

嗯,我信你真的亲身 ...

那你的意思是允许我质疑这种实验的可信度了?那不就完了嘛。本来事情也就该这样。

tts43 发表于 2018-4-26 01:08
那你的意思是允许我质疑这种实验的可信度了?那不就完了嘛。本来事情也就该这样。

我认为你质疑那个盲听实验的原因是因为结果一定程度上证明了线材有用,不符合你的个人好恶,所以开始鸡蛋里挑骨头怀疑作弊可能性,而不是什么你所谓的客观。
压根不存在允不允许你质疑,毕竟脑子和手长在你身上,我能不允许你大脑运转还是能不允许你敲键盘?

ndless_lin 发表于 2018-4-25 23:55
你真心无知啊,音箱设计者分配器、箱体、单元、线材不了解?不逐一做测试?随便堆料就出一对箱子?你还没 ...

6n銅只有極少數實驗室有能力驗證
結果隨便一個野生的音箱製作者竟然都能驗證8n銅
敢情發燒玄學是最前瞻的科學領域?
乾脆把瑞典皇家科學院廢了,諾貝爾獎交由燒友票選,這樣好不好?
別再丟人現眼啦

Adamada 发表于 2018-4-26 01:10
我认为你质疑那个盲听实验的原因是因为结果一定程度上证明了线材有用,不符合你的个人好恶,所以开始鸡蛋 ...

我个人的好恶是线材有用啊,你又猜错了吧。我纠缠过各种线材屏蔽层的屏蔽效果,见识过过长过细的导线对高频衰减的影响,知道电阻过大的信号线对喇叭瞬态的减弱效果。我不单纠缠外部线缆,还纠缠机器内部布线,纠缠过输出变压器使用漆包线以及绕制法的合理性。

但是我并不认为这是个可以拿来证明什么问题的实验,用我的话说,我嫌弃这个实验过于粗糙。没想到吧。同时,我也嫌弃随便搓搓就号称天翻地覆的线缆,道理是一样的,很多搓出来的线,根本不符合我所认知的好线的标准,他还好意思卖那么贵。

tts43 发表于 2018-4-26 01:19
我个人的好恶是线材有用啊,你又猜错了吧。我纠缠过各种线材屏蔽层的屏蔽效果,见识过过长过细的导线 ...

那你这么多层还回复个毛啊。
我在135L就问了你的观点是存不存在改变 还是 改变是否值得花这么多钱。

Adamada 发表于 2018-4-26 01:21
那你这么多层还回复个毛啊。

原因很简单,我不认同通过这种啥都没有的手段去证明某个线如何如何。

就像我认同耳机有好有坏,但是我不认同通过毒文的形式,向我灌输这种好坏的判断方法。某人说某耳机一耳朵比xxx好几百倍,我就信啊?当然不能够啊。

tts43 发表于 2018-4-26 01:24
原因很简单,我不认同通过这种啥都没有的手段去证明某个线如何如何。

就像我认同耳机有好有坏,但是我 ...

我也从来没有说哪条线如何如何,没有涉及任何贵价线的讨论。这么多层一直为了表达不同电源线之间听感存在差别。

Adamada 发表于 2018-4-26 01:27
我也从来没有说哪条线如何如何,没有涉及任何贵价线的讨论。这么多层一直为了表达不同电源线之间听感存在 ...

你所举的例子,包含了

受试者1号对比了2万元电源线和1万元电源线的区别
受试者2号对比了2万元电源线和10元随机电源线的区别

我不采信这种为多少万元的某线如何如何找理由,同时又没有多少可信度的案例。

tts43 发表于 2018-4-26 01:33
你所举的例子,包含了

“受试者1号对比了2万元电源线和1万元电源线的区别

人家就是为了测试 盲听能否根据不同线材的声音特点来分辨出是哪条。

我挺好奇你是从哪个描述或者现场图片的哪里分析出是“为多少万元某线如何如何找理由”的?
你怎么什么东西都能联想到产品推广和利益的动机上面去

还有我不认为不可信,或者说我不认为这个测试作了弊。

Adamada 发表于 2018-4-26 01:42
人家就是为了测试 盲听能否根据不同线材的声音特点来分辨出是哪条。

我挺好奇你是从哪个描述或者现场 ...

那你告诉我我为什么不能这样联想?

tts43 发表于 2018-4-26 01:56
那你告诉我我为什么不能这样联想?

就好比我走在大街上不会时刻警惕周围的人是不是个疯子会不会拿出刀子捅我一样。

说到底还是你的好恶在影响你。
你厌恶的事物不相信的东西即使有人证实了你也会去质疑。即使人家所做的工作压根和你所厌恶的事物毫无关系,但是内容里的一些字眼戳到了你的g点你也会去质疑别人的本意。

好比盲听实验里人家只是标出了线材的价格,你就质疑人家搞盲听实验是作了弊,实验目的是为了推销高价咸菜。
我为了证明电源重要性举了几个产品的例子,其中一个产品的厂商是你所厌恶的,于是就开始无理由的怀疑我是该厂商的托儿。

你这脑回路在我看来完全是无理由,我不想用词太难听,感觉你这完全是中二期的中学生式无厘头行为…

Adamada 发表于 2018-4-26 02:53
就好比我走在大街上不会时刻警惕周围的人是不是个疯子会不会拿出刀子捅我一样。

说到底还是你的好恶在 ...

好比你个jb!你的好恶不影响你的判断,那你就那么白莲花的相信他是真的,你没有证据证明他是真的,我也没有证据证明他是假的,就允许你相信他是真的,不允许我相信他是假的。

我现在就把话说的很难听,你就是一个只准州官放火,不准百姓点灯,动机不纯,还要装白莲花,说你啥你不中意的,你就什么中二病的全出来了。你自己又好到哪里去呢?我只是选择不相信一件事,又何处得罪了你以致你对我的性格,人品进行一而再再而三的挑衅及攻击?

你说我中二病,受迫妄想症是明说,我以前的都忍了,我只是不屑于高文的行为,就给你臆测成说你是高文托,我有明说你是高文托吗?还好意思拿出来说了无数回。行啊,你可以啊,你不管是明说,还是揣测我的话够多了,就不要装高尚了。

不要挨了喷就会说我这也没讲,那也不是这个意思,稍微跟你客气点,本质就又暴露出来了,冷不防的又指名道姓的说你这中二病,十足的无赖脸孔。我现在真是后悔之前喷你这啥都不懂的玩意时太客气了。呵呵。你的行为已经让我生气了,如果继续,不要怪我不讲情面。

我也挺后悔和某个人扯了这么多楼。两条原因
一是一开始我就摆明了要讨论的东西,结果这个人好像没看到一样。最终说了半天自己把自己绕进去了的时候突然承认了:其实我也是这么看的…
一开始就审题多好,白白浪费了我这么多时间

二是发现这人看问题的角度简直就是个偏执疯子。一切他不喜欢的都要去无理由质疑。
举的例子里带有他不喜欢的厂商名字。于是怀疑我是该厂的托儿。
拿出个别人盲听实验的记录帖子,因为里面带了线材价格以及盲听结果又戳了他的g点。于是怀疑该试验区两人作了弊,其实验目的是为了宣传高价线材…

沃德天,这脑回路简直让我哭笑不得…白白把时间浪费在了一个纸张身上…