-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

Music_bug103 发表于 2020-3-3 22:10
明知道是烂苹果,还硬要和你讨论味道好在哪里的,非蠢即坏!
HiFi不是玄学,不是拽个科学名词在这里装神 ...

我只相信,实践是检验真理的唯一标准。什么键盘侠,喷子等等这些,本人不想搭理和回复,量子只是个噱头可能,也是为了销售,但是产品你都没见过,就否定,这才是不负责任。还有所有的东西,我都相信盲听,如果盲听不出来,说的再好也没用,因为对于听者个人而言没有区别。

量子?宏志大师要不要了解一下?

他们家的主打宣传就是量子处理电路,就是下图的东西,你可以搜索一下量子物理领域的操作方法,看有什么样的技术可以轻易在量子级别来处理、检测电路。对于玄学,你可以说无法证明不存在的东西就是存在的,比如上帝,释迦牟尼。
但是,打着量子、高科技的旗号做宣传,怎么不敢拿出经过国家权威实验室检验的结果来说事?
你可以宣传是量子品牌的产品,但是直接说量子电源处理,这就是混淆视听,愚弄消费者。这样的公司做出来的产品你都敢相信?那你知道他们还会隐藏多少你不知道的猫腻?
电子的研究属于量子物理领域,但是电流的控制应该是成熟太多年的技术了,把这个当量子技术来宣传可就。。。科学就是科学,自古以来都是容不得半点虚假的,否则就是伪科学了。

至于他们主页上放在最显眼部位的专利,怎么没有公布专利号?
专利就是公开后才受保护的。没有公开专利号,你确定这些个本本是他们家的专利?
随便设计个电路都可以申请专利的,你确定这些专利是和量子技术相关的?还是只是电子技术?
搞些不相关的专利,拿来宣传量子处理,这擦边球打得比较危险。

有些人就是故意睡不醒,唉!!!

供电处理这类产品没有问题,连实验室都用,但是拿着量子技术来给电处披上高科技外衣,这涉及虚假宣传了。不讲诚信的企业出的产品,你觉得使用起来放心么?

凡是提“量子”两个字的,基本可以断定有很大忽悠成分,人品值得怀疑,产品就更别提了

tts43 发表于 2019-6-17 11:18
卧槽,有没有个号字的区别真这么难理解吗?你开个炸弹号卡车和开个炸弹卡车上街,警察叔叔会跟你说明白这两 ...

这个人说边风玩文字游戏,其实只是他语文不及格,你们跟语文不及格的人辩论,真是秀才遇到兵啊

这个量子电源处理器实际上是仿的telos qnr,实际上就是个旁路滤波,和各种手雷其实是一个原理。名字害人啊

这是挖坟了吗?国内最早能接触量子物理课程的,是清华大学物理系物理专业方向的研究生,这门课程还是选修。所以,但凡宣传沾量子二字的都三思吧

量子战略在hifi上应用

殷道 发表于 2019-6-14 14:02
推荐楼主买一本《量子物理》学习一下   然后你就知道“量子电源处理器”有多不靠谱了

害得我把当年考题拿出来看了一遍

我竟然看完了。。。

这贴又上来了,哈哈哈
也要并入玄学无用的月经帖档案夹里了吗?

看来各位毫不关心声音啊 逼牛

wangy2-jnn 发表于 2019-6-14 18:05
有没有人听过再说的。。。。别纠结量子两个字了,就当没这两个字,那些所谓的科学家别来行不,请教真实听感 ...

靠你造福坛友,你买一台给大家说说呗。

wangy2-jnn 发表于 2019-6-16 19:20
明天买的产品就到货了,好听就留着,不行就退了。听感就没必要分享了。

你搁这来搞笑的???

cbib 发表于 2020-10-25 21:31
害得我把当年考题拿出来看了一遍

哈哈哈

这个贴 有意思!
有些人语文不行、说话用语不严谨,别人用语严谨反而说别人较真,真是无语。
赞边风大大的发言、逻辑清晰、用语准确。

连宣传都作假的东西、不关注不买才是避免上当的最佳行为;
就像遇到一个乱砍人的家伙、避开他才是保护自己的最佳方式,非要圣母心发作、凑上去了解他砍人的事因才是蠢笨!

楼主呢?到底后来买了没有啊?

这个名字很中国化,兴富!

Music_bug103 发表于 2020-3-4 13:39
他们家的主打宣传就是量子处理电路,就是下图的东西,你可以搜索一下量子物理领域的操作方法,看有什么样的 ...

绿皮专利是可以灌水的,我曾经一天写过十几件,全部授权,对研发来说几乎毫无意义,这就是为什么照片把前面“实用新型”几个字盖起来了

就算是红皮的发明专利,其实大部分也都是无关紧要的,真正有价值的专利非常少

jimmyxzy 发表于 2020-11-10 17:07
楼主呢?到底后来买了没有啊?

你这个调皮鬼~~~