-注册-
楼主: jasony0101

回顾经典,重新回顾森海的HD600、HD650,可以让你舍不得丢弃

现在万元播放器直推能达到什么级别台机?手持飞傲m15推hd600,比solo好听。刚把solo闲鱼了。目前还有个hugo1代,考虑要不要再换个台机?

楼主,小不点MK8推DT880 600欧耳机效果好吗?

qinxinbao 发表于 2021-4-11 11:56
楼主,小不点MK8推DT880 600欧耳机效果好吗?

我个人觉得MK8搭配DT880比起自家当时的A1效果要更好,可以说整体上改善了880平淡的调音

城市顽童 发表于 2021-4-10 22:45
现在万元播放器直推能达到什么级别台机?手持飞傲m15推hd600,比solo好听。刚把solo闲鱼了。目前还有个hugo ...

如果听流行差异上不是太大,如果是动态比较大的音乐还是台机,或者输出功率更大的机器。要不然压摆不够,有时候看输出功率还要在意一下输出电平,这个对大耳更关键

650现在还值得买吗?素质是否已经落后了?

看得心中泪落......

反正我用森海的平衡线ch650s 听650 真好听 有稳重又有穿透力。比原线600稳重 还有600的穿透力 还强一点 不单薄.

把放在整理箱里快8年的650又翻出来在办公室中午休息时听听音乐

发烧多年后,默默戴上黑线铜环600,按下lp5 ltd 199的圆键,数秒后,再此按下圆键,拨弄了几下杜兰0.682,习惯性的摸出打火机,因为,软云已叼在唇边,啪... ...滋... ...噗... ...

mark一下

hd600确实挺好,比起现在很多所谓的高端耳机,我更愿意用时间来好好听下这个声音。挺有意思的耳机,我挺喜欢,比起我的1990pro觉得也不差,挺耐听,虽然不是一耳朵的区别,但是仔细听一下,还是很有味道。风格的区别,好耳机呀,过了多少年,这个还是有人买的,挺好的耳机。虽然谈不上多贵,但还是挺好的。一辈子有几个耳机听听就行了,很满足了。cd+solo加个hd600很满足了。不用去比,比这个那个的,一群傻子。什么玩意,这个年代有几个人会真正停下脚步?他们明白什么里格朗

好文要支持!

上图为敬,透明线铜环,尼龙网无铜环。

拜读了大佬的帖子,颇受启发,最近趁着618活动,同时入了600和650,请教大佬XD-05plus适合既推600又推650吗?或者有什么更好的建议?非常感谢

5162101 发表于 2020-6-16 17:43
先不说你的观点准不准,就你这文采, 我也得大写的一个服。

同感

好文

我的650不知道放哪儿去了

天涯侠医 发表于 2021-5-5 19:53
hd600确实挺好,比起现在很多所谓的高端耳机,我更愿意用时间来好好听下这个声音。挺有意思的耳机,我挺喜 ...

说得好。CD机加个耳放 600古典650流行,完美!我已经一年没再折腾了,内心感觉很稳

seeface 发表于 2021-6-6 00:20
拜读了大佬的帖子,颇受启发,最近趁着618活动,同时入了600和650,请教大佬XD-05plus适合既推600又推650吗 ...

怎么说呢,XD05PLUS本身调音对于日常喜欢有音染的人来说没感觉,所以对于600跟650来说也是好事,因为没有针对性调音,反而可以很平均的发挥600跟650的声音特点。
当然等玩了一段时间之后,就可以针对你日常音乐上局部音色的追求,通过换运放来调整。这样的话XD05PLUS对于你来说就是一个比较合适调音平台。
然后来说说推力层面,XD05Plus对于600与650来说,压摆是足够应付大多数古典音乐,非严苛的大动态、百人演奏来说,在瞬态与动态上也足够应付,当然如果享受最佳爆棚感,显然你系统整体要求就要很高,无论是解码还是后端的输出控制缺一不可了。
最近618,我看了下XD05PLUS的价格,唉~~~~~反正有点心塞,价格确实实惠了

3D20 发表于 2020-6-17 12:11
说660不行的,只能说你没玩好660。我手头650和660都有,我认为650由于解析差了点,使得声音有氛围感,但是 ...

这是真的