-注册-
楼主: 上官蔚蓝

RME adi-2 dac为万元内唯一推荐解码器,理由如下

好像拿来的还是PRO的版本

有什么好的 做指标的又不是他rme一家 国内依然有能力做他有的东西

boxerlc 发表于 2019-2-24 23:42
要不是买过听过,差点就信了

楼主意思就是 那不行 洋货就是好 国内就是做不了

总而言之 跟参数党谈参数 他会说听什么音乐怎么怎么  谈音乐听感又参数怎么怎么 其他牌子都是嘎韭菜 反正就避重就轻被 老钓鱼了

戒嫖的帅哥丶 发表于 2020-12-2 16:20
你看清楚再说,有脑子?我说的是买那条?傻狗!你哪个垃圾线我根本没有下手,光电2次转换的线傻子才买, ...

呵呵,看你急的,自己听过了还去问别人,或问了别人还去听,不满意退了就是,也没必要跳脚啊

白塔花园 发表于 2020-12-2 22:12
呵呵,看你急的,自己听过了还去问别人,或问了别人还去听,不满意退了就是,也没必要跳脚啊

傻狗,去推荐你那条天下无敌的线吧,群管理员!我问不问是我的事,难道我自己不满意不可问别人?我觉得不行,我问别人有没有跟我一样觉得不行的,犯法了?怎么你跟你主人上官说话都那么弱智?问人家都不行?还要拿出来说?你觉得说出来你就赢了?傻狗!你看看你家主人这个题的发言有多脑残!RME他说是自己带气电隔离!拿为什么还要在群里推广哪个光纤线?不是自相矛盾?跟你这样的弱智讲话真难说

四环一郎 发表于 2019-2-24 15:03
同档次不加前级估计阿婆鸡要输,这台RME数字音量控制满高级的,据说不输很贵的模拟前级,媲美和弦的那个数 ...

这都2021年了,4499版也没见个影子。希望出个9038pro版,改善一下捉急的声场。

哦,正一下名吧,听久了还是有不小区别的,声音干净些,不晓得是不是平衡线的功劳。没听过其他的解码,反正有变化就行了吧,最满意的还是体积,这货要是能升级芯片改善声场,倒想再试试。

学习了。

战斗天使就是上官蔚蓝,我一开始问他是不是战斗天使 他还不承认,这个人就是个小白,一开始我进群就说Rme要用线电, 官方推荐不用换电源,我说usb线差别也很大 ,他说有电气隔离技术 ,usb线也不用换。  后面又打脸推荐那個光纤usb,林迪那个usb 也推过, 拿个垃圾真力入门箱 把自己当录音师了 ,群里经常怼他,又不敢踢我, 后来我自己退了

阿斯兰君 发表于 2019-2-24 15:29
如果你不玩录音,很难喜欢RME的声音,而且RME牛逼的在驱动,抛开驱动来说RME的声音比其他专业厂家毫无优 ...

RME驱动怎么用?是安装上就不用动了吗?

rme adi2 dac 没那么夸张
没觉得国贸官方体验店有多好,就是一缠着你卖音箱的。