-注册-
楼主: 124904620

经典芭蕾视频博客的芭蕾舞

124904620 发表于 2022-12-30 10:14
昨天又下载了一堆芭蕾舞,有几个4K的,都是俄罗斯的二流芭蕾舞团的,看看一下也很不错,量比较大,又要整理 ...

大神好,烦请告知您的博客地址,谢谢

土猫猫 发表于 2022-12-31 11:05
大神好,烦请告知您的博客地址,谢谢

已发消息告知网址。

刚看完楼主分享的《堂吉诃德》莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院 2020,第一、三幕的托举(共6个吧)把我着实惊艳到了,炫得真漂亮,大饱眼福

请教楼主:这个“莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院”与“莫斯科国家芭蕾舞剧院古典编舞剧院”是同一个剧院的两个分部?莫斯科国家芭蕾舞剧院的外文是什么?

mzzy0001 发表于 2022-12-31 13:37
请教楼主:这个“莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院”与“莫斯科国家芭蕾舞剧院古典编舞剧院”是同 ...

Государственный Московский Театр Балета Классической Хореографии под управлением почетного академика
莫斯科国立古典编舞芭蕾舞剧院

“莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院”与“莫斯科国家芭蕾舞剧院古典编舞剧院”的关系我也不了解,这些名称都是使用网页翻译得来的,我文化不高,60多年前学的俄文都还给老师了,只能借助网页翻译。
另外,网站上的资源如有需要,请在方便时候转存到115网盘,我购买搭建网站的共享服务器只有一年时长,作为消磨时间之用,到时也不知会不会再继续。

谢谢楼主的回复,疫情时期,多多保重

124904620 发表于 2022-12-31 14:44
Государственный Московский Театр Балета Классическо ...

楼主新年快乐!

大家新年好!今天下载了一个芭蕾舞晚会送给大家,因版权问题不能使用IDM下载,只能改用网页录制。视频的质量不错,舞跳得很精彩。视频已经上传115网盘,链接请到网站提取。需要网址请留言。

拉脱维亚国家歌剧院 拉脱维亚国家芭蕾舞团成立一百周年 2022

剧团:拉脱维亚国家芭蕾舞团
年份:2022.12.01

舞台导演:Aivars Leimanis
场景设计:伊纳拉瓜哈
照明:卡利斯·考普斯
视频:Uģis Ezerietis
表演家:伊芙琳娜·戈杜诺娃
表演家:蒂莫菲斯·安德里亚申科
表演家:尼科莱塔·曼尼
表演家:崔英圭

拉脱维亚国家歌剧院管弦乐团
指挥:马尔蒂斯·奥佐利斯
指挥:法哈兹·施塔德

115要刹车?!

您最新的分享没有主文件

联系了几位朋友,也都遭遇了同样问题。比如分享唱片,文件夹里只有图片

谢谢分享,祝新年快乐!!

新年好!确实没见到。

124904620 发表于 2022-12-31 09:55
今天在网站发布的12个芭蕾舞资源:

新年好!在你的博客里没见到此更新。

huajun 发表于 2023-1-1 11:05
新年好!在你的博客里没见到此更新。

在”芭蕾视频--最新收录“里面

mzzy0001 发表于 2023-1-1 09:47
您最新的分享没有主文件

打开分享链接,里面注明“文件含违规内容”,禁了也不告诉一声也不给申诉,无可奈何啊。
我把它改为压缩文件分享看看,还在传上百度网盘,等等给百度分享链接。

拉脱维亚国家芭蕾舞团成立100周年庆典 20221201

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q1dWGKwUNq5VTAT2YJzFPA?pwd=whfl
提取码:whfl
--来自百度网盘超级会员V6的分享

124904620 发表于 2023-1-1 11:16
在”芭蕾视频--最新收录“里面

这是我所能见到最新的

屏幕截图 2023-01-01 112421-1.jpg (288.21 KB, 下载次数: 129)

屏幕截图 2023-01-01 112421-1.jpg

huajun 发表于 2023-1-1 11:36
这是我所能见到最新的

鼠标点击“芭蕾视频”,可以看到“最新收录”点击之。

主文件:

https://115.com/s/sw641lf3zfm?password=1111#