-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

从实体店购入的只有收据能否质保?若可以,质保期是按收据上的日期算起吗?如果不行,除了发票外还有啥质保凭证,质保期按什么时间算起?

dc模式有必要换电源吗?

老芋头oo 发表于 2022-3-5 07:03
dc模式有必要换电源吗?

换线电对音质还是有一定的提升的。

elevate 发表于 2022-3-4 09:20
从实体店购入的只有收据能否质保?若可以,质保期是按收据上的日期算起吗?如果不行,除了发票外还有啥质保 ...

可以凭收据提供两年质保,质保从收据日期开始算。如果没有任何凭证(收据,发票,或者网上购物订单截图),我们会根据机器内置的序列号查询出厂日期,从出厂日期开始算保修期。

飞傲james 发表于 2022-3-5 08:13
可以凭收据提供两年质保,质保从收据日期开始算。如果没有任何凭证(收据,发票,或者网上购物订单截图) ...

(⊙o⊙)哇!周末还回复,太辛苦了!非常感谢

推荐一款好用轻便音质好的电源线

再问个,接typec充电时,dc/bat是不是没用?

老芋头oo 发表于 2022-3-5 16:45
再问个,接typec充电时,dc/bat是不是没用?

DC/BAT仅仅适用于接入12V直流电源的时候。

天天向小 发表于 2022-3-5 08:55
推荐一款好用轻便音质好的电源线

这个真的还没有特别的推荐,可以加入飞傲M17的微信用户群和大家交流一下。

请问厦门是否有地方试听?谢谢。

士心三水 发表于 2022-3-7 14:57
请问厦门是否有地方试听?谢谢。

厦门港天有试听的。

飞傲james 发表于 2022-3-7 17:11
厦门港天有试听的。

谢谢!

用蓝牙连手机一连就断是怎么回事,安卓和苹果都这样

老芋头oo 发表于 2022-3-8 14:34
用蓝牙连手机一连就断是怎么回事,安卓和苹果都这样

你是指M17作为蓝牙接收连接安卓/苹果手机吗?正常情况应该是很稳定的,因为M17是较少的采用独立高通蓝牙接收芯片的便携播放器。如果有问题可以通过微信公众号“飞傲”,联系客服帮你看看具体原因。

M17专用DC电源适配器是一款专为M17打造的开关电源,配合DC供电模式,以强悍的电力系统供应,让M17内部模拟电路的供电电压相比电池供电模式提升35%,达到11.5V,火力全开,激活超级大耳模式!

3月11日10点起,M17专用DC电源适配器将于线上+线下,同步开售。M17专用DC电源适配器官方售价为199 元,如果跟DK3一起购买,立减50元,仅需348元。

M17专用DC电源适配器 京东购买链接:点击进入

M17专用DC电源适配器 天猫购买链接:点击进入

多功能DK3以高效的一体式设计思路,受到发烧友的广泛好评;简约的背后蕴含不简单的多功能理念,不仅可以作为独立支架,也可作为散热风扇,能够降低数码设备的表面温度,改善用户体验。

3月11日10点起,DK3多功能散热底座将于线上+线下,同步开售。DK3多功能散热底座官方售价为199 元,如果跟M17专用DC电源适配器一起购买,立减50元,仅需348元。

DK3多功能散热底座 京东购买链接:点击进入

DK3多功能散热底座 天猫购买链接:点击进入

m17的4.4线路输出如何用?网上没找到双公头4.4转4.4的音频线

碟版 发表于 2022-3-11 16:11
m17的4.4线路输出如何用?网上没找到双公头4.4转4.4的音频线

一般来说都是用4.4转XLR来接一些设备的。如果是M17接带4.4平衡输入的解码耳放啥的,目前还真的找不到这样的线材,但是这个不难做,可以自己DIY或者找淘宝上做线的人定做一根。这样长度和款式可以更加符合自己的需要。

飞傲james 发表于 2022-3-11 16:42
一般来说都是用4.4转XLR来接一些设备的。如果是M17接带4.4平衡输入的解码耳放啥的,目前还真的找不到 ...

OKOK

请问m17的uapp什么时候支持本机dsd解码?好像m11都支持本机解码dsd128