-注册-
楼主: jackylzf

感觉HD650-HD600 的价格都是很坚挺的

cadenza42 发表于 2017-3-14 09:33
600是拉德斯基和维也纳新年大师, 650是蔡琴大师, 是这两点让这两个耳机屹立不倒的, 呵呵.

我两个现在都有了600听交响乐时金碧辉煌感觉,650杂食,这两个都是森海塞尔耳机经典的代表。。。

强哥耶 发表于 2017-3-14 09:40
k701卖888,不过没货,等几天估计会有货

K一直没货,不想等了。

搬中国来生产立降1000

强哥耶 发表于 2017-3-14 07:56
刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

声音这东西  太主观了 不要太相信别人的推荐  看看就好 主要还是要自己去听  

650和600都属于老烧退烧耳机,初烧真的不要跟风买!

125187881 发表于 2017-3-14 10:06
650和600都属于老烧退烧耳机,初烧真的不要跟风买!

说的对!但我还是要买!

强哥耶 发表于 2017-3-14 08:42
老哥!稳!买回来试试水,,好听就留,不好听就退了,关注了大半年了都

hd650主要是潜力大,不同的音源出来的声音完全不同,没推好最大的问题是声音比较苍老,比较温吞,推好了听歌完全足够,投入比dt880 k701要少得多,直腿轻松秒杀后两者

adolescent 发表于 2017-3-14 09:34
2年前1号店就长期1999挂着HD650卖。

没有到一号店购物的习惯,看来以后要关注关注,说不定可以淘到便宜优质音响产品

wy5o 发表于 2017-3-14 12:40
hd650主要是潜力大,不同的音源出来的声音完全不同,没推好最大的问题是声音比较苍老,比较温吞,推好了 ...

直推我预想是的,701那么低的灵敏度,没有一定的功率是不行的

强哥耶 发表于 2017-3-14 07:56
刚在狗东1999剁了一个650,你说的我都想退货啊,这个价位还有什么推荐的吗?650确实太老了,我也没听过, ...

我靠,我怎么没看到有优惠啊     领的劵都用不了

强哥耶 发表于 2017-3-14 12:52
直推我预想是的,701那么低的灵敏度,没有一定的功率是不行的

105db不算低了吧?

光靠广告可不能让他们这么多年价格一直坚挺   我最近刚好把HD600 K701 DT880 RS1E收齐了,听了一个月发现还是最喜欢HD600  平衡杂食耐听!

强哥耶 发表于 2017-3-14 08:42
老哥!稳!买回来试试水,,好听就留,不好听就退了,关注了大半年了都

慎重吧 个人感觉650算是一个典型的偏科男

最近吹600和650的特别多嘛,是有什么风声了么

最近升级了胆机耳放,接上一年前升级的解码,听HD600又是全新的感觉,听古典交响乐,算是推得有模有样了。

cbchicken 发表于 2017-3-14 14:44
最近吹600和650的特别多嘛,是有什么风声了么

吹国产的更多吧

650真是有退烧耳机的样子。。 我3年前很讨厌的9当时喜欢a2000x  现在打算出t1二代买650退烧了

ztxc 发表于 2017-3-14 08:30
看听音偏好和听什么音乐了。同时代的旗舰的耳机dt880,dt990,k701现在比650性价比高多了。我个人觉得880 ...

不如看看二手区吧。

一手、二手价格的比率一换算,你就知道什么叫“声价比高了”,为什么有些耳机二手价格一直坚挺,而另一些总有人八折,五折的割肉卖呢?是因为前者“声价比”不高吗?

我是除了破相的KK,HD580J,D7000留着瞎听听,主力就是一只根据自己喜好DLY的纸板HD600.其他森海HD800小奥都不想听了。

600和701互补~~或者DT880好好折腾这三者里适应面还是拜亚比较好