-注册-
楼主: donkey0411

电源净化器怎么那么贵啊?真的有很高的技术含量还是物依稀为贵

对底噪毫无意义

donkey0411 发表于 2019-4-18 11:17
您说的这100多的东西是啥呀 我去淘一个

你搜 共地噪声,或者 音频隔离
东西很多,良莠不齐,具体品牌和型号就不敢乱推荐了,只提醒一个,海贝思30多的那个千万别买

电处理器对底噪没帮助。先拔开音源,看有没有噪声?另外就是搬到另一个地方试试,如果还是这样,基本上是有源音箱本身的问题,再搞也是一样。

owenlicn 发表于 2019-4-18 11:40
电处理器对底噪没帮助。先拔开音源,看有没有噪声?另外就是搬到另一个地方试试,如果还是这样,基本上是有 ...

看了挺多的帖子好像这箱子底噪跟左箱连接线触碰有噪音问题都是 箱子本身的通病

nosounds 发表于 2019-4-18 11:27
你搜 共地噪声,或者 音频隔离
东西很多,良莠不齐,具体品牌和型号就不敢乱推荐了,只提醒一个,海贝思 ...

谢谢谢谢

tts43 发表于 2019-4-18 11:24
要是功放噪音能随便加个什么电源净化就解决,那世界就太美好了。你这个情况先得看看里面的线有没有松脱,一 ...

嗯嗯 我也准备拆开看看 谢谢

没用的

长见识了

tts43 发表于 2019-4-18 10:27
你确定这个会有用吗

可以高效降低素质和动瞬态让初烧喜欢

sasawang 发表于 2019-4-18 10:37
绝大部分音箱听到的明显底噪和电流声都不是电源净化器能解决的,优先看看电器有没有接地,八成的电流声底噪 ...

学习了,谢谢

你试试换个好点的,100多的信号线试试呢?有时候底噪那些是信号线引起的干扰。

玄学不错

angel5631 发表于 2019-4-22 09:27
你试试换个好点的,100多的信号线试试呢?有时候底噪那些是信号线引起的干扰。

哎谢谢了,最近问了好多人,现在基本确定是副箱本身的问题,底噪这箱子本身就有,但是30厘米外基本可以忽略了,但是只要接上副箱噪音就一发不可收拾。而且不能碰连接线,一碰就炸了

物以稀为贵,销量低的商品类,成本降不下来,单台利润还高。

donkey0411 发表于 2019-4-22 10:10
哎谢谢了,最近问了好多人,现在基本确定是副箱本身的问题,底噪这箱子本身就有,但是30厘米外基本可以忽 ...

嗯,估计是副箱连线脱落或者其他原因。我以前也修过一个类似问题。就是rca端子外面的插头脱落,然后里面一根信号线也断了,噪音特别大,修好就没事了。

angel5631 发表于 2019-4-22 10:23
嗯,估计是副箱连线脱落或者其他原因。我以前也修过一个类似问题。就是rca端子外面的插头脱落,然后里面 ...

嗯嗯 今晚 回家拆了看看

要是功放噪音能随便加个什么电源净化就解决,那世界就太美好了。你这个情况先得看看里面的线有没有松脱,一 ...

大佬,真被你说准了 是主箱的高音喇叭有一根线脱落了 现在焊接好了 副箱再接上就没有噪音了。但是 又发现了新问题,播放的音乐音量过大或者是低频过多的音乐副箱会嗡嗡的“炸掉”只有关电源再开才能好 要不就一直嗡嗡嗡 调音量也没用 这是什么毛病啊?

大佬,真被你说准了 是主箱的高音喇叭有一根线脱落了 现在焊接好了 副箱再接上就没有噪音了。但是 又发现了新问题,播放的音乐音量过大或者是低频过多的音乐副箱会嗡嗡的“炸掉”只有关电源再开才能好 要不就一直嗡嗡嗡 调音量也没用 这是什么毛病啊?

家里的电源线路搞搞好才是根本,不管你器材是什么级别。

donkey0411 发表于 2019-4-25 12:20
大佬,真被你说准了 是主箱的高音喇叭有一根线脱落了 现在焊接好了 副箱再接上就没有噪音了。但是 又发现 ...

听起来像是自激了,这个功放问题可能就没有那么简单咯,找人修吧,或者干脆把功放板拆了换一块。