-注册-
返回列表 发新帖
楼主: plough_dagge

可能是万元以下推HD800最好的一体机——Questyle CMA12

plough_dagge 发表于 2019-11-15 13:13
没听过9200,但用THX00和TH900试过,推低阻动圈的表现一般。

谢谢大佬

dragonh 发表于 2019-9-13 00:36
cma12前几天听过,其实机子的声低我在听之前从透明顶盖板看用料就猜到了,能量偏中频,声场还是窄了点,解 ...

评价非常中肯,我听390也是这样的听感。

普通版的12我也听过用来推800s和搭真力g3, 确实不错,低频量感欠了点 不想折腾的话选他,透明板听说会受手机干扰,大师板声音不知会不会上一个档次

GGT260 发表于 2019-11-15 22:53
普通版的12我也听过用来推800s和搭真力g3, 确实不错,低频量感欠了点 不想折腾的话选他,透明板听说会受手 ...

没什么干扰,手机那点发射功率就是毛毛雨。

楼主辛苦。
请问可不可以用电脑usb音频线直接插机器上usbB口数字输入?需不需要一个称作界面的东西转接一下?

tansun0532 发表于 2020-4-15 22:51
楼主辛苦。
请问可不可以用电脑usb音频线直接插机器上usbB口数字输入?需不需要一个称作界面的东西转接一 ...

不用,直接插上就可以啦!

cma12用户刚看到老帖子浮上水面?
这个帖子也算是比较捧臭脚的了,还花了一半的篇幅讲接口。。。【摊手】
有一说一吧,我去年买的,比较了同价位一众国产的,hdv820稍贵放弃了。
驱动不是特别方便(不过最恶心的当然不是机器,而是foobar),声音暂时没觉得有什么毛病(这难道不是最大的夸奖?)加上我也是比较了一圈才买的,这个应该是最实在的吹捧了吧。

缺点:推hd660s,需要用很小的音量,调得过小了,电位器会偏音(电位器解决方案通病)。如果能够调整音量旋钮的范围——提供更多的小音量调节余地,那就更好了。毕竟现在低阻耳机也很多,甚至还有T1-3。

旷世科技 发表于 2019-9-12 16:22
我们有底座搭配CMA400I,可以咨询经销商购买,但CMA12立起来比400I要高很多,我们是不建议立起来,但如果 ...

哪里有用户群?加一下,谢谢。我的意见请见上方。

旷世科技 发表于 2019-9-12 15:29
感谢!真不好意思,我们之前的工作做得不到位。我们很重视国内市场,也重视论坛的朋友,因为一些原因的问题 ...

请问cma400i得透明亚克力板和cma12可以共用吗

Jackyng 发表于 2023-6-20 00:08
请问cma400i得透明亚克力板和cma12可以共用吗

cma400i要比cma12小不少