-注册-
楼主: lasxmidnight

我很失望。DTR1系统短期内是不会有更新和改进了

DETHONRAY德森瑞 发表于 2020-4-13 14:54
刚看到您的帖子,也看到您提的要求,以及在群里的聊天记录!首先感谢发帖吐槽!因为提要求对我们做产品的人 ...

对哦,可能我不用黑屏切歌,所以灭有注意还有更改任意键唤醒功能,设置这个功能也就是多按一次而已,再加上自动息屏,这不就是解决了嘛

lasxmidnight 发表于 2020-4-13 14:13
大部分都有的,你从来不用,锁定按键的机器一样有实体键可以跳曲,我也不要求他单独出一个键位。原有的就 ...

什么样的人买第一代产品?对于初创企业,并不是要产品卖的越多越好,而是卖给目标客户。

基本都是追求新奇,例如声音的某些特性。对于这些人可能觉得这个价位这个声音,就算功能全面性有些不满意地方也可以接受。成为核心客户,自主进行宣传。一样的产品,不同的用户认可的价值不同。也谈不上韭菜。

什么是核心功能,什么是非基础功能不同的人认知不同,对于那些对功能要求更高的用户。企业搞七天试听,就是希望这些客户试听后不要后悔购买行为。一个不满意并到处宣传的客户对初创企业负面影响很大。

像他家肯定是要做出来3-4个产品线,先活下去,每个产品突出声音,功能性能做到85分就好,这里假定苹果的操控是100分。这就像咱们以前考试一样,得85分相对容易,但进一步到95分难度很大,100分需要投入海量资源。他家的销量就支撑不了。

他的客户群体也是能忍受85分功能性的用户。就像马自达的后排座空间。

好长啊

我等DTR2,如果有的话

天空上尉 发表于 2020-4-13 16:15
我等DTR2,如果有的话

同等

哈哈我开始也是不习惯没有黑屏切歌,后来和谢工交流过之后发现也有道理,现在就习惯两键切歌了。
跳曲那个我也没发现啥问题,可以跨文件夹跳的啊,可能只是没法随机文件夹而已。
滚动翻页这个倒是可以改进一下,歌多了翻页是不太方便。
单片机播放器这东西操作问题确实不少,不过我已经知足了,dtr1是我用过单片机里操作最好的,试试男人家,享声家,ar家的机器就懂了
谢工人非常好,可能就是有话直说的性格,不会像淘宝客服那种专门迎合顾客。但是他家售后和产品我确实放心,还是看自己需求吧,不喜欢也没必要强求。。

太子的操作我都忍了,最后受不了的是电池……4个月基本没用,电池续航居然还缩短了近2小时,这点忍不了了,出了

iamhongliang 发表于 2020-4-13 17:04
太子的操作我都忍了,最后受不了的是电池……4个月基本没用,电池续航居然还缩短了近2小时,这点忍不了了, ...

如果楼主买的一手,正常情况下出二手会亏800-900。
短时间出二手肯定是产品未达到预期。有不满很正常的。

扬智于老师 发表于 2020-4-13 17:16
如果楼主买的一手,正常情况下出二手会亏800-900。
短时间出二手肯定是产品未达到预期。有不满很正常的 ...

不爽就出,很正常,一个产品也不能满足所有人,连SPK,SP2K还有刚入手没几天的就出了,不过COWON PL口碑一直是很稳的,正在考虑是不是第三次入再搞个玩玩,关键一直等不来COWON 最新旗舰的信儿,生命不息,折腾不止,哈哈哈。

dearpillow 发表于 2020-4-13 16:33
哈哈我开始也是不习惯没有黑屏切歌,后来和谢工交流过之后发现也有道理,现在就习惯两键切歌了。
跳曲那个 ...

你可以用一下乾龙盛和乐彼,好了不是一点半点

本来花钱买dtr1的朋友都是看中声音的吧,加上这个公司没多大,疫情啥的也有影响,还是可以理解的

lasxmidnight 发表于 2020-4-13 17:35

嗯嗯还真是没用过乾龙盛,乐彼确实不错,我下意识都没当成单片机。。主要是之前用的几个都太惨了dtr1是还可以调得更顺手点

谢工的售后和服务没得说,但这个选歌问题我一定要吐槽。二级目录几百首歌我得随缘拉到大概位置,再手动按10几20下按键才能找到歌曲😓,有生之年能等到自定义右键功能就好了

lasxmidnight 发表于 2020-4-13 17:35

这个我信,哈哈

一个目录下如果30首歌,想听某一首要连续按,确实蛮笨的。

qla怎么解决的?901系列是转盘

扬智于老师 发表于 2020-4-13 18:57
这个我信,哈哈

一个目录下如果30首歌,想听某一首要连续按,确实蛮笨的。

361文件目录下同样可以长按上下翻页,不同的是右键可以自定义功能,把右键设置为向下翻页。dtr1在目录选歌,右键是播放,确定键也是播放,把右键改为翻页,这样不是更人性化了吗

GOD歡哥 发表于 2020-4-13 20:31
361文件目录下同样可以长按上下翻页,不同的是右键可以自定义功能,把右键设置为向下翻页。dtr1在目录选 ...

嗨喽靓仔,鬼佬优先,鬼佬不习惯就不做

欲星移 发表于 2020-4-13 21:50
嗨喽靓仔,鬼佬优先,鬼佬不习惯就不做

你收到dtr1没

第一个问题不存在,类似ipc的逻辑,播放同时返回菜单浏览和选择曲目没问题,不理解你是怎么玩儿的。第二三个问题确实存在,但我觉得影响不大。第四个问题,你既然想跨文件夹随机播放,直接从所有歌曲进去再随机就行了啊。第五个问题,exfat格式,每次扫卡时间可以忽略不计,一闪而过。

播放器的生存圈子太不容易,市场就丁点大,厂家在上游供应商面前毫无话语权,高级人才就稳定留下几个就算不错。
但消费者对产品的要求又很高。声音好的前提下,外形、做工、操作又要不亚于手机,实在难为这些蚊形厂商啊。
还是放低心态和要求吧,尤其选择了小厂产品的。

去掉开机扫描,加上一个自定义翻页键。