-注册-
楼主: 刘嘉明

【15周年】新冠阻不断烧友的热情~第2届中国(成都)国际耳机展 回顾

jie121984 发表于 2020-6-27 20:47
rs10居然还有易推版!我是不是入早了?

没入早,这款什么时候出还不知道呢。

奶牛小生 发表于 2020-6-27 21:12
大哥一直沉浸在养娃的喜悦中啊!

哈哈哈,累并快乐着。

Y小豆 发表于 2020-6-27 07:40
sultan相对khan进步太多了,声音可以算没短板了,不会像khan那样偏科,khan的低频不行,中高频薄而且刺激, ...

khan煲开后变化很大,中频饱满,整体偏暖

gjaynju 发表于 2020-6-27 22:25
khan煲开后变化很大,中频饱满,整体偏暖

手持khan和
sultan的表示你应该没有听过khan。khan整体偏暖?你说sultan暖可能勉强合适吧。khan的风格就是低频量感偏少,人声很薄,过于刻造中高频的线条感导致声音很刺激,很不耐听,低频就是khan的明显短板。这种声音根本不叫暖。而sultan三频均衡,人声饱满,器乐和人声不会互相干扰分离的很好,总体比khan进步很大,因为不偏科了。

嘉明哥对qdc 8cs评价如何?

Y小豆 发表于 2020-6-27 23:53
手持khan和
sultan的表示你应该没有听过khan。khan整体偏暖?你说sultan暖可能勉强合适吧。khan的风格就 ...

编号18009。那这么看来sultan对我来说应该是过于厚暗的声音了。不过确实静电大都这个调调

读完了,畅快淋漓

对QDC的魔圈很有好感  听感和版主差不多 就是价格感觉偏高  期待达音科SA6听感

抱歉,还没更新完。

好名字 发表于 2020-6-28 03:51
嘉明哥对qdc 8cs评价如何?

我最常用的塞子之一,之前微博写过一篇听感分享:
https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404348728956828476?_wb_client_=1

帮顶刘贵人~

gjaynju 发表于 2020-6-28 09:39
编号18009。那这么看来sultan对我来说应该是过于厚暗的声音了。不过确实静电大都这个调调

其实不暗,sultan的人声比ve8要亮一点

刘嘉明 发表于 2020-6-28 11:03
抱歉,还没更新完。

所以说,速度速度啊

作为成都小白入门,有幸参加了这次耳机展,真是大饱耳福,一次性把各大旗舰耳塞和播放器听了各遍,但是自己木耳朵,都觉得“巴适”。再看楼主的介绍,真是专业多了

楼主有没有听草医一体机推的1266 把1266这个平板都能推得那么好 很难得

流氓才子 发表于 2020-6-28 15:45
所以说,速度速度啊

写了一个白天加两个晚上,差不多两万字,稍微有点长。假期加了一天班,小孩子长湿疹去了一天医院。呃,现在熬夜写文最多只能到凌晨5点,第二天累趴了,毕竟上了年纪,体力不如前。

羽渡尘 发表于 2020-6-28 16:28
楼主有没有听草医一体机推的1266 把1266这个平板都能推得那么好 很难得

没,实在抱歉啊,楼主看到草医,就略过了。

偶也是俊杰 发表于 2020-6-28 16:12
作为成都小白入门,有幸参加了这次耳机展,真是大饱耳福,一次性把各大旗舰耳塞和播放器听了各遍,但是自己 ...

楼主只是喜欢听听音乐,收藏一下磁带和唱片的老菜鸟而已,谈不上专业,有空多多交流。

谢谢邱大巴。

好奇有没有PW AUDIO的线材参展