-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 乐彼客服1

【无惧拆解,精挑电阻高清无码】乐彼P6内部特写正式放出,更多内幕细节曝光

楼上厉害了,果然是某黑水专门来开小号黑的

哈哈哈专业黑子

af2000 发表于 2020-7-3 10:38
liuzhaojun/小草飘飘 为同一人的马甲,已封号,清除其所有贴子。

其实这两个都是专门注册来黑乐彼的小号,大号还没冒头呢

aymi 发表于 2020-7-3 02:13
感觉这操控很别扭啊,要消费者来习惯,按键都在2侧,估计风一过,一大波二手

正常的操作全都在右边,只有上下曲,暂停/播放在左边,也可以通过设置,由左边的三个按键全包,基本不用右边按键,当然这也是我们很多人向乐彼建议的,于是最新固件确实可以单手操作了。

af2000 发表于 2020-7-3 10:38
liuzhaojun/小草飘飘 为同一人的马甲,已封号,清除其所有贴子。

a大公正,感谢!!!

我就搞不懂,干么专门注册小号黑别人,闲得无聊

请教个问题,P6的精度是多少位的?

盲狙了p6,声音目前天花板,反正我是盲狙了p6后出了sp2k和墨菊以及台机dx220max。不知为何,操作我觉得比墨菊更高级,更顺畅。
唯一有一点我不满意: 太小,重量太轻了。旗舰播放器里重量最轻的。。

顾剑Even 发表于 2020-7-6 13:11
盲狙了p6,声音目前天花板,反正我是盲狙了p6后出了sp2k和墨菊以及台机dx220max。不知为何,操作我觉得比墨 ...

如果P6就是天花板,那LP6和LP6ti算什么?

quanyiw 发表于 2020-7-5 15:51
请教个问题,P6的精度是多少位的?

可否请 @乐彼客服1 回答一下?
要不我只能直接数电阻个数然后自己计算了

quanyiw 发表于 2020-7-6 16:32
可否请 @乐彼客服1 回答一下?
要不我只能直接数电阻个数然后自己计算了

P6是24bit的。

顾剑Even 发表于 2020-7-6 13:11
盲狙了p6,声音目前天花板,反正我是盲狙了p6后出了sp2k和墨菊以及台机dx220max。不知为何,操作我觉得比墨 ...

多谢支持。重量方面我们结构方面可是花了不少心思以最大限度减轻重量。

非常感谢!效率真高!
再请教一下,截止目前最新的固件版本是多少?是1.0.0.4(20200616版)吗?
因为有兴趣,所以问题多了点哈,希望理解。

请问这个机器融入手机的系统了吗?比如:1、可以实现通过手机下载音源(歌曲),适时(无线)传送到播放器上,然后播放器再播放歌曲;2、充电器及充电线兼容手机的。如果没有这些功能,那希望努力改进。

quanyiw 发表于 2020-7-6 17:47
非常感谢!效率真高!
再请教一下,截止目前最新的固件版本是多少?是1.0.0.4(20200616版)吗?
因为 ...

您好,不客气,其实我们公布的参数表里有写是24bit的,目前P6最新固件是V1.0.0.6

jcb17 发表于 2020-7-6 17:49
请问这个机器融入手机的系统了吗?比如:1、可以实现通过手机下载音源(歌曲),适时(无线)传送到播放器 ...

1,您说的这个场景,我们在设计之初就有考虑,所以我们将P6的蓝牙模块定制为单向接收,然后支持了LDAC,APTX,APTXHD,APTXLL,AAC,SBC等,这样无论是手机的在线音频还是手机存储的本地音频都可以实时的将数字音频流传输给P6的蓝牙模块,然后再通过P6的R2R解码还原为模拟音频,而且P6蓝牙的数字音频的时钟源并没有使用蓝牙模块从发送端还原的位时钟,而是用的P6 FPGA的本地时钟。
2,充电头和线都是可以兼容手机的(TYPE-C)。

感觉这次p6动了某些厂商的奶酪,每次都看见黑子有类似的言论,正常人不会这么酸

xzarl 发表于 2020-7-13 10:16
感觉这次p6动了某些厂商的奶酪,每次都看见黑子有类似的言论,正常人不会这么酸

要是厂商为利益还可以理解,如果是个人我觉得真没必要